CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 487
Quote:


Lcd nya error gan kayak konslet jadi begitu warnanya terus yg tengah jadi keliatan putus digitalnya padahal enggak 😂
Misi agan agan. Ane mau tanya rekomendasi penjual strap jam gshock utk tipe AW-591 dimana ya? Kalo bisa yg harganya agak miring gan. Hehehehe.
Atau alternatifnya pakai strap gshock tipe apa ya?
Trims
Gan rekomendasi dong bagus mana GD 350 atau GD 400 dilihat dari berbagai sisi, harga dan kualitas ? Bagaimana
Quote:


Menurut saya sama aja. Beda di bentuk aja. Gd 350 tanpa bullbar sedangkan 400 itu lebih klasik dengan adanya bullbar dan model juga bulat (warna lebih beragam ada merah, biru dan hijau). Saya sendiri lebih suka 350 karena lebih stealthy dan lebih macho kelihatannya.
Gak jadi nanya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ajiyahud
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

--------------------------------------------------------------------------------
#GSWI_CHALLENGE
--------------------------------------------------------------------------------
Match Your G-Shock & Sneakers ( MYGS )
--------------------------------------------------------------------------------
Syarat ikutan:
FOLLOW Akun Instagram
@gshock_warriors_indonesia


Hastag Wajib:
#GSWI_CHALLENGE
#GSWI_MYGS
#Typejam_Typesepatu ...... contoh: ( #gdx6900_asicsglv )
#sneakerpeakkemang

.
.
Posting di Forum GSWI FB ataupun di instagram yaaa!!!
.
Get The Special Official Merchandise from GSWI
and GSWI Seller !!
.
GRAND PRIZE: G-SHOCK Watch from Watchzone !!
.
.
Road to Sneaker Peak Kemang
21 - 24 April 2017
@lippomallkemang - Jaksel


Featuring GSWI Seller:
• gshockstore69
• gshock.bewok
• gshock.gele_harry
• japan90's
• watchsolution13
And more........
.
.
#gswi
#gswi_challenge
#lippomallkemang
#gshockwarriorsindonesia
#gshockindonesia
#gshockaddict
#gshockcollector
#gshocklover
#gshockfans
#sneakerhead
#spokatology
#teamcozy
@casio_gshock_id
Diubah oleh gswi
Quote:


mantab gan modifanya

Quote:


setahu ane sh bawaan pabrik gansis

Quote:


mantab gansis pinangan barunya

Quote:


mantab gan
dah langka tuh efa 119bk nya
Ijin gabung Gans...
Pengen tau seputar g-shock

Ane bru minang ni

GA 201

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

Klo ada rejeki lebih sih pengennya Yang SUPRA... cuma bru bisa beli yg ni udah keren lahhh emoticon-Big Kiss
mau tanya gshock seri GA700 ada yg palsu ga ya? kl ada cara bedain sm yg ori bagaimana?
Quote:


banyak gan yang jual bm2an skrg gshock protrek

yang asli ada kartu garansi warna biru
khsusu ga 700, harga minimal 1,350 dibawah itu indikasi paslu bm2an
Quote:


waduuh sy beli 1,1 euy berarti palsu yak, ciri2 fisik dr mana gan?
Quote:


Nubi bantu jawab ya, gan.. selama dapet kartu garansi biru, bisa dibilang ori sih.. atau coba google ciri2 lainnya.. tp kartu garansi n box uda paling bener sih, gan..

Cmiiw, GSWI..
Quote:


kartu garansi biru sm kaleng gshocknya juga bagus, GA700 cari digoogle belum ada yg BM karena terbilangnya keluarnya 2017
Quote:


coba foto lengkap dulu gan. kalo GA-700 harga Online jg dpt 1,1gan. itu pun ada dreseller sini jg. kalo gk dilihat jg g'tau masta2 disini gan..
Quote:


sepengamatan nubie, jisok harganya ga ada yg dikisaran 600-800an (ga ada dibawah 1juta), paling murah semurah-murahnya itu 9xx mendekati 1juta, trus asal agan belinya dapet kartu garansi yg biru bisa dipastikan barangnya ori, 1,1 bukan berarti agan beli palsu, mgkn seller tsb dpt barang lgs tgn pertama jd dia bs kasi harga lbh murah dibanding seller lain.

bole di cek juga di kardus G nya (kardus ya, bukan kaleng) stiker putih diimpor oleh siapa, kalo dari PT. Prima Cahaya Agung / Gilang Agung Persada (pengganti PT. KASINDO yang pailit), ga usah takut, pasti original ganbro, klo jisok agan tipe digital, bole di coba sbb :
*) pencet tombol A, B, C bersamaan, lcd nya akan TLT gt
*) pencet tombol A,C,D bersamaan, lcd nya akan nampilin mode full digit utk test, pencet tombol D utk scroll mode nya

kalo anadigi macam GA-700 ane ga tau, tapi dicoba aja, baca2 lg ya postingan sebelumnya oleh mimin GSWI mengenai lcd test

CMIIW emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mavejojo
Quote:


★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2


★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2


★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2

ini gambarnya gan, mud2han aja ori
gan nanya dong..
dsini ada yg bisa repaint tulisan / text d bezel ga ya?
Quote:


Ori gan, itu ada kartu garansi biru nya
Spoiler for original:
Diubah oleh mavejojo
Ada rekomendasi penjual g shock recommended ori di tokopedia ga y? User id ny kl boleh. Thx
Quote:


coba gan ke id casio original
Halaman 329 dari 487
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di