CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenapa Perempuan Perlu Waktu Lebih Lama Buat Siap-Siap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a09a6dc2cb1795158b4571/kenapa-perempuan-perlu-waktu-lebih-lama-buat-siap-siap

Kenapa Perempuan Perlu Waktu Lebih Lama Buat Siap-Siap

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
waduh ane banget sista. Mandi kayaknya kalau gak lama tuh gak berasa mandi deh. Paling males kalau misal nih pas lagi enak-enak di kamar mandi terus diteriakin buruan. Hiiiy ganggu banget asli, makanya ane pasti pasang alarm supaya bisa mandi agak lamaan dan gak keganggu terutama pas pagi hari emoticon-Malu
Ane kalau siap2 butuh 15-20 menit aja emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Itu udah sama mandi, milih dan pake baju, pake krim jerawat, dan sisiran, langsung ngibrit pake flat shoes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Embarrassment
Satu jam-an biasanya buat prepare, mandi, make up, pilih-pilih baju, setrika baju yg kusut padahal yg sudah masuk lemari sudah disetrika, kalo keringatan touch up lagi, pilih tas yg sesuai sama baju jangan lupa masukin dompet, gadget, make-up jalan, tissue, cari sepatu. DONE emoticon-Embarrassment
hahahaaa..
bner gan, tp untung cwe ane bisa liat sikon
emoticon-Ngakak
Ga tau rahasia ilahi kayaknya
Ya dandan kan emang lama, ya masih wajar aja.
Apalagi perempuan.
Dandan ga lama sih, karena percuma dandan ga naik juga kadar kecantikan.
Tapi yg lama itu mandi, karena sambil mainan hp . bisa sejam mandi doang
Mau lama mau cepet tetep si agan tetep setia menunggu
emoticon-Ngacir
kalo ane paling lama mandi sama ngalisin emoticon-Wow kalo dandan emang lama apalagi kalo lipstik bleberan lah , bedak belum rata lah banyak lagi yang lainnya emoticon-Hansip
Karena kurang cantik jadi lama siap2nya.
Kalo dah cantik sih ga pake lama emoticon-Big Grin
biarkanlah jdi misteri yang gak terpecahkan kenapa wanita lama siap2nya emoticon-Frown
mandi sih cepet

dandan juga ngga lama kok
cuma 15 menit

emoticon-Big Grin

yang penting sesuai dengan mood aja
Mandi sih bentar, paling 10 menit. Yang lama itu nyiapin baju, kerudung, nyetrika, dan dandannya. total bisa satu jam.
(padahal dandan cuma pake pelembab, eyeliner, sama lipstick doang kok lama yah..ngga kerasaaa) emoticon-Blue Guy Peace
Seperti itu yah sis yg bukin lambat emoticon-Big Grin
Kalo ane Uda jelas mandi lama, sama pilih pake baju apaan emoticon-Ngakak
Kalo dandan sih ngga lama, ngga pernah pake make up soalnya emoticon-Big Grin
Bedak Ama gincu doank beres emoticon-Embarrassment
'Wait a minutes honey' emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Karena wanita suka penampilan
Lah ane berasa bukan cewe setelah baca trit ini emoticon-Turut Berduka
Kalo persiapannya lama gitu berarti bangunnya harus lebih pagi ya emoticon-Hammer2
ane kalo mandi cuma 5 menit, yang bikin lama ntu konsernyaemoticon-Ngakak
ane masih bingung kenapa perempuan perlu dandan over
padahal ane ilfil n mrasa aneh liat cewe muka putih pake bedak, apalagi biasanya yg mirip dandanan pengantin, dlm hati ini tujuan dandan biar tambah cantik ato biar tambah mirip artis film horor sih
Diubah oleh foxeethereaper
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di