Assalamualaikum
Selamat gini hari agan/aganwati

Quote:
Jadi gini gan, laptop ane Thinkpad T410 ini laptop ane beli second dari senior ane dikampus. Beberapa bulan pemakaian sih lancar aja ga kenapa-kenapa. Terus pas abis ane inul 3 minggu kemudian tombol
'WSX'ngga bisa, pas temen ane cek di google sih katanya kena malware, terus ngikutin tutor digoogle sementara udah bisa tuh, eh kambuh lagi.
Abis itu ane inul lagi kan make OS Linux Mint, ternyata keyboard eror udah bukan karena malware lagi, buktinya ane ganti OS tetep aja gakbisa. Dan sekarang ini jadi nyebar ke
'QAZ, Tab, Capslock, ESC, ~, F1, 1, sama panah kanan '
Terus tadi sore ceritanya ane bongkar karena ditakutkan banyak debu dan menghalangi kerja keyboard ane, dan dengan mengikuti tutor dari youtube dan ini penampakan daleman pacar ane (read:laptop)
Seperti itu lah gan penampakannya. Udeh kayak sarang semut, ngeri ada kroto nya doang
Pengen ane bersihin tapi ngga bisa, nempel gitu sama alumunium dilepas pun ngga bisa.
Minta tolong solusinya gan, bingung berat nih