CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575936ef529a45cf2d8b4567/chelsea-kaskus-season-2016---2017--new-season-new-ambition-new-trophy

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 512
Quote:


bknnya gk bisaa,,wkwk,,,
tergantung bocahnya juga sih,,,,
dia kan gk pernah main 3 bek,,,CMIIW,,,
so pasti akan butuh byk penyesuaian,,,maka'nya klo menurut ane sih untuk musim depan blm bisa pasang christensen di posisi tengah...
fa cup piala kaleng-,- ,,,coba klo main di UCL,,,yakin mau masang terry / cahill di posisi itu?? emoticon-Embarrassment

yup,,,semua berawal dari pre-season,,,
moses itu di pre-season sering bgt dimaenin,,,ane juga bingung,,,wkwk,,,
trs masuk kompetisi baru bilang,,,"ohhh ini rencana conte",,,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

moses kyknya fix masih encok deh,,,
semoga aja conte pnya eksperimen baru,,,untuk skrng sih kemungkinannya,,,
1. pasang zouma di RCB, azpi di RWB,,,
2. pasang azpi di RCB, pedro RWB, willian RWF,,,
semoga aja gk balik 3-5-2 dah,,,
ngaco maennya klo 3-5-2,,,klo 3-5-2nya 3midfield ditengah diisi kante-pogba-fabs mngkin mantef,,,
sbnernya dlu 3-5-2 conte di juventus gmn sih??pirlo yg notabene DMF apakah tackle, intercept, defendingnya bagus??
ato emng semua tugas gasrak gusruk dikasi ke marchisio pogba??
klo emng bgitu kok fabs gk dipirlo kan yah wkwkwk,,,
kante-matic yg gasrak gusruk,,,soalnya kmaren fabs gw liat malah jadi winger / second striker,,,
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Dari jam 2 siang ke jam 2 pagi entar kok berasa lama yah ?
Gak sabar nih nunggu Chelsea Vs Mancit.

penasaran sama reaksi para pemain setelah kalah nyebelin vs Palace kemarin.
Hope for the Best....Jangan kepleset Lagi Yah .... emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Lahh van dijk dkk mana pernah maen di posisi 3 bek juga? kan sama aja berarti, semua pemain yg datang ya btuh penyesuaian emoticon-Big Grin

Justru klo di UCL ya maenin DL, laga2 penting maenin DL, klo sekedar pelapis mahh christensen, nathan ake, cahill, zouma dh lebih dari ckup , bahkan marcos alonso juga bs dimaenin di posisi 3 bek emoticon-Embarrassment


Klo ane sihh lebih setuju nyari LWB daripada CB, CB pelapisnya udah bnyak. LWB pelapisnya siapa? Pelapisnya cma pedro yg dipaksain maen disana emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kogarasuma
Quote:


Pirlo itu regista gan betul doi posisinya di dmf tapi tugas dia bukan rebut bola tapi dia jadi tukang sniper long pass emoticon-Big Grin nah biasanya doi dilindungi oleh dua gelandang di depanya yaitu Vidal Marchisio/Pogba/Asamoah emoticon-Big Grin peran Pogba sendiri lebih ke box to box emoticon-Big Grin Vidal tukang rebut bola emoticon-Big Grin


oh yah untuk LWB rekomen bring back Ryan Bertrand emoticon-Embarrassment HG, pengalaman main di Final UCL pula emoticon-Embarrassment

oh yah nanti malam kok malah yang tayang malah sundal emoticon-DP?
Quote:


tayang kok gan emoticon-Embarrassment
★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

deg deg ser buat match nanti malam
semoga dapet hasil positif
Menarik nih, di tengah keinginan pemain tengah yg bs nyetak gol dari luar kotak penalti
Ternyata...

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Kita malah tim teratas yg nyetak gol di luar kotak penalti di EPL emoticon-Hammer
Serius ane juga gak nyangka emoticon-Ngakak (S)

★ Chelsea Kaskus Season 2016 - 2017 ★ ~New Season, New Ambition, New Trophy~

Klo gol terbanyak melalui skema counter attack gak perlu diraguin lagi emoticon-Cool
Moga ntr malem bs nyetak gol lewat counter attack lagi nih lawan citod emoticon-Ngacir
Tim inti vs Man City: Courtois; Zouma, David Luiz, Cahill (k); Azpilicueta, Kante, Fabregas, Alonso; Pedro, Diego Costa, Hazard

Cadangan: Begovic, Ake, Terry, Matic, Loftus-Cheek, Willian, Batshuayi.

hore zouma starter azpi maju ke jadi rwb. semoga menang emoticon-Bola emoticon-Cool

#InConteWeTrust
#KTBFFH
Diubah oleh suzer0
Busyeet citod maen high pressing smpe courtouis blunder, untung dapet penalty..
Azpi sekalinya maen jadi RWB langsung ngasih assist emoticon-Big Grin , 2x lawan city 2x fabregas di maenin full time it means something emoticon-Ngacir
Damn serem city maennya bagus
Counter harus bner2 dimanfaatin
Defend jg harus fokus banget ini
Andai di bangku cadangan ada verreati,vargas atau nainggolan buat ganti fabregas haha
Kalah tengahnya dgn city banyak ruang jg buat pemain mreka
2-1
Tapi ah elah, ngasih goal ke musuh lagi.
Curtouis sekarang yg blunder.
Musuh terbesar chelsea kayaknya Chelsea sendiri nih.

Harus kurangi blundernya.
Untung keputusan wasit udah lumayan bener kali ini. Hampir juga gak goal. Perlu diasah nih pinalty pemain Chelsea.

Agak riskan menit terakhir bola dikuasai city.
Bisalah kill the game 3-1 atau lebih babak kedua.

Come in you blues!!
HT: Chelsea 2 Man.City1
Hazard is love Hazard is life.
gila nih orang kalo lawan big 6.
gol2 malam ini kesalahan kiper ckck courtois sayang sekali.
wih mntap bang deden emoticon-Ngakak
costa lagi2 seperti biasa nya emoticon-Cape d...
kante kayak nya lgi offorme ya emoticon-Bingung
3-1 ni prediksi ane emoticon-Cool emoticon-Bola
ajeee gileeee, senam jantung coooy. high press nya city ngerri euy apa lagi banyak pos pos pertahanan kita kalah speed
banyak kesalahan individunya. kante sama costa keeping ball nya naudzubillah hahaha
semoga tambah dah golnyaaaa buat chelseaa~
Akhir nya mainin zouma juga dan azpu di jadiin rwb

Conte ngaskus apa gimana ya leh uga emoticon-Ngakak (S)

Permainan babak 1 lumayan bagus ada zouma pertahanan rapet, azpi juga jadi rwb main gak jelek2 amat sering bantu nyerang juga gol pertama assist dari azpi mantap...

Kegolan gara2 tibo blunder, over all semua nya main bagus...kl tibo gak blunder mungkin clean sheet kali hehe.

Mudah2an babak kedua hazard golin lg hatrick pertama di musim ini amin.

Come on chelsea
Diubah oleh jokilama
ouh shit,,,
gk pernah se-deg2an ini nonton chelsea musim ini,,,
lini pertahanan gk seketat sblm international break,,,
kante juga bener2 aneh setelah int. break,,,sering tabrakan posisi sama fabs,,,intercept, tacklenya kurang kliatan lagi,,,
gol aguero sbernya bisa dicegah,,,cuma kante fokus liatin bola,,,pdhl ada aguero di blkngnya,,,
zouma mayan lah,,,cuma blm keluar tackle2nya kyk dlu,,,
city main pressing kettatt,,,dan zouma yg paling tertekan,,,akhirnya dapet bola lgsg pass ke courtouis,,,

om conteee,,,itu costa ganti willian / bahkan RLC gmn??
bener2 jadi delay permainan chelsea,,,hadeh,,,
mental premannya costa udah kluar lagi,,,rasa'nya udah hopeless aja klo costa pegang bola,,,
emoticon-Nohope emoticon-Nohope

now,,,
lets hope better play in 2nd,,,
curtouis emoticon-Mewek
luiz mulai ugal ugalan emoticon-Takut
serangan dari sisi kanan gx ada, azpi kyaknya belum biasa jadi rwb.
hazard mantap, sayang penaltinya ketepis, untung jadi gol. Kyaknya conte perlu nyemprot di ruang ganti

babak kedua pertahanan harus solid. emoticon-Bola emoticon-Cool

#InConteWeTrust
#KTBFFH
semoga babak ke-2 ada evaluasi deh. berantakan bgt tadi, untung dapet pocerrrr

btwbtwbtw swansea unggul atas tottenham tuh, harus dimanfaatkan dengan baik2 nih, mesti 3 poin di SB hukumnya wajibbbbb ajipppp

ayaflu dah bang hajatemoticon-Ngakak (S)
Gila. dag dig dug nontonnya. yang berbahaya dr city adalah saat mereka dapet bola, dari belakang dioper langsung ke amf (de bruyne / silva) yang langsung face to face ke 3 bek kita, sementara 2 gelandang kita blm turun. semoga conte sadar di babak ke 2 nanti, harus ada filter buat de bruyne/silva biar nggak lngsung berhadapan sama 3 bek
Quote:


samaa gaaaan ane deg degan banget tadii, serasa semifinal leg 2 lawan barcuk dulu
dan ane juga ngarep RLC masuk ganttin costa, imho rlc bagus buat fast break/konter ketek


Halaman 432 dari 512
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di