CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 9 Hal Sepele yang Dilarang di Cina, Selain Facebook dan Google
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e3d12cc2cb17f73b8b4567/inilah-9-hal-sepele-yang-dilarang-di-cina-selain-facebook-dan-google

Inilah 9 Hal Sepele yang Dilarang di Cina, Selain Facebook dan Google

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 24
iya kemarin ane sempet chat sama orang china katanya gak boleh fb an,ane baru tau emoticon-Big Grin
ada - ada aja gan larangan nya
Ya gpp drpada kek indonesia kelakuan liar
Di Cina aja sering terjadi pencurian tisu toilet soalnya toilet nya gak ada airnya emoticon-Ngakak
disini sosmed buat nyebarin hoax.
di cina ada baidu, penggantinya google
Quote:


bener gan. ane jg senyum2 sndiri ngeiliat yg no 1 emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
waww china belum berubaa emoticon-Om Telolet Om!
Dilarang punya banyak anak, bray !!! emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
baru tau..
Gara-gara sebuah acara TV “Dad, Where Are We Going?” yang sukses besar, anak kecil dilarang jadi artis di Cina. Pemerintah berharap anak-anak tetap menjalani kehidupan kanak-kanak yang normal

Kebalikannya dengan disini..emoticon-DP

Serba kebalikan semua, disana neraka buat koruptor, disini surganya koruptor emoticon-Takut (S)
Jadi Pele, pemain bola terkenal itu, dilarang di China ya emoticon-Matabelo
lama lama bakalan kayak Korut nih emoticon-Cape d...
PS dilarang
bisa merusak anak muda emoticon-Wakaka
setuju mbah
lagian ane ga sanggup beli PS 4 emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Belajarlah sampai ke negeri cina. Terbukti sekarang bocah sd di indo udah pacaran. Lama lama jadi persilangan amerika sama jepang dah.
wew....
jangan tulis CHINA, tulis aja TIONGKOK

nanti ente dicap rasis
emoticon-Ngacir
gila dah ni tiongkokemoticon-Leh Uga
Sedikit ada bener nya juga gan
Halaman 19 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di