CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Discuss + Share] Seputar PSU Seasonic !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de7dbeeb74b4177400001c/discuss--share-seputar-psu-seasonic

[Discuss + Share] Seputar PSU Seasonic !

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 130
gan mau tny ada stok seasonic g550w tidak ya?
Quote:


Mkst nya ini ada yg jual seri itu gan.tp saya ragu itu barang asli apa bukan.
Makanya saya tanya disini klo seri x1050 itu dpj ngeluarin versi bulkbox apa gak?
trs klo ngeluarin itu garansi dr dpj nya brp tahun?
Thanks
Gan power supply seasonic ss 1050 full Modular xm gold... Kok harganya cuman 800 ya gan? Trus garansi 1 tahun.. Padahal yang 550-650 watt aja sekitar 800 ribu. Ane cari cari info di google adanya review yang xm2... Yang bikin ane penasaran knp harganya hampir sama 1050 wat sama 650wat gan? Apa ada kekurangan nya? Sehingga harganya sama kayak yg 650 wat? Thanks gan
Quote:


nah sama gan saya jg penasaran sama itu barang kok bisa jadi murah gitu (SS-1050XM 1050W 80+) makanya saya nanya ke empunya.hehehe
klo beneran barang dari DPJ trs garansi 3tahun mah langsung gw tebus dah tuh PSU
1000W gold bro harga sama kek M12II 520W evo
Permisi gan dpj , mau tnya kalau seasonic prime titanium 750W/850W di Bandung belinya dmn ya? ada dealer resmi Bandung kah? saya cari" di BEC ga jual emoticon-Matabelo
Quote:


Mungkin itu seri yang OEM gan, Hanya psu saja + kabel modular dan tanpa kelengkapan seperti box dll.

Quote:


Pernah gan, tinggal cek aja ada szegel dari kita atau tidak.
Quote:


Cek PM gan


Quote:


Kl oem kurang bagus apa gan?
Misi gan ingin bertanya ini garansi resmi dpj kan? Kalau iya kira" samapai brp lama berlakunya? Tks sebelumnya

[Discuss + Share] Seputar PSU Seasonic !
Quote:


sama gan hanya beda pada kelengkapan saja dan garansi.
Quote:


silahkan email ke dpj.rma@gmail.com, isikan form berikut:

Nama:

Alamat:

Umur:

No. HP yang bisa dihubungi:

Spesifikasi PC:

PSU yang digunakan:

Seria Number:

Tanggal pembelian:

Tempat pembelian:

Permasalahan:

Sertakan juga foto psu dan foto segel dpj. terima kasih.
edited
Diubah oleh Seifeer_max
Quote:


Dpj jakarta pindah alamat ke: HarcoMas lt.3 Mangga Dua no. 35-36 jakarta pusat
Telp. 021.6000252,
Silhakan kontak no tersebut gan, kami akan bantu agan. terima kasih.

Quote:


gan psu ane seasonic G550 sudah ane kirim ke DPJ buat RMA pertanggal 7 maret 2017, smp sekarang belum ada kelanjutannya.
sudah 1 bulan lebih 3hari gan, berasa juga pake laptop tiap hari
bisa minta tolong gan, tolong dikonfirmasi kapan ready buat penggantinya?

kalau memang tidak ada seasonic G550, boleh juga di ajukan kaya kaskuser lainnya gan, di upgrade ke tipe lain tp harus seasonic juga yg modular, misal seri X yg 500watt atau 600w sy harus tambah berapa, minta tolong dibantu ya gan, terima kasih
Quote:



gan email saya ke dpj.rma@gmail.com, RMA no berapa sama atas nama siapa, saya bantu follow up. thanks
Quote:


sore gan, saya baru saja email lagi ke dpj.rma, tp kali ini saya tulis nomer RMA-nya dan atas namanya
sebelum2nya saya email ga pernah tulis no, RMA-nya, untung saja di kasih tau sama agan
dimohon bantuannya, terima kasih banyak gan
Barusan RMA seasonic tapi bene2 mengecewakan
RMA dan psu yang saya terima barang bekas. Apa memang retur DPJ seperti ini?
Yang saya baca disini, sistem retur RMA, rusak ganti baru = tapi yang saya terima kliatan bgt barang bekas dari tampilan fisik.
Case PSU banyak lecet, konektor berdebu seperti barang yang disimpan sudah lama, baut tidak lengkap seperti barang yang cuma di service dan lupa di pasang kembali.
Ini sebenarnya garansi 5 tahun service apa retur?
klo gini mah rugi segalanya... udah rugi gak bisa pake + bakalan rugi ongkir lagi klo emang nantinya di kirim balik lagi klo mau retur sesuai ketentuan RMA nya + terhambat buat kerja krna 1 sistem gak bisa jalan maksimal krna pake psu cadangan yg dayanya lebih kecil
Quote:


pake psu apa bray?
Quote:


Quote:


Mohon maaf atas ketidaknyamananya. itu murni kesalahan kami dan sudah kami ajukan upgrade. thanks.

[ASK]UPS compatibility

Gan,saya barusan upgrade ke seasonic M12II 520 EVO,
Barusan mati lampu, ternyata UPS yang biasa saya pake langsung mati, UPS nya masih simulated sinewave. UPS kondisi masih bagus, dikomputer lain masih bisa nyala pake batere cukup lama.
Apa PSU ini harus UPS yang pure sinewave?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh BonGAS
Halaman 110 dari 130


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di