CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 506

Upgrade?

Edit DOPOST
Diubah oleh silverfang555
Quote:


siapppp
Quote:


sama bos, saya Gamer 150Mbps, tiap bulan 500rb lebih, berantakan terus tiap hari
emoticon-Cape d...

darii jam 12 siang kayak gini
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
senasib ni ane paket gamer 150mbps

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
MR lg ancoor ni malem.. ngapain naik2-in speed kl msh kyk gini.. emoticon-Busa
Quote:


mancing biar ga pada pindah ke sebelah emoticon-Takut (S)
Maen game ping naik turun, ancoor ni malem MRemoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Wah ternyata banyak yang senasib,

Tadi sempet telepon CS disuruh tunggu jangan tutup telepon ampe 15 menit, apa emang sengaja gitu biar kita yang nutup duluan ?

Anyway gue langganan paket 150 MBPS tapi dikasih router nya yang gabisa Gigabit Ethernet, alhasil 50 MBPS sisa itu mubazir karena perangkat yang dikasih gak sanggup, bener bener deh.
Diubah oleh CoolasFcuk
Area bogor sama nih paket nova , mulai td sore smpe sekarang ping ancur berantaka
ancur nih malem, apalagi internya
kali kali ngasih testi rada positif deh buat MR diantara banyaknya testi negatif hehehe,

baru 4 bulan langanan MR gangguan baru 2x itupun jg kurang dari 6 jam udh bener lagi, buat ngegame online lancar no loss / choke di csgo. donlot ya so-so tergantung hostinganya. steam dapet 7MBps-8MBps paket Fast kalo ga peak hour. emoticon-Malu



Internet ancur lagi dan lagi dan lagi....semua serba pelan. dari sebulan kayaknya benernya cuma seminggu abis itu ancur lagi. Terus mau naik ke 200 mbps?...iya bener yg naik cuma ke speedtest doang hahahahaha...
Daerah bsd lag terus minggu ini ga bisa main game parah banget.
wah, lagi RTO mulu nih MR daerah jakarta pada begitu juga?
Depok pagi/siang/malam delay buat main game online hampir tiap hari , buat yg mau langganan isp ini utk main game jgn dh malah buat naik darah, buat browsing download silahkan gx cocok buat game ini isp minimal harus pakai vpn berbayar agar mainnya nyaman.
Minta IP public, uda seminggu pun blm diproses2
mau downgrade, uda seminggu lebih belom diproses juga.

yg laen pada nunggu lama juga?

Tanya

Paket internet basic saya kok naek jadi 422.400 ya??

Yg lain naik jd brp ya
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



NIH ANE TAMBAhIN TESTI NYA MY REPVBLIK

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TERIMA KASIH BUAT COMBO RTO DAN PACKET LOSS NYA MY REPVBLIK emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
HARGA NAIK SEBANDING AMA PENURUNAN KUALITAS emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

AKHIR BULAN INI MASIH MASIH RTO DAN PACKET LOSS BYE BYE MY REPBVLIK emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kacau hari ini maen overwatch pingnya 200, ga bisa maen ini mah
Halaman 465 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di