CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 523
Quote:

Iki nyapo seng dimasak kok podo karo judul trit sebelah emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:

Lhaaahhh kalo gitu ga syalah dong, kalo dulu ane kira ada Cewe yg Hopeless/Fakir Harapan emoticon-Hammer (S), jadi yaaaa gitu deh Ta' Kasih Harapan Satu-satu...walopun Falsuuuuuuuu BEHAhaha emoticon-Ngakak (S)
Guyon og ra sah BaPer ig emoticon-Wink
Diubah oleh rahmahidayat
Quote:


Usahawan Tua sopo yo emoticon-Ngakak (S)

###

Good Luck Boy buat business nya, btw sedh deh black sweet d Lego emoticon-Berduka (S)

Pengorbanan yang sepadan emoticon-thumbsup
Good for your future dude emoticon-Blue Guy Peace
beh, sifik nya ilang dah emoticon-Matabelo

kw phobia amis po boy ? emoticon-Ngakak (S)
Njiiirrr ngeri boy baru pertama bisnis rumah kontrakan langsung jor-joran ngeluarin modal gede sampai mobil di legoemoticon-Belo
Mudah2 aja usaha ente lancar biar jadi juragan kos-kostanemoticon-Big Grin

ngomong-ngomong apa kabar neng amel boy...udah kangen nih sama neng amelemoticon-Embarrassment
mobil dijual buat bisnis kos, semoga ae lancar ya bapak kos emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga

Btw dia phobia bau amis juga rupanya emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga mungkin kalo biji pepaya + bau bau amis, smaput ini si boy emoticon-Leh Uga
Diubah oleh digosok
bini ane juga gitu mas boy,kalau udh ada ide bisnis semua dilakuin,bisa semingguan lebih tidur larut terus untuk mewujudkan mimpinya tapi jeleknya cepet bosenan kalau bisnisnya sudh jalan n tercapai targetnya maka dilepasin lah ke admin pribadinya (suami) buat ngelola itu bisnis..hehe..
Entah kenapa pas lu bilang mau jual mobil gw mendadak kepikiran mobil bokap lu yg dulu boy. Dulu kan bokap lu ngorbanin mobil dia buat lu, trs mendadak lu malah jual mobil civic lu. Ngomong ngomong kenapa lu yang jual mobil gw yang baper ya? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Wahh sembrono iki om boy(o) , 24 jam wis njedul 2 part dowo-dowo sisan emoticon-Belo







Nek iso OJO DILERENI yo om emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh x00.x01.x02
Etdah sipik di jokul
Bisa marah marah boy bokap ente
wee bang boy... "hohohihe" jdi keinget berita" di Jtv emoticon-Hammer
jadi kost kostan strategis di tengah padat penduduk ya?
Diubah oleh pelet.com
Kenapa mobil hitam manis mesti dijual mas Boyy? Padahal kan lumayan buat jalan2 terus nyamperin aku emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
keminggriiss
emoticon-Hansipemoticon-Hansip
widiiih gila lu boy mau usaha bgituan
harga tanah di malang aja amit2 sekarang boy untuk tempat yg strategis emoticon-No Hope
tapi emang kalo udah punya rumah sndiri sih bakalan enak nantinya mungkin, harganya cepet naiknya tuh pasti boy
atau lu beli rumah awalnya buat ena2 dulu sama awewe boy?? ngoahahahaha emoticon-Ngakak
brilian juga lu boy ternyata
Quote:


Binor apaan??emoticon-Bingung (S)
Ya ga lahhemoticon-Takut (S) akikuk udah punya dua princess yg imut2emoticon-Baby Girl
Wiihh jual si mbois biar bisa jadi juragan kostemoticon-Belo brani biangeett lau..etapi lau ga rundingan ama papa lau boy??emoticon-Confused
Quote:


Kalo Bang Boy gak bisa lagi jemput kamu dengan hitam manisnya,, biarkanlah Bang Een dengan motor macannya yg menggantikan emoticon-Wowcantik emoticon-Embarrassment
Quote:


Duh duh duh bang Een emoticon-Malu (S)
Quote:


Duh Nan,, KUA yukk emoticon-Embarrassment
Halaman 64 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di