CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da7f02e04c8f6638b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 504
Quote:


Bisa kok gan monitor HDMI, saya di rumah pakai untuk PC dan PS4 Monitornya emoticon-2 Jempol
gan2 mau tanya dong kalo P5 di ps4 fat perlu firmware berapa yah buat mainin? saya masukin CD sih langsung di suruh upgrade ke 4.07 tapi ga tau deh apa setelah itu disuruh update lagi atau ngga. lama nunggu nih game eh pas release ada koar2 k.exploit, makin lama dah penantian wkkkkk
Quote:


ini campuran P3 sama P4 sama SMT, ga grinding kayak P3 dan P4 soalnya dungeonnya juga static ga procedural kayak sebelumnya + ada dungeon tambahannya juga ada macem tartarus nya P3

selera sih gan, menurut ane P3 itu bagus banget, tapi kalo ga doyan yaa mending gausah beli gan
Bre,sync trophy di ps3 sekarang ngk gabung lagi dg trophy console ps4 & vita ya?apa akun sy yg di ps3 error?
Sorry nanya ps3 disini soalnya trit ybs lagi sepi post.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Gw pakai monitor LG 24MP76, ukuran 24 inci, FHD, beli sekitar 2,5juta di 2015.. entah sekarang masih ada yg jual apa enggak.. gw beli ini awalnya karena tampilannya yang keren (hampir tanpa bezel dan terlihat melayang karena standnya clear) terus sudah FHD dan ada fitur resolution plus.. nah fitur ini yang bikin main game lebih asik, karena tampilannya jadi bener2 'tajam'..

Inputnya jg banyak ada buat VGA dan 2 HDMI.. jadi monitor ini jadi andalan gw buat main PS4 atau Xbox (masing2 colok ke HDMI) dan kerja atau nonton film pakai komputer (colok VGA)


Quote:


Bisa, tapi kalau agan pakai PS4 slim harap perhatikan monitornya cari yang ada speaker dan headphone outnya.. untuk keluaran suara dari PS4nya.. kalau cuma ada HDMI in saja monitornya tanpa ada speaker dan headphone out, entar cuma kayak nonton film bisu lho Gan.. enggak ada suara yang keluar.. dengan headphone out nanti agan tinggal colok ke speaker buat suaranya..

Tapi kayaknya bisa juga sih suara keluar di colokan headphone yang di DS4.. belum pernah coba gw soalnya kalau suara dari DS4..

Quote:


Nah ini, gw juga dari kemarin tergoda buat beli Persona 5, cuma masih galau karena gw pernah main Persona 4 golden di Vita.. dan itu gw biasa saja mainnya.. enggak terlalu semangat gitu.. Jadi kayaknya gw lebih baik skip saja kali ya ini Persona 5?
Quote:


Sama nih di tv sahrp 24inc, kalo pas geser² menu master league PES 2016 kadang² laggy

Tapi waktu main di tv sharp 32inc HDready sama sekali gak pernah ngalamin laggy
Quote:


Quote:


thx agan2, kayanya nanti mau cari monitor yg udah ada speakernya aja kalo gitu. daripada tv, beli monitor aja deh haha
Quote:


udah dicoba masuk ke safe mode blom gan?
kalo reso monitornya dibawah 1080p coba ke safe mode dlu trus ubah ke 720p
pengalaman ane sih gitu kalo pake adapter hdmi to vgaemoticon-Ngacir
gan tanya gan mungkin ada yang beli atau punya tv Panasonic TH-24E303G LED TV - Hitam [24 Inch].

Spoiler for :


di keterangan nya tv ini resolusinya
Full HD 1920 x 1080 p.

ini beneran fhd atau bukan ya,saya cari review nya ga ada.
Diubah oleh ekliptika
Quote:

Mksih infonya gan...kyknya ambil ps4 slim 500gb aj buat pndamping pc aplgi gak pnya monitor 4k...hehehe, ntar klo tanya2 lg boleh ya, scra msh newbie dlm dunia ps4..^_^
Quote:


Quote:


Gara gara 3ds baterai drop & coba beli baterai ori di website nintendo error, sampai pakai jasa impor barang buat ambil batere di web nintendo masih error juga, kalau itu barang dapet gabakal ane pindah ps4. 3ds surganya jrpg, cuman shin megami tensei aja yang ane ga bisa terima & ga doyan

Doyan nya doyan sama p3, ngebosenin apa enggaknya itu belum tau. Coba ambil deh, ya kalau beneran ngebosenin nanti dijual lagi masuk di forum jual beli emoticon-Big Grin. Makasih info & sarannya gan
Diubah oleh beastraptor
Quote:


udah coba gan. safe mode, ke 480p. bisa jalan 2-3 menit, abis itu no signal detected. haha
Quote:


Wkwkwk
Kasian emg ni SMT, main series malah sering dibully, rilis cmn dihandheld, serba standar

Eh malah spin-offnya yg ngetrend emoticon-Ngakak (S)
Dibanding sm Devil Survivor aja msh kalah pamor SMT emoticon-Hammer

Ane ketawa soalnya pernah main SMT IV, jd tau kyk gimana

Klo suka turn based macem bravely default, DQ, eo/eou, atau bahkan pokemon mah pasti demen sm P5

Apalagi klo wibu suka waifu/date-sim emoticon-Malu
Worth it banget emoticon-Ngacir
Diubah oleh Khesanberk
Quote:


itu DS4 army dibagian D-pad nya jadi mate ya jov? soal nya bawaan 12xx ane masih glossy emoticon-Big Grin

Quote:


saran ane sih FW itu selalu update ke yang paling baru saja gan toh gak makan sampai 500mb ini emoticon-Big Grin
Gan ada yg pake ini? Perlu ga sih sbnernya pake cooling fan?? Ada efek negatifnya ga??

Spoiler for gbr:
Quote:

Ga perlu begituan gan,malah bikin bising emoticon-Big Grin
Belum pernah denger ada kasus ps4 overheat jugaemoticon-Games

Quote:


ga perlu IMO. cukup sirkulasi udaranya di sekitar ps4nya bagus, ga di taro tempat sempit/tertutup.

yg model klo gt klo ga salah dia jd satu powernya ikut yg colokan power ps4. itu rentan ngerusak power supply.


Quote:


yup matte yg green camo
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 1

PS4 gue kok gabisa masuk ke psn ya?
Udah seminggu gini mulu, ada yg bisa bantu?
Quote:


kenapa tiap merk mulai dari vga, laptop sampe playstation ga ngeluarin produk cooling fan & malah produk cina gajelas yang bikin ginian?

Karena kipas bawaan udah cukup & bukan asal asalan mereka pasang buat pendingin. Mereka bikin nya ya mikir sampai tes durability, makin keras grafik makin kenceng kipas makin anget mesin emang wajar

Apalagi kalau cooling fan nyemprot udara bukan nyedot udara, tambah jangan dibeli, malah jadi bikin masuk debu
Diubah oleh beastraptor
Quote:


Klo ane sih stiap dpt error keq gt ane cm restart modem berkali2 smpe dia connect..
Halaman 307 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di