CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
p5 | Persona 5 - Official Thread [PS3 | PS4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ded6e32e2e61f4e8b4568/p5--persona-5---official-thread-ps3--ps4

p5 | Persona 5 - Official Thread [Only On PlayStation | PS3 / PS4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 90
Digital baru unlock jam 11 malem ini, alamat baru maen besok pagi. emoticon-norose

Kl DLC Japanese voice nya itu cari di mana ya? Gw cek di library & store cuma ada pre-order bonus.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:

uda bisa gak download voice jepangnya??
apa kalo dh terlanjur maen pake english gak bisa di pindah ke voice jepang lagi kah???
iya, nyari dlc ny dimana ya? di store gak ada? Apa emang belum keluar ya di reg 3?
Diubah oleh Fidchet

Quote:


biasanya pc gamer = rajin upgrade spec buat bisa mainin game terbaru = ga murah.

IMHO ga ada salahnya spent 2-3jt (yg kayanya ga mahal2 amat buat pc gamer), buat beli ps4 special main game exclusive ps4. beberapa title ga akan pernah di port ke pc. mungkin persona5 ini salah satunya. dan banyak game exclusive lain yg sangat worth buat jd alasan beli ps4. the last of us, uncharted4, nioh, bloodborne, really2 amazing game emoticon-Big Grin


Quote:


baru hari ini or besok dikirim. yg sabar gan emoticon-Big Grin


Quote:


di menu gamenya sebelum start aplication, scroll ke bawah aja. klo uda ada nanti ada di add ons.


Quote:


ngelag gt ya emoticon-Bingung (S)


Quote:


rilisnya ikutin worldwide release datenya kynya, siang amrik.

nice share btw gan yg school answer emoticon-Jempol
Diubah oleh jojov
Yang PO Reg 1 case besi dari Blanjut dot kom, udah ada yang nerima?emoticon-Matabelo
Quote:


po dr toko apa? baru hari ini or besok dtg n dikirim.
Quote:


Gue coba check nanti deh di psn uk, gue ngambil yg reg 2 soalnya. Seharusnya bisa sih ganti

EDIT: di reg 2 udh ada dlc Japanese voice sama bbrp dlc
Diubah oleh reidi
Quote:


gameland bro
Quote:


Liatnya di mana yah?soalnya tadi siang liat di psn store di hp belum ada
Ntar deh pas pulang ke rmh saia cek
Di stire menu bagian games add on kan?
Saia reg 3 seh
Quote:


Gue check di add on bro, katanya reg 3 digital tanggal 5 baru keluar
nanya gan..
kalo voice dlc itu sesuai region yah downloadnya?
kalo misalnya kaset reg 2 dlc nya wajib reg 2 atau bisa download dari reg 3 dlcnya yah?

baru sekali ini beli cross region gara2 steel case soalnya haha
Quote:


Ane gamenya reg 3 terus gara gara belumada dlc di reg 3 ane coba download di reg 1 bisa kok
Quote:


ya gpp lah yg penting pas maen nanti bisa di pindah ke voice jepang dah keburu tangan gatal seh maen wkwkwkwk
soalnya kan game dah dari lama nunggu mau maen
baru di awal2 juga neh maen yg di mrhin guru gara2 telat habis di tangkap di castle emoticon-Sorry emoticon-Wakaka
Gan sory kalau pertanyaan nya umum..
Beda nya apa
steelcase reg 1
steelcase reg 2
Dan standart reg 3

Selain beda region buat dlc..
Apakah beda bonus?
Sya juga liat ada bonus buat skin contoller ps4. Itu ada di reg berapa?
Quote:


Itu dlc reg1 bisa dipakai di persona reg 3 ya gan? Ane kira gak bisa, wah, mending beli yg reg 2 mah kmrn...lebih murah dikit. emoticon-Big Grin
Quote:


caranya gimana ya kak? aku tidak mengerti
Quote:


bikin akun reg1, jadiin primary ps4, search store nya, donlot dlc nya.
Quote:


Woho bisa, thanks bro!
Quote:


iya bisa gan, makanya kaget juga ane... soalnya biasanya dlc sama game harus sama reg... ga rugi lah beli asia... lebih murah.... main duluan... dapet dlcnya sama aja kwkwk
Halaman 30 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di