CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Undertaker Sang "mayat hidup" akhirnya pensiun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e262aed675d4d43d8b4572/the-undertaker-sang-quotmayat-hidupquot-akhirnya-pensiun

The Undertaker Sang "mayat hidup" akhirnya pensiun

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
gue justru malah kasian liat Reigns yang di boo abis abisan setelah match WM kemaren dan itu pasti sangat mempengaruhi moralnya di real lifenya doi but last not least terima kasih Taker untuk pengabdiannya di WWE, tanpa ente WWE tak pernah sama lagi #ThankYouTaker emoticon-sad
Quote:


sudah lah gan, ikhlaskan

biarkan om taker menikmati masa tua nya :nyantai

ThankyouTaker
anjir beberapa hari yang lalu ane liat2 video dia karena udah lama galiat emoticon-Frown
Main film aja udah bareng the rock emoticon-Cool
Diubah oleh aldydwprnt
maen pilm aje bang
mia khalifa emoticon-Genit
Pegulat terkuat yang pernah ada di zaman ane idup nih, salut sama Undertaker emoticon-Toast
wahh dulu waktu kenil anee paling takut gann kalo dia datengg..emoticon-Takut
Quote:


makan dlu sana coi biar fokus

:nyantai
Wrestler favorite ane di wwe setelah chris benoit.emoticon-Mewek
waduh kagak isa liat undertaker vs the sting *ngayal
paling demen kalau make Undertaker trus make jurus emoticon-Leh Uga
Quote:


Sasha grey emoticon-Genit
ane jadi sedih gan, ente harus tanggung jawab nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wuih jagoan ane jaman dulu SMP nonton WWF, #ThankYouTaker emoticon-Cool
katanya dia mau jadi lurah ya setelah pensiun
RIP terima kasih taker emoticon-Mewek
Ane udh ngefans sama doi pas jaman-jamanya masih naik motor harley
Bye salah satu pemilik Overall terbesar di game emoticon-Mewek
the undertaker WWE hall of fame!!!! :respect
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di