KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Intel Lounge - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b621320d8b46d04a8b46c6/intel-lounge---part-4

Intel Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 376

Intel’s X299 ?

Wah seru juga nih ... new lineup intel chipset bakal muncul di june 2017 yaa ?

Intel X299 ?

Intel Lounge - Part 4

Semoga harga terjangkau emoticon-Wowcantik
Diubah oleh brian_skywalker
Salam agan2. Mantan AMD yang membiru sekarang emoticon-Malu
Mau nanya nih, worthed nda pake xeon di board c236, ane dapet turunan c232 sih, isi g4560 emoticon-Embarrassment
Makasih emoticon-Big Grin
Mau tanya apollo lake itu intel hd nya ikut skylake apa kabylake ya?
Yg paling penting, can it do hardware decode hevc main10?
Lg nyari lapie tapi yg kaby i3 masi limited pilihan merk nya emoticon-Big Grin
Thanks emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh sone.rz
permisi gan, ane iseng pengen beli i7-6950x. masih bisa pake rampage v extreme gak ya?

fitur apa aj yg gak optimal nantinya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


mau buat apaan gan?

23 juta buat 6950x?

mending beli 1080Ti SLI gan emoticon-Cool
Quote:


engga gan. penasaran aj.

emoticon-Toast
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh maspras23
Quote:


Intel Lounge - Part 4
Support gan
Quote:


Should we emoticon-Thinking emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

yeah, why would we? it's just the only saving grace now emoticon-Malu
numpang tanya gan, siapa tau agan disini bisa menjawab.

Rencana mau rakit PC pakai procie i3 7100 tanpa dedicated VGA, trus mobonya yang punya HDMI dan DVI, trus monitor pc nya yg 19 inch resolusi 1366x768. Bisa gak ya disambungkan ke hdmi splitter, lalu diteruskan ke 5 TV yg resolusinya full hd? Buat kepentingan ibadah nih gan, jadi bukan multi display yg independent. Semua hanya jadi duplikat monitor pc aja, supaya audience nya bisa lihat yang ditampilkan computer saja.

Mohon pencerahannya gan. Trims
profile-picture
zharki memberi reputasi
LONG LIVE INTEL emoticon-Ultah

msh belum kegeser takhtanya
Quote:


Secara teori bisa. Tp 5TV ngikut resolusi monitor karena setupnya mirroring. Atau bisa pakai fitur multi display kalau mau beda resolusi monitor sama TV (colok di port berbeda di mobo). Salah satu port ke monitor, port lain nya ke splitter»TV
Quote:


btw ente pake rampage v extreme?
trus tuh procie mau dipake apa rencananya?
Quote:


Ya rampage v extreme u3.1.

paling buat game 4k gan. sambil nunggu asus rog swift pg27uq emoticon-Malu

enggak gan, ane penasaran aj. i7 6950x atau i7 5960x.

sementara ane pake i7 5930k. emoticon-Toast
profile-picture
zharki memberi reputasi
Mau tanya gan...
diantara 2 pilihan ini, mending pilih mana gan? emoticon-Bingung
(dalam hal performa)
A intel C2D T7800 2.6Ghz (2 core), L2 cache 4MB Litography 65nm
B Intel C2D T9300 2.5Ghz (2 core), L2 cache 6MB Litography 45nm

Diubah oleh satu23456
Quote:


Yg B gan
Gan mau nnya klo intel pentium g4560 sama rx 460 kira" bisa gk ya main overwatch sett ultra?
Maaf klo OOTemoticon-Frown
Quote:

tonton ini aja bos..
atau video" youtube lainnya

Intel Hd Graphic Buat Main Pb Garena

[ASK]
Bang ane mau beli laptop acer es1 132
Speknya celeron n3350 ram 4gb sama intel hd graphic dedicated 1gb.lancar ga ya buat main PB Garena 1366x768 setting medium minimal 30 fps.Tolong saran atau tanggapannya
Quote:


kagok gan... upgrade ke 470 aja... biar kedepannya tenang
Halaman 265 dari 376


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di