CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Kenapa cewek selalu pasif dalam percakapan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e0785a54c07ad6358b456a/kenapa-cewek-selalu-pasif-dalam-percakapan

Kenapa cewek selalu pasif dalam percakapan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pasif ke lo aja atau emang karakternya pasif? Kalo karakter cewek pasif soal percakapan sih jarang deh.. Lo baca thread gw aja malah cewek gw aktif dalam percakapan, dengan orang yg dia suka tentunya..

Jadi kali dia pasif.......


emoticon-Ngakak
Quote:

takut dikira aggresive mungkin.emoticon-Entahlah

Badmood si kadang, namanya cewe sering bgt badmood hahaha
Ga semua cewe begitu.. mungkin kebetulan agan kenalnya sama yang introvert.
pasif ? ane ga setuju ..

bales lama ? banyak alasannya gan dan ane ga begitu paham ..
kalo ane sih lama bales gara" notifnya ga begitu kedenger atau lagi maen game di hp ..
sengaja biar bikin co pnsrn
lagi coli x
gw gak sih .. apalagi kalo punya hobi yg sama
Belum tertarik ama agan....
Kalo cewe tertarik pasti cepet balesnya.. excited...nanya2 balik..
yaelah simple tong , ente bukan typenya emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
minder. bisa jadi karna kurang nyaman sama penampilannya, dsb emoticon-Big Grin
jngn ngarep kalo lu lagi deketin cewe , tpi minta cewenya aktif dluan
berfikir positif aje om,

cewek tu gak pasif om.. om nya aja yang gak aktif, jadi terkesan wanitanya begitu.
mereka ga butuh waktu lama koq bales chat.. cuma emang timing nya om aja yang gak pas..
klo om chatnya jam 11 malem ya dibalesnya besok om.. ikan aja udah bobo jam segitu.
klo chat nya pagi ntar balesnya siang ... kegiatan mereka gak cuma mantengin sosmed sama balesin chat om..
soalnya ada banyak om om lain yang chat selain om.

udah ya om. jangan netting mulu.

adek capek om..
adek mau ojek onlen dlu..
kalo pengalaman gw sih kayak gini...

cowok jelek x cewek cakep = ceweknya pasif
cowong ganteng x cewek jelek = ceweknya aktif
cowok ganteng x cewek cakep = sama2 aktif
cowok jelek x cewek jelek = co pasif
cowok jelek tapi kaya = semua cewek aktif

sekian pengamatan kami,
Salam,
pemerhati sosial dan seksologi
bukan pasif gan, tapi cewek itu menilai bagaimana cwok tersebut membuat sebuah perbincangan. humoris kah atau garing kah atau gimana.

kalau masalah bales chat lama berarti dia nya aja yg gak suka sama agan. cewek kalau emang tertarik sama seseorang sesibuk apapun dia bakal balas.


Quote:

Ngakak betul ni comment emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


kalau di block/ delcon artinya apa? emoticon-Mewek
Quote:


mungkin ente kaya atau ganteng boi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di