CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Pengguna Subtank Mini sharing yuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539bd2832e2e6d9058b4568/pengguna-subtank-mini-sharing-yuk

Pengguna Subtank Mini sharing yuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 58
Quote:


misi gan, ane punya masalah seperti ini.
cuman mau nanya yg diselotip pipa yang mananya ya?
permasalahan : RBA base ga konek
makasih sepuh
Gan ngomong2 kalau subtank mini pakek liquid high VG apa kira2 gk kenapa kenapa gan ?

Masalah subox mini

Misi gan..
Saya mau tanya..
Pemakai subox mini.

Jadi kalau rda nya dipasangin subtank .. asep tidak ngebul...

Tapi kalau subtank dibuka. Pas firing. Bisa ngebul berasep..

Kenapa ya gan?

Mohon infonya..

9.9ohm

Pengguna Subtank Mini sharing yuk
Jadi nemuin benda ini gan, ini letaknya dmn ya?
Ada satu lgi tapi lengket di modnya
Kayaknya di atomizernya tp lupa bagian mana
Mohon bantuannya
Ada yg tau penjual tabung kaca Toptank Mini? Punya saya pecah gara2 jatuh. Klo ada yg tau tlg di info ya gan, krn ane lg butuh bgt. Terima Kasih sebelumnya. Pengguna Subtank Mini sharing yuk
Gan. .mau tanya, ane mau beli coil ssocc untuk kangertech subox mini c ane, nah ada pnjual jual coil tersebut judulnya kangertech ssocc toptank V2, kira2 coil tsb cocok buat kangertech subox mini c ane ga ya? Tq gan
Quote:


disini gan https://www.tok*pedia.com/tokotoped/authentic-replacement-pyrex-glass-for-toptank-mini-kangertech-tank gw kemarin beli disitu untuk subtank mini gw
Diubah oleh Rh354


Quote:

Kalo mau yg plastik... Kebetulan ada stok g... Harga 50rb aja...
Pengguna Subtank Mini sharing yuk


agan2 dan para suhu mau tanya ane baru beli nih subox kok kepalanya yg atas itu susah banget di buka ? apa emng ga bisa di buka? soalnya staterkit langsung dari kangertech nya . masa iya ane setia Refill harus di balik dulu trus di buka kacanya ??? bantuannya dong
Itu emang harus dibuka gan. Ga bisa drip dari atas.
oiya mau tanya lagi . ane baru make 4 hari kangertech trus skrng kalo di Charger ga penuh2 malah drop batrenya? itu knp ya ? apa rusak kah?

ane beli di akulaku hrg 300an .udh sama batre. apa yg ane clone?

saran dong ini


Quote:


Malah emang udah harusnya buka dr bawah, pengguna toptank pasti sering leaking..

Quote:


Kanger ga ada clonenya... Cek amper si charger, bisa aja pengaruh ksana..
Quote:


Yakin gan g ada yg clone..soalnya saya lihat ada yg jual 200K
Quote:


Salah harga mungkin , coba dilihat tanggal postnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
cara refill tank serpent sub yg pake coil occ kangertech gimana ya gan?
leaking mulu di airflownya
terus apa bener harus refill dikit ditengah coilnya?
makasih suhu, yg pernah/lagi pake serpent sub tolong sharing hehe
Gan, ane baru nyoba vaping. Beli subtank baru kemaren, waktu ane coba pake OCC bawaan yg 0.5 sama 1.2 kok sering muncrat kaya nyedot air panas sama rasanya gosong kira-kira kenapa ya?
Diubah oleh mahoman5511
Quote:



Kanger banyak yg clone ati2 klo beli , dibawah harga 500k dipastikan itu clone ,,,,
Quote:


Itu watt nya kegedean ,,pake clapton ap stainless? Recomend pake kawat khantal ud 24awg (0.3-0.4 ohm) klo ane pake khantal ud 26awg (0.5-0.6ohm) di watt 20 ngebul n hemat baterai
Quote:


Clapton & stainless apanya y gan? Maaf ane bener" gk ngerti. Ane pake khantal 24 awg maen di watt 16-20 biasanya.

Vaporesso Revenger is such a classic items

Halaman 57 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di