KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Bantu Kembangkan Aplikasi Anti Begal ini gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e3d3b314088dc75a8b4568/yuk-bantu-kembangkan-aplikasi-anti-begal-ini-gan

Yuk Bantu Kembangkan Aplikasi Anti Begal ini gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


pake wifi tetangga emoticon-EEK!

Ngaskus pake kuota apaemoticon-Kagets


Wah ane ngegembok emoticon-Selamat
ditampung dulu ide ny
Quote:


emoticon-Mewek
Pake kuota haji bree
Ribet dan unreliable gan.
Mending motornya dipasang smart key aja.
Ya modal dikit lah masa pengen gratisan emoticon-Big Grin
Diubah oleh F4thuRz
Quote:


Quote:


wkwkwkwkk
enak banget TS ngomong kerjasama ama pabrikan, subsidi apbn, apbd.. gak semudah itu.. kerjasama juga gak gampang.. karena itu pasti naikkan harga kendaraan.. sales mereka harus kerja extra, belum hitung resiko2 yg lain..

alatnya bisa dibuat.. malahan auto diluar range X bisa report.. tp harus ada proyeksi loe bisa jual berapa unit dan harga berapa?

gw juga pengembang di IT dan elektronika dan sistem konek ke cloud dan bisa sync.. sering dimintain tolong buat bikin alat.. begitu gw tanya biaya riset pada diem.. gw tanya bisa jual berapa unit ama harga berapa diem juga..

kontak gw kalo data udah siap..
Diubah oleh abgsexylover
idenya bagus buat dibikin tema pkm emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
sepemikiran sma gw nih
Quote:


emoticon-Cool
Share no ente..
Ane mau call..ane dah siap
Post ini telah dihapus
ide bagus, coba ngomong ama pak presiden gan
Kalo ane mending rakyat indo beli taser ato semacamnya biar bisa melindungi diri sendiri
donglot dimana brai? emoticon-Bingung
Quote:


smart key tujuannya gmn gan?
Ribet tp aman
Quote:


bagus gan..dikembangin lagi biar sama kayak ide sama buat anti begal gan?
bukannya ada aplikasi panic button
tapi gatau kelanjutannya sekarang
Hampir sama kayak thread ini
https://m.kaskus.co.id/thread/583846b1c2cb1749078b4569/gan-hampir-aja-ane-kena-begal-gan-untung-ane-pake-ini-apa-itu/
Quote:


yoi.. ntar gw kasih secondary nomor WA.. kalo pingin demo ntar gw kasih limited access ke server DigitalOcean milik gw..
Quote:


Kuncinya wireless gitu gan. Taro disaku.
Kalau motor deket dengan kuncinya bisa dinyalain.
Kalau ente dibegal ya pasrah aja ntar bakal mati sendiri motornya karena jauh dari kuncinya.
Kontaknya juga udah dimodif jadi ga bisa dibobol pake kunci T dll.
Ga tahu sih ada gpsnya atau engga.
Terakhir ya asuransiin aja motornya emoticon-Big Grin
Diubah oleh F4thuRz
harus di support kawan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di