CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Sifat Bodoh Orang Indonesia yang Mendarah Daging
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5ecd156e6afbb118b4568/5-sifat-bodoh-orang-indonesia-yang-mendarah-daging

5 Sifat Bodoh Orang Indonesia yang Mendarah Daging

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 34
masih ada aja manusia Indonesia yang bodoh tapi nuntut buat negaranya maju
Kadang ngeri liat orang lempar puntung rokok pas di motor, ya kalo langsung jatuh ke tanah kalo kena muka orang yang kaca helmnya kebuka gimana? wahhh bahaya emoticon-linux2
Iseng korupsi masukin jadi no. 1 gan
Quote:


Kalo gitu ada 2 hotrit yg sama dong bang?

Yang satu asli dan yg ini palsu krn hasil menjiplak.

Mamat pikir ts pake sumber dari trit yg lama ternyata pas mamat buka malah ke serupedia.

emoticon-Bingung
mohon maap gan, yang no 4 & 5 bukan sifat bodoh melainkan hobi gan
emoticon-Ngakak
ane numpang ngasih pendapat ane tentang Sifat Bodoh Orang Indonesia yang Mendarah Daging kalau menurut ane sih 2 dari 5 kriteria itu sebenarnya bersifat general.

iseng nonton video porno
semua orang diseluruh dunia juga ngelakuin hal yang sama emoticon-Peace (cm di thread ini menyinggung tentang oknum pejabat)

iseng mengintip cewek mandi
dimana2 pasti selalu ada kasus seperti ini
emoticon-Betty emoticon-Matabelo

menurut ane yg paling sesuai dgn kriteria org Indonesia (secara mayoritas) adalah mudah percayanya sebagian masyarakat terhadap berita hoax karena kemampuan berpikir kritis yang kurang.

belakangan ini ane prihatin dgn krisis kepercayaan yg melanda negeri ini, parahnya lg si pembuat berita jg mempunyai maksud untuk memprovokasi masyarakat. jaman skrg semua org bisa menggunakan internet, jadi ga jarang org yg ga berguna doyan bngt spam, mulutnya pun bak tong sampah basah.

celakanya berita2 skrg ini malah membuat org2 kita menjadi bodoh dan kebanyakan berita yg muat adalah berita ga guna yg ga jelas asal usulnya.
emoticon-Najis emoticon-Blue Guy Bata (L)
kenapa berita yg ga guna malah mendominasi? (apalagi kalau di news portal yg sdh terbukti omong kosongnya) karena si pembuat berita menyesuaikan tipikal org Indonesia yg gampang heboh. (dalam hal ini dilihat sebagai mayoritas)

kalau ane selalu mengutamakan baca berita luar negeri walaupun sebenernya siksaan karena tiap baca harus selalu buka kamus emoticon-Frown sehabis itu ane baru baca berita yg diposting ulang ke dalam bahasa Indonesia. selain sumber luar ane juga selalu baca konten dikaskus, saking banyak pengajarannya kuota ane jebol
emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Ts nya juga iseng banget nih ngopy thread orang lain alias repost emoticon-Ngakak
kebiasaan nyampah itu yang nyebelin

ane pernah ngejar sampai ngeplak pala orang yg buang sampah sembarangan
No 4 jijik beneremoticon-Blue Guy Bata (L)
judulnya bos
buang sampah seenaknya, ane pernah tuh liat mobil ditengah jalan, buka jendela main buang sampah aja ditengah jalan emoticon-Mad
ternyata trit emoticon-Repost ya emoticon-Hansip
wkwkwkw bener gan
puntung rokok dan buang sampah sembarangan masih banyak ditemuin
hehehe no 4 kadang emoticon-Malu
Tapi yg lain nggak
Diubah oleh mr.croovooc
Thread yang bagus agar semua orang indo sadar
Diubah oleh haidar8702
Haahahaha...emang bener
Judulnya gak cocok gan.. Gak semua org indo kyk gitu.. Dlm hal nonton blue film dan ngintip org mandi pastinya diseluruh belahan bumi pasti bnyk org2 sprti itu
YANG PALING G0BL0K ITU KALO ADA PEMOTOR YANG NGEROKOK. NGEHE, MATA GUA JADI KELILIPAN ABU ROKOK. UNTUNG GAK NABRAK.

emoticon-Marah
Diubah oleh rhizuqa
barusan aja ane nyalip mobil dari kirinya, dia siap2 buang botol aqua dari mobil. ane plototin terus dia langsung minta maaf emoticon-Bingung
dia sadar mau berbuat salah dan minta maaf sebelum ane berkata emoticon-Ngakak
Halaman 23 dari 34


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di