CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
All about cctv <cctvkuser>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54996affbfcb17dd798b456d/all-about-cctv-ltcctvkusergt

All about cctv <cctvkuser>

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 97
misi gan,...mau nanya apakah server eagleeyes.tw lagi down ya?? beberapa minggu ini kok ga bisa access ya?? adakah solusi yg lain jika pake dvr avtech cara setting online nya gimana?? terima kasih
nubie dlm hal cctv mau numpang nanya gan.
ane beli dvr + 3 cctv 2thn lalu merk X.

ane ngerasa 3 camera kurang, ane pengen beli nambah 2-3 lagi. beda merk bisa ga gan?
coz ane barusan nyoba punya temen merk Panason*c, ane colok di dvr ane ga keluar gambar.

thanx jawabannya gan
ngga ada yang down bro atau ada kemungkinan ini [url]http://news.thewindowsclub.com/new-linux-malware-attacks-a…/[/url]
Quote:

ngga down gan serpernya fine2 aja di tempat saya, atau kemungkinan [url]http://news.thewindowsclub.com/new-linux-malware-attacks-a…/[/url]
atau pake DNS berbayar dynDNS
Quote:


dilihat dulu gan DVRnya jenis apa lalu di cek apakah support dengan CCTV pana*nic, kalo DVR beda jenis yaa nggak bakal bisa
dit4 agan pake server apa gan? soalnya dibeberapa kota yg saya setting pake eagleeyes tw jd trouble semua,..ga ada yang bisa online gan,...
Quote:


oh meskipun colokan sama belum tentu bisa ya gan, ane kira bisa semua gan asal sama2 colokan nya, kan analog. hehe

emang ada berapa jenis gan? apa aja. sorry blm sempet baca.

ane baca di box nya tertulis Digital Video Recorder, klo yg Panas*nic HD Analog Recorder. beda ya? kirain sama semua cctv
Diubah oleh RaLStoNe

Dijual

All about cctv &lt;cctvkuser&gt;

Kabel Coaxial RG 6 BELDEN

Kabel Coaxial RG 6 ini pada umumnya digunakan untuk pemasangan CCTV, CATV dan memiliki ukuran 18 AWG, Panjang Kabel 1000 feet atau 305 Meter. Harga 800K aja gan.
Hub 081228504747
Maaf agan2, saya newbie mau beli CCTV untuk ruko. Rencananya mau pasang 4 kamera, 3 kamera indoor sama 1 outdoor. Diminta jg untuk bisa liat pakai aplikasi di hp.. itu minim bajetnya brp yah? Waktu kemarin sempet nanya ke salah satu toko ditawarin avtech/hikvision 2mp, itu kualitasnya udah cukup ato bs ditekan lg terutama dr segi harga?
Quote:


kalo mau minim budget ga pasti dibawah hikvision atau dahua .
Bapak tidak bisa mendapat merk brand.
Stiap sisi ada keuntungan berbeda pak.
Pakai yg murah gambar pun baik
Dapat garansi 1 tahun
Bapak bisa dapat di 3 jt an.
Kalo pakai dahua atau hik bapak bisa dapat di angka 4 ,5 sampai 5 pak
Dengan garansi 2 tahun gambar yg pasti nya jauh lebih jernih
Quote:


setuju dengan pendapat @albertcctv yang penting kalo masalah sama cctv bapak aftersales service kalo merk cangcilong, rusak buang pak
Quote:


Quote:


Terimakasih sudah membantu menjawab. Kemarin jg waktu cb ke toko ditawari avtech atau hik, cm masih bingung masalah harga dan kualitas...Soal bajet untungnya saudara saya menyanggupi minim 5 juta, untuk fungsi kamera indoornya semua mau dipakai untuk gudang, sedangkan outdoornya hny untuk dpn pintu rumah. Kl 5 jt untuk 4 kamera dan dvr avtech apakah sudah harga pasarnya atau bs nambah sedikit untuk tambah kualitas ke hik/dahua misalnya? Aplikasinya bisa pakai yg free ato jg lebih baik sepaket?
Diubah oleh manganteros
Quote:


nah tepat ni agan bigbos.
Merk cangcilung kadang masang aja ada masalah ga terlihat mata.
Quote:


kalo harga 5 jt+ itu harga sepaket.
Dalam arti sepaket dengan pasang dll.
Biasa para penjual hanya memberi batas kabel .
Ada yg memberi 40 mtr
Ada yg memberi 80 mtr.
Jika masalah software gratis
Baik hik maupun dahua.
Jika tanyakan saya.
Saya memilih dahua di banding hikvision.
Selain garansi terjamin
Gambar dan warna yg baik
Juga agan bisa cek hdcvi masih teknologi terbaik.
Halo agan2 masta cctv, ane numpang tanya dong toko distributor cctv di jakarta ada dimana? trims
Quote:


hehehehe tergantung merk gan distrinya beda2, emang ada kepentingan apa tanya distri gan, kalo untuk end user langsung toko aja, soalnya distri nggak jual langsung ke user
Diubah oleh cing_roy
Quote:

hehhe mungkin biar diskon bos.heheh
Quote:

hehehehe sama distri malah lebih mahal .... beli sama agan @albertcctv aja untuk merk tertentu sudah yahud harganya
Quote:


haduhh bos thanks berat bos.
cek pm om albertcctv

emoticon-Wink
Halaman 46 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di