CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Makan Siang di Warung, Djarot Bikin Geger Mahasiswa Binus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb3f18d9d770fa198b4569/makan-siang-di-warung-djarot-bikin-geger-mahasiswa-binus

Makan Siang di Warung, Djarot Bikin Geger Mahasiswa Binus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Di Jalan Anggrek Cakra gan... kalau dari parkiran basement Kampus Anggrek ke kanan sampai ketemu pertigaan. Warungnya ada di sebelah kanan.
Quote:


yg mana yg tutup gan?
itu semua yg ane sebutin?
padahal tiu favorit lo emoticon-Big Grin
soto tangkar pojokan yg bisa makan dalem rumah khan?
ada jualan gado2 juga yah kalo ga salah emoticon-Big Grin
trus abis makan suka beli es podeng emoticon-Big Grin

emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


oooh.. ane ga sampe sejauh itu makannya emoticon-Big Grin
iya dulu anik motor emang sempet lewat sana, yg tembus2nya ke jalan panjang khan?
tp lupa ga tau ada warteg itu ga dulu

emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Terus beraksi biar makin oke
Hehehe
Quote:


Yang Jumbo Jambi, sama Warung2 yang di Lorong udah pada tutup gan. Kayaknya agan ini angkatan lama.. sungkem dulu sama sesepuh.
Quote:


iya ane angkatan di bawah noceng emoticon-Big Grin
waktu anggrek masih baru, blon kyk sekarang emoticon-Big Grin
food court masih di tengah2 itu emoticon-Big Grin
kalo food court pernah makan baksonya ama lupa ada apa aja deh emoticon-Big Grin

emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Berkah buat mahasiswa situ, dpt makan gratis emoticon-Big Grin
Quote:


Gerombolan Serbet nasbung
emoticon-Traveller
ditraktir semua ama jarot... baik bingietz pak jarot
Quote:


Makanya jd warga Jakarta.. Biar tau kalo gubernur ahok ama wagub djarot kerjanya ngapain aja...
Kasian banget warga jabar nih
Makan dibayarin?
Di binus?

Eheehehehehee.........
Quote:


binus = bini mulus
enak tuh mahasiswa makan gratisan emoticon-Ngakak
Indahnya ditraktir hehehe..jadi ingat pas kuliah
Quote:


Jagung rebus aje kyk si topik emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Wanjir warung bu febri, dlu waktu kuliah suka banget gw makan disitu
enak tu sayur asemmmm
Pencitraan emoticon-DP
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di