CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hacker Haikal Hanya Lulusan SMP Sudah Retas 4.600 Situs
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e01aeddac13ef4498b4567/hacker-haikal-hanya-lulusan-smp-sudah-retas-4600-situs

Hacker Haikal Hanya Lulusan SMP Sudah Retas 4.600 Situs

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Quote:


sayang nya hacker indo spertinya cuma tau cara meretas dikepala nya.. entah kepikiran apa engga bikin sistem keamanan buat lindungin negara sendiri
Kalo ceritanya diangkat jadi film, keren nih
terus gimana tuh nasib si haikal? dipenjara berapa lama?emoticon-Belo
Paling ditangkep abis itu ditawarin ke tim cyber emoticon-Big Grin
keren salut
lanjutkan
maklum masih muda pamer, bentar lagi jadi manusia simpenan indonesia nich hhehehe yg di rahasiakan
Quote:


namanya jg buat unjuk gusi gan eh gigi maksud ane. Klo gk dipamerin kan ada yg kurang, masalah ketangkep mah bodo amat emoticon-Cool
Penjara lah, liat dia punya kemampuan apa nggak coba panggil org it, kalo cuman modal tools mahh over expect kalo samps di suruh masuk bin dll, org super pinter masalah ginian di indo banyak.
greget emoticon-Matabelo
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
ditangkap trs dihukum utk kerja dipemerintahan saja. otaknya di manfaatin buat kemajuan tekhnologi
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di hadapan media aja mungkin di tangkap, tapi aslinya BIN pasti udah ngelirik
anak umur segitu ya lg pengen egonya keluar, keakuannya keberadaanya kemampuannya pengen diketahui org, sy rasa dia hanya pengen dipuji, walaupun ada rupiah disitu yg terlibat tp kayaknya yg dia cari bukan itu
disinilah peran kedewasaan, klo sdh dewasa mungkin dia akan diam dan tdk merekrut org lain, pasti akan dia lakukan sendiri
disisi laun syang klo kemampuannya tdk dimanfaatkan oleh dinas terkait cybercrime, intelegent atau yg lainnya
seingat sy duku.pernah ada yg carding salah satu creditcard ternama dan setelah diputuskan bersalah bank yg dibobol dia menjamin kebebasannya dgn cara merekrut dia jd salah satu staff IT y g urus security nya
wew jadi kepala security-nya cybercrime bin ntar nih, terus jadi teroris lumpuhkan system' negara dalam satu hari. (emangnya die hard) hahaha
hajar trus brooooooo... ane dukunga haikal
BIN ? titan iye
yang bilang didukung mungkin blm tau siapa dia sebenernya. jadi aku tersenyum saja emoticon-Smilie
anak grup sebelah ini orgnya songong dan gak bertanggung jawab salah satu orang yg sok mastah paling ane benci udah hamilin anak org dianya kabur inisialnya Emre nokey sama siapa gitu lupa ane
Kerenn
mantap
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di