CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80af1d675d44f108b4567/f-c-internazionale-milano-2016-2017--here-we-are-we-are-from-curva-nord

★ F. C Internazionale Milano (2016/2017) | Here We Are, We are from Curva Nord★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 506
Bisa begitu Icardi. emoticon-Ngakak (S)
Gawang sudah kosong.
ya ampun icardi...
apa gak tega gol in ke mantan emoticon-Frown
aduh kapten kok nginjek tai sih ga gol sgitu
ayok ayok siapa subs terakhir yang massuk ?
tebakan gw si opa pala emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

edited :
Alhamdulillah Jomar yg masuk emoticon-Big Grin
Diubah oleh bintang_1180
parahhh kga ada semangatnya

byby ucl

bropik bangkeeeeee
Diubah oleh jabelay.
pergantian pemainnya ga efektif. malah diserang terus emoticon-Frown

jiah...kena voucher..
brozo tangannya iseng bangett emoticon-Frown
Diubah oleh Floodboy
Ayo ayo inter..perjuangkan tiket limajum..seri udah bagus lah dengan permainan yg caur pagi ini
udah jelas minta dijual tuh brojol
Brojovic anjiiing... Mau nya apa sih....
Haha.. Sudah kubilang Pioli memang gak pantes ngelatih inter, Simeone we waiting for you emoticon-Ngacir
hadowww maen kaya kurng gizi emoticon-Najis (S)
BROZOVIC TAIKKKKKKKKKKKKKKK. PIOLI BANGCADDDDDDDDDDDDDDD. KOMBINASI TERBODOKKKKKKKKKKKKKKKK
Nah kan pemain tai masih aja di maenin..buang tuh brozotot..ngakak pioli maenin pemain sial
Brozovic. emoticon-Nohope Sekalinya dikasih kesempatan bermain malah mengecewakan. emoticon-Frown
Di saat tim zona Eropa lain mendulang poin, Inter malah membuangnya. emoticon-Frown
brozo kluar skill tangannya
Simeone.. Simeone... Simeone.. We want Simeone !!!
TAIK TAIK TAIK
Seperti nya, kutukan "7-0" inter mulai datang hahaha

Perasaan ane aja atau gimana, tapi makin kesini, permainan inter menurun selama pertandingan, atau mungkin international match effect ya.... 😄😄😄

Tapi setelah kemenangan besar "7-0" inter seperti susah buat menang
kenapa perisic yang ditarik yah.. harusnya brozo tuh.
dari tadi serangan dari perisic dah berbahaya terus.

yg bikin kesel tadi icardi. 99% harusnya gol tuh emoticon-Frown

kayaknya emang kemenangan 7 gol kemaren bawa sial neh emoticon-Frown
jomar mau shot kyk cacing kpanasan
Halaman 435 dari 506
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di