CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 501
Quote:


Coba ke Lorena, ada 3 bus tujuan Jatim dari Lampung
Diubah oleh icansuccess
Quote:


Ramayana punya cp yang agen merak ga gan? Ane nyari ga dapet2
Quote:


Dari cirebonnya itu gan pasti bisa dapet patasnya apa ga haha btw makasih gan infonya emoticon-Jempol

Quote:


Lorena ada sih gan bisa pesen dari jauh2 hari tapi harga 280 ke semarang dan ga ada makan emoticon-Mewek kalo rosalia 200 tapi nunggu sisaan hari H gitu, mending lorena apa gambling rosalia ya gan buat kamis malem pas long weekend emoticon-Bingung
Quote:


LE 110 - Lampung-Banyuwangi
LE 114 - Lampung-Blitar
LE 112 - Lampung Malang
Mohon info bus dari Tirtonadi ke terminal Lembang Ciledug yg rekomen bus apa gan?..
Yg bus nya bagus + ngeblong SM klo bisa ada smooking area nya,hehehe
Masih infonya gan...

Cerita Bersama DEDE PUMA (16/03/2017)

Halo rekan2 Bimakus di manapun anda berada.

Setelah berbulan-bulan sebelumnya sudah naik bis dobel dek di Aceh, kemudian di Malaysia, maka kali ini aku kembali ke pulau sendiri. Apalagi kalo bukan bersama PUTERA MULYA tujuan akhir Wonogiri.

Spoiler for Silakan dibuka:
Selamat sore nubie menyapa penghuni garasi Bimakus emoticon-Blue Guy Peace
di event IIBT yg juga diselenggarakan pameran bis klasik kebetulan bertemu dengan om galang & crew salam kenal ya om emoticon-shakehand

Quote:

coba haryanto atau rosin gan kalo mau nyaman emoticon-Smilie
mungkin nanti rekan bimakus yg lain bisa bantu nambahin emoticon-Smilie
Quote:


om junoon FR nya menggoda sekali ya emoticon-Belo
setelah KLM eh pumas emoticon-Malu
Quote:

Sengaja ngeracunin om. emoticon-Ngakak
Numpang tanya gan,bis jakarta - cirebon berangkat malam datas jam 6 apa aja ya,biasanya di terminal mana kalo bis executive di jakarta yg jurusan cirebon?
Trimakasih
Quote:

semoga bisa nyicipin pumas emoticon-Malu
mau beli eh gak jadi mulu emoticon-Hammer
Quote:


saya pernah naiknya setia negara di depan pulogadung itupun ekonomi non ac
emang ada ya yg ekskutif emoticon-Bingung (S)

redbus

agan bus mania dan suhu2 sekalian, ane baru pertama mesen tiket pake redbus untuk jakarta-semarang pake po nusantara, untuk tiketnya gimana ditukernya? thx
Quote:


Pulogebang terakhir jam 10 malem, rambutan sekitar jam 9 malem, tol kebon jeruk jam 10an malem.

Kaga ada bus eksekutif beneran ke cirebon. Paling bus ac seat 2-2 yg distikerin eksekutif itu juga keitung jari, masih banyakan ekonomi sumuk di jalut cirebon-jakarta

ask Bus Malam trayek Bogor ke Jogja

malam admin dan sesepuh...
ane fulanbinfulan ...

insya Allah besok 21 April 17 mau ada urusan ke Bogor. Malem atau sore mau ke Jogja.Rencana naik bus malam.

Ada info ane harus naik dari mana? Dan berapa tarifnya?

Terimakasih....
Quote:


Bogornya daerah mana gan? Ke agen pal cimanggis aja hampir semua bus tujuan jogja mampir, keberangkatan sore jam 15.00-17.00

Kalo start bogornya beda2, ada yg dari bubulak, tajur, ciawi, cileungsi, jonggol, parung
Diubah oleh senenbekasi
Quote:


bubar acara dari jalan raya puncak sekitar ashar. paling enak ane beli tiket bus malamnya dimana gan?
Oh ya, rutenya Bogor-Jogja via pantura ya?
Quote:

Mending agan langsung ke agen ciawi, tanya jam brgktnya
Quote:



Oke sip. Ciawi ya kalo gitu.
selamat siang agan2,, numpang nanya PO Haryanto ke Semarang dari Pulogebang paling malam jam berapa ya? oiya tgl 13 April bsk ada yang mo balik ke semarang g dari jakarta?
Mohon pencerahanya agan agan dimari
Minggu depan ane mau ke wonosobo.
Kira kira bus yg dr tangerang yg brangkat diatas jam 5 sore apa ya dan keberangkatan dr mana?
ask gan, dari solo ke pulogadung bis yg bagus apa?
kira-kira sampai pulogadung jam berapa?
Halaman 421 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di