CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalan Gan Sama The Vulture, Villain Super Yang Bakal Melawan Spider- Man!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e4a1b214088d3a1b8b4568/kenalan-gan-sama-the-vulture-villain-super-yang-bakal-melawan-spider--man

Kenalan Gan Sama The Vulture, Villain Super Yang Bakal Melawan Spider- Man!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
kayak dr octopus gitu gan
pakai alat terbangnya alien d avenger 1 ceritanya dia
Produk marpel yah.. ngga tertarik euy... emoticon-Traveller
baru tau ane emoticon-Cendol Gan
Quote:


Setuju emoticon-Hammer
Tapi tetep lakonnya uda pasti yang menang :nyantai
mau lawan sapa aja tetep ujung2nya spiderma yg menang bre wkwk
Quote:


Syaang venom akan jd punya sony gan. Padahal sebenarnya seru klo spiderman - venom

Atau spiderman - deadpool
Yg sayangnya juga deadpool punya sony
Kita tunggu saja,semoga tidak mengecewakan seperti beauty&the beast serta power rangers
seru bngt kya nya..
sipp lah ane tunggu aksinya
Quote:


sayang sekali yah gan, ga kebayang deh nnti klo spiderman ga dipegang marvel lagi mungkin ceritanya jdi kurang mantep..(menurut ane)emoticon-Frown

untung spiderman home coming, filmmya kerja sama atas dua rumah produksi film marvel sama sonyemoticon-Hansip
Dah kenal ane gan emoticon-Malu
Quote:


Hafal bgt ente gan emoticon-Malu
Quote:


Kyk spiderman akan tetap jd punya MCU feeling ane setelah infinity war part 2 selesai ..
Spiderman akan jd the next avenger menggantikan ironman dkk yg akan pensiun

Klo permintaan fans tinggi , bisa saja bakal ada spiderman-venom / spiderman-deadpool

Tapi semua itu yg jelas setelah infinity war selesai ( feeling ane )
Quote:


semoga aja ganemoticon-Big Grin
Quote:


hafal apa ganemoticon-Embarrassment
Keren juga itu bry..
Mantep lawan spiderman
keren gan tampilan nya
semoga gak kalah serunya dari para pendahulu spider-man nya.
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di