CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80af1d675d44f108b4567/f-c-internazionale-milano-2016-2017--here-we-are-we-are-from-curva-nord

★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 506
tedorrrrr tedor bangkeeee
Lol bolanya kena bendera emoticon-Ngakak
dr awal ngliat ada brojopik di line up uda gak feeling..
dan ternyata beneran, malah jd biangnya pagi ini..
streaming bentar doank ngliat brojol maen kayak taik, ane matiin males nonton..
Simeone... Simeone.... We waiting for uuuuuuuu
taik dah, DNA limajum klo bgini nih
Goodbye UCL emoticon-Baby Boy
emoticon-Wkwkwk

Fight for Limajum emoticon-Ultah

Udah boleh bilang gini belum nih ? emoticon-Big Grin
pemain sok jago .gayakanya selengekaan kek dia pemain gelandang terbaik di inter. taik itu brojovic dijual gratis pun rela ane sbgi pndukung inter. liat mukaknya yng songong muak ane. lebih senang ane liat mukaknya taribo west drpada ni muka pemain taik. BROJOVIC TAIKZ
besar kepala,masuk lpangan udh ngerasa bintang..icardi masih jauhlah mau masuk timnas,wajar gk prnh di panggil..nihil kontribusi slm 90 menit
Hahaha candreva ga mau ngelempar bola ke brojol.. Ini anak kaya paling ber skill aja maennya.. Jual lah.. Mukanya juga nyolot..
Brojopik emoticon-Ngakak
Dikasih free juga mikir klub bpl
Vangke brojo, bye2 pioli
pertandingan gak jelas. kalah gak wajar
wasit jelas memihak sampdorinjing
sumpah kirain gw doang yg feeling gak enak wkt liat brojo startingemoticon-Ngakak (S)
ternyata banyak jgemoticon-Big Grin

maen nya bikin sakit mata nih pada..
semua nya kecuali gagliemoticon-Kiss (S)

manteppp interrr!!!
SOK sok ucl target inter. LIMAJUN Pun berat mau dapet. udahla pioli selama loe prcaya pemain taik kayak brojopic, pemain tuwir kayak palacios. siap siap ajala loe gk ada lg di inter musim depan . Pelatih kok ngeyel mainin pemain taik kayak brojovictat
Kembali ke habitat asli nya..beginilah inter yg sesungguh nya..jadi kangen liat inter maen jelek pagi ini..ngarep seri malah kalah..apa boleh buat,,limajum adalah impian emoticon-Big Grin
Bola ilang si brojol semua
Pake acara hand ga jelas gt lg

emoticon-Frown
-1
Quote:


Jujur aja dr zaman Brozovic maen dulu, wlpn bikin gol bagus versus Udinese musim lalu ane ga suka ama nih pemain..tipe males2an, asal umpan, otak ga dipake pas maen..tipe yg berasa gede kepala n semau dy gt kali ya..
Wkt ad isu dy mao dibeli, ane ud seneng bgt tp manajemen inter sok pasang banderol tinggi..
Tnyt kebukti pgi ini maen paling kacrut di lapangan..

Mank parah kali ini si Pioli masang Line Up.. mestinya macem Brozovic diistirahatin sejak awal n maenin Kondogbia krn ga ad pnggilan buat bela negara..
Gak heran sama starting line upnya Pioli.... Pelatih kelas teriii Strateginya buntu mulu,, kurang makan sayur kalii makanya pikirannya buntu wkakakak ★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
Quote:


Selow men post lu dr td kasar mulu
-1
ihardiiiiiii
brohoviccccc
homarioooo

dodo kurusan
alvarez behelan
silvestre gondrongan
viviano alayyyyy
ica padahal udah di depan gawang tadi emoticon-Nohope
worst of the match jelas brozovic emoticon-Mad (S)
Halaman 436 dari 506
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di