CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 512
Brrr senam jantung city maen high pressure., harus lebih fokus ni pemain belakang terutama luiz, dia sering salah baca bola , bs berakibat fatal..

Bisa deh masukin matic, buat filter lini tengah yg kosong. Yakin menang 3-1

#KTBFFH
Quote:


Busyeet golnya aguero masak nyalahin kante emoticon-Ngakak (S)
Itu klo Courtouis gak salah umpan, gk bakal kejadian gol nya aguero emoticon-Hammer (S)
Yah beginilah kalau kita di high press. Sampe kiper pun bikon blunder emoticon-Nohope susah amet keknya pengen clean sheet lagi emoticon-Mewek

Yowes lah dijaga ini temponya, senam jantung is real guys : ngakaks

Liat si Kuntul kena body charge Luiz dalam hati teriak 'mampus' emoticon-Leh Uga
Paling jelek performanya babak pertama: Costa, Kante dan Tibo dgn blundernya.
Semoga membaik di babak kedua.
Uanjiiir menit2 terakhir sereem euy, bangkeeee senam jantung beneran, pake spurs menang lagi emoticon-Hammer
Courtouis setelah blunder langsung bnyak melakukan penyelamatan, good job



The most important, We are win guys!!!
Kampret serangan mentok smua babak kdua
Siti nyerang mulu
Serem serem dah

Untuk ga jebol aja tuh
Costa bner2 ga membantu nih
3 point yg sgt penting
Apalgi spurs bisa comeback tuh
Andaikan costa balik ke performa seperti sebelum winter
Diubah oleh bagusmanis
Quote:


iy emng courtouis salah umpan,,,
tapi yg dapet bola kan silva,,,silva dribble lalu shoot,,,
nah liat deh posisi kante - aguero disitu,,,
kante fokus lihat ke bola,,,ndak lihat aguero,,,

======================================

oke jantung gw mw copot,,,wakokawokwao,,,,
spurs kamfret bener,,,5mnit 3gol,,,astaga,,,pake cheat kyknya,,,emoticon-Leh Uga
hazard da best lah hari ini,,,
3 poin emoticon-Traveller
bobok indah emoticon-Traveller

MOTM Hazard emoticon-Traveller

entah mengapa akhir akhir ini barisan def sering bikin hal hal konyol emoticon-Traveller

Costa juga sudah keluar konyolnya emoticon-Traveller


Kante kecapean kah ? keliatan kurang fokus dan jarang cover run emoticon-Traveller


ktbffh
heil conte

emoticon-Cool
Fuck! The sensation came back again.
Sensasi dikejar sesuatu, sensasi keharusan untuk menang, sensasi bertahan rapi. Gila!
Apalagi begitu tau tetangga sebelah come back ajaib, komentatornya bikin deg degan njeerr emoticon-Mewek

Great fuckin win lads! Pertandingan kunci ini lawan City, kalo drop disini week end bisa bahaya.

Babak 2 serangan habis begitu fabs ditarik. Tapi impactnya lumayan juga, nggak selowong babak pertama. Zouma need get to used 343 formation. Positioning sama operannya ngeri brah!
Bikin dead lock sih kalo menurut gue.

Antoniooooo! Antoniooooo! Antonio antonio Antoioooooooooo!! emoticon-Cool
jantungan
ga ada lionel moses serangan jadi timpang
pedro kurang partner
hazard jadi one man show
diego masi ngebego emoticon-Busa
tibo blunder emoticon-Busa
anjirrrrr
senam jantung euy.
chelsea main defence dikala defence dipertanyakan.
kurang safe aja rasanya babak kedua. Untungnya main rapi.

So far babak kedua konstribusi defence bagus banget. Note to pedro juga beberapa kali motong serangan.
Stone terakhir untung aja bapuk tadi. Hampir jadi goal.

MOTM : Hazard babak pertama. kedua almost all defence hazard hampir cetak Hattrick tapi selebihnya ngilang.

wotm : Costa, bikin pelanggaran gak jelas abis.

------------------------------------

Ini tadi pantau livescore, menit 88++ spurs nyetak 3 goal. Padahal Swansea keliatan bakalan menang. Warning buat chelsea, semangat juang spurs ini juga gila.
Gak bisa berharap team lain stop rival.
Intinya menang-menang-menang.

Next game away gak sampai 3 hari, bakalan berat pastinya. Tadi lawan pool, boro bisa nyamain keadaan padahal away. Jangan sampai lengah.

Perlu 6 win buat segel juara. Dengan catatan spurs menang semua match.
Dengan 4 match away 4 match home.

----------

Come in chelsea!!! #KTBFFH
Diubah oleh vinci1661
2 gol di 2 match dr salah passing pemain, galo lg tertekan ga usah maksa umpan pendek di pertahanan sendiri laah emoticon-Cape d... untung menang emoticon-Ngakak

Itu ntot ga ada yg bisa ngalahin apa, udah seneng2 sampe menit 88 kalah eh malah jd menang bantei, payah swansea emoticon-Marah
Mantep menang lagi

Costa semakin bapuk gak keliatan
Babak kedua counter gak jalan selalu mentok

City main high press jadi permainan kita gak jalan kyk biasa
Kante off per form intersep gak jalan, performa setelah jeda international ternyata sgt mempengaruhi yak emoticon-Cape d...

Untung babak kedua bek2 pada waras dan tenang
Good job..

Si tot comeback sue bgt 3 gol lagi di menit2 akhir

Next match bournemouth come on blues
Akhirnya kembali ke jalur kemenangan, berharap tadi hazard Hattrick hitung-hitung membalas blundernya Tibo. Tapi gpp lah yg penting menang lumayan buat mood booster hari ini buat hadapin midtest.

Btw spur comebacknya ngeri juga ya langsung 3 gol emoticon-Matabelo
point penting
padahal ane dah senang tuh menit 88 tetangga tertinggal,eh malah menang emoticon-Ngakak
Kampreet pertandingan berasa final hahahaha
Spurs gak rela bnget ngasih poin ke Chelsea, smpe injury time 3 gol emoticon-Hammer

Quote:


Pas silva dapet bola mahh semua pemain posisi lagi gak siap, kejadiannya cepet bnget kante juga dari tengah langsung lari ke belakang masak disalahin, kampreeet emoticon-Ngakak (S)


Klo kante maen gak bagus ane setuju, klo gol aguero ya jelas2 kesalahannya courtouis emoticon-Ngakak (S)
WOW
Spot jantung tadi di babak kedua. apalagi pas peluang Jhon Stones, untung finishing nya gaje.
sayangnya Hazard ga jadi Hattrick tapi ya sudahlah. yang penting 3 poin berhasil diamankan
next game harus menang terus nih

KTBFFH
anjir senam jantung pagi2, gak baik untuk kesehatan
3 poin yg sangat vital
fokus ke hasil sendiri aja, harus sapu bersih match yg ada!

review beberapa pemain
hazard: class.
tibo: blundernya bikin jantung berhenti berdetak
kante: formnya agak turun (lagi) setelah international break
pedro: sebenarnya lumayan di RWB babak 2, cuma ya bkn opsi yg bagus krn intercept ama tacklenya kurang jago dia
costa: sering bikin pelanggaran gak perlu, ngapain coba nge-smackdown delph pas lg build up serangan emoticon-Nohope

improve improve improve, masih byk yg harus dibenahi
Quote:


Iya gan ane setuju costa emng pagi ini rada gk jelas mainnya, tapi syukur lah masi bisa 3 point ngamanin posisi puncak EPL, sisa united aja nih lawan big 6 yg tersisa semoga bisa secepatnya ngunci gelar emoticon-Ultah
KTBFFH selamat beraktivitas gan
Halaman 433 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di