- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ini Preman yang ‘Dijaring’ Sabhara Polres Siantar
TS
PutraKucink
Ini Preman yang ‘Dijaring’ Sabhara Polres Siantar

SIMANTAB.COM, Pematangsiantar –Sat Sabhara Polres Siantar laksanakan Operasi anti premanisme. Kegiatan dengan melakukan patroli dan razia ke lokasi–lokasi rawan kejahatan jalanan dan premanisme yang ada di wilayah hukum Polres Pematangsiantar, Rabu (29/03/2017).
Dari kegiatan tersebut berhasil diamankan sebanyak 4 orang laki-laki dewasa dan 2 orang remaja yang tidak memiliki identitas. Razia dilakukan di Jalan Merdeka – Sutomo, Kota Pematangsiantar – Pasar Dwikora dan terminal.
Ini nama nama yang diamankan dan lokasi pengamanan :
– M Ramdony (25) warga Jalan Naga Huta, Kabupaten Simalungun
– Sugiono Simanjuntak (23) warga Jalan Ade Irma, Kota Pematangsiantar
– Saruam Sitorus (29) warga Huta Bayu, Kabupaten Simalungun
– Budi Sihombing (16) warga Jalan Bali, Kota Pematangsiantar
– Saor Sianipar (16) warga Jalan Bah Tongguran, lorong VII, Kota Pematangsiantar
– Olopan Simangunsong (34) warga Jalan Kisaran, Kota Pematangsiantar
Sat Sabhara Polres Siantar yang mengamankan para pria diduga preman tersebut memberikan pembinaan kepada para pria tersebut. (Die)
Lost Judas of Israel
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Alasan mengapa Batman tidak nongol:
https://www.change.org/p/jokowi-save...atra-indonesia
0
2.6K
13
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan