CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 397
Quote:

Banjir dimana gan?
Quote:

Bagus sih kalo emang ada yang jailin, biar mawas diri developernya
Quote:


bener gan, pada down ini ga cuma server ro gravindo doang ternyata, kayanya server gravindo ini masih barengan sama publisher sebelumnya
Bikin komik horror Halo RO Mania dong yg kreatif
Quote:


blom ada yg jawab ni..
ada yang tau?
Quote:


iki piye iki piye iki piye emoticon-Wkwkwk
Quote:


kena tipu gmn gann???

Quote:


wah iyaa abis cek ke ex nya, down juga.... kayanya si emg gravindo ini anak perusahaan ex nya itu deh emoticon-Big Grin
Quote:


ane berharap banget kena rollback kwkwkwkw
soalny tadi pas banget baru kena tipu 1juta zeny
sblmny pernah roll back ga kak?


Quote:


abis trade zenny ke orang tapi ga ditransfer duitny wkkwwk

Diubah oleh Vrozz
Yg jual voucher fisik di bandung dmn ya?
Quote:


abis di roll back trus bagi2 item mall yee. hhe
Quote:


cek apanya gan?
halah palingan kompensasi 50% exp doangemoticon-Big Grin
Diubah oleh ANHAANHA
Quote:


it's obvious, isn't it?
Quote:


tarohan dah
ga sampe setaun ini game keburu mati ditinggal playernya gara gara bot...
harga item ga terkendali (kartel) mw hunting drop an susah setengah mati plus woe didominasi grup yang equip dewa hasil farming bot + beli pake rupiah...
kesian amat ini yg pasang premi ama beli item mall
Quote:


ya cek web ex nya lah gan... emoticon-Nohope


Quote:


iya bener politik nya dia ini sii... hahhahaha
Quote:


Oh kirain cek kolornya gan haha
Quote:


Gamecenter dkt unpar, maranatha ama unisba gan, cuma ane gak tau namanya
Quote:


msh down servernya? Hahaha gravintot
Quote:


Forumnya gravindonya udah bisa diakses
WOEnya mulai tgl 26 april
Halaman 240 dari 397
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di