CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Girl, apa yang membuat jantungmu berdebar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dca8fe12e25764178b456b/girl-apa-yang-membuat-jantungmu-berdebar

Girl, apa yang membuat jantungmu berdebar?

Hei, sistah emoticon-Ngakak (S)
Ini adalah pertanyaan sederhana dari oppa pecinta Running Man emoticon-Ngakak (S)

Ada engga sih kejadian kejadian yang bikin hati kamu berdebar sama seseorang dan beberapa hari kemudian kamu jadi kefikiran terus sama orang tersebut.
Atau hal hal apa saja yang bikin hati kamu berdebar saat seseorang melakukan sesuatu sama kamu.
ane berdebar krn punya jantung~
klo ga punya jantung mati emoticon-Hammer (S)

naik roller coaster berdebar
Quote:


klo naek rollercoaster yang ada njerit pasrah bukan berdebar emoticon-Ngakak
Engga. Adanya jantung berdebar gara2 saldo di rekening kurang emoticon-Ngakak (S)
Hmmm... Apa yaaa? Sebentar, mikir dulu. emoticon-Malu
Ketika di tempat keramaian, si A sama temen2nya si B sama temen2nya. Tp mata si A hanya tertuju ke si B seorang...
klo liat doi udah siap2 ane langsung duduk seer gtuh.
pengalaman sih berdebar waktu dia gak ada kabar tau2nya udh didepan jalan rumah dan gue lagi gak banget soalnya abis jadi upik abu dirumah 😂 terus pura2 bilang gak enak badan biar dia gak kerumah eh nyesel emoticon-Frown dan nyeselnya smp sekarang hmm
ada, nh smua garagara doi .
Yg bikin berdebar itu kalo ada yg perhatian, entah knp padahal cuma diperhatiin dikit 😆
berdebar klo ada setan gan... sekelebat lewat gitu...
langsung seeeerrrrr....
Kalo liat setan atau Mr P
yg membuat jantung ane berdebar itu ya saat2 bersama diaemoticon-Malu (S)
Ada Gan... Kalo pas udah mau ihik... ternyata lupa pake helm emoticon-Ngakak
Quote:


Apanya yang seer Gan... Langsung ahak gitu gak lama Gan? emoticon-Ngakak
Apa ya, mungkin first meet emoticon-Bingung
Waktu ketahuan boong sama waktu mau sidang akhir dapet penguji dosen super killer emoticon-sad:
Quote:


Kebetulan bgt ane jg pernah pacaran sm cewe ky gitu, emang pernah ngalamin hal yg sama terus akhirnya dia berusaha ketemu dgn mengajak gw main ke rumah dia pada saat bonyoknya ga da biar bisa muasin rasa nyeselnya sama kgnnya sampai malam.
Hmmm.. begitu ya emoticon-Cool
jantung berdebar emoticon-Betty
lagunya eka gustiwana ft. nadia rafika ya? emoticon-Kaskus Radio
setan gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di