CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 397

Error Login

Permisi para suhu emoticon-Malu (S) , mungkin ada yang bisa bantu masalah error login seperti ini? emoticon-Bingung

Spoiler for Image:
Diubah oleh wizardofvin
Quote:


Sp ndak jadi masalah, kan ada healing sp item (grape jus,honey,bp)

Quote:


Biasanya sih pada ngincer mvp card lol, kalo hunt ane biasa di sphinx 3 (hokynya di map itu)

Quote:


ini dilemanya karena LUK nambah hit dan atk (sedangkan ane gak demen main luk)
lebih berat sisa stat ke vit sih
Quote:


buka command prompt
ketik net stop npf
permisi.. kira'' build gini bagus gk ya? ato butuh penyesuaian lg?

Spoiler for hybird:


snjata pake SSK clay+5 angin non rank
peco'' card
matyr card
raydic card

posisi masih 71/27 knight
eh gan nanya nih, ini apa ngga salah mink coat def cuman 30 sedangkan mantle defnya 37, udah gitu mink coat berat lagi,

padahal dulu mink coat kan eq flexible dgn def gede 🤔
Quote:


Dex kalo bisa minimal 40 buat hitter biar ga banyak miss
Kalo job priest mah jangan hunt split

Ga bakal dapet apa" selain exp

Kecuali ngejar aura ga ngejar zeny


Kalo mau ngejar exp dan zeny ya hunt di geffenia
gan ada yang tau job monk kira2 kapan rilis?
males main selaen job monk sih
hehehe
trims2 yg jawab
Quote:


Nice info nih ternyata berenti di 91. klo knight hybrid agi 80 vit 80, enakan berhenti di angka 80an berapa ya, ato ngepas di 80 aja
Diubah oleh juniaris
baru nyobain bberapa hari asik juga nostalgia, dulu pensi soalnya dah g asik lagi jarang main cuma pas WOE aja OL se guild selebihnya bot yang farmingin awkwaka..
pengen nyoba soalnya ini serper dah jelas2 bilang ga boleh pake bot, tp mayan juga sih rame. meski botternya kelewatan wakwka.. bot copas smua tingkahnya persis gitu wekek..kurang natural jiakakak.
semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan bener2 anti bot, kalo boleh saran biar agak ribet bikin botnya registrasi ID ama char dipersulit aja dah beres pasti berkurang, sambungin aja ID, CHAR ama email, no HP Player. emoticon-Smilie mungkin bisa lebih ngurangin dikit, kasian ini servernya kayaknya smlem ga kuat nahan beban aktivitas bot yang banyak kliaran.
salam kenal smuanya.
Quote:

iya emang kaya gitu,kalo def yang gede sih Novice Adventure Suit [1] tapi gabisa ditempa emoticon-Big Grin


Quote:


kalo ga salah sih job 2-2 abis WOE deh
Quote:


Wah thx gan.
Woe kan bntr lg ya, kira2 brp bulan lg ya?
Trims2
tips wizz biar kaya gimana ya?
kadang iri liat knet/bs/ass farm solo di byalan atau pay dunge buat cari item
lah gw wizz lv 78 di pay dunge lantai 2 aja gk kuat emoticon-Frown
Quote:

bikin char farming aja gan
char pertama saya, wiz udah lv 83, saya telantarkan gara2 keasikan pake char farming assasin sampe2 malah udah mau aura emoticon-Hammer
Quote:


ini ada sih merchan lvl 50 tapi ya tau ndiri merchant < thief, pa lagi eq npc
mau nya sih nunggu rogue , masi lama yaemoticon-Hammer2


Quote:

harusnya bisa ada sistem chaptcha sih tiap login, biar si botter bingung ga gampang masuk
Quote:


[QUOTE=mendadakranger;58e01cda54c07a752f8b456b]

Rogue sih ga guna buat MvPan
Stalker yang guna (kalo ada armor BG) , maen Reject Sword combo sama Soul Linker Eske bisa bunuh Beel , Ifrit sama VR cepet.[/QUOTE

ohhh pantesan cari di yutube juga jarang banget bisa nemuin stalker MVP, cuma 1 video doank yg ketemu
makasi ya agan2.


pgn tanya 1 lg, rencana mau leveling dibyalan. nah mau beli damascus Angin
Kalu diantara Damascus Angin dan SSK Damascus Angin bedanya jauh ga ?? atau ada saran dr agan2? makasi
Quote:


masih lama keknya gan, lah ini aja skrg belum launching.. OBT terus emoticon-Big Grin

paling akhir tahun gan.. sebagai komparasi, RO lyto dl launching 2003, job 2-2 baru ada 2005 kalo gk salah
Quote:


OBT itu sama aja dengan launching kali gan emoticon-Hammer (S)
btw denger2 WOE ntar bakalan ada pertengahan april CMIIW emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

game udah rilis tapi server berasa obtemoticon-Leh Uga

lama amat 2 tahun, nemu di forum pas update ro tjai
Update server Thailand itu:
1 Bulan setelah Open Beta: WOE Mulai
2 Bulan: Job Monk + Sage rilis
4 Bulan: Job Bard/Dancer + Aclhemist rilis
6 Bulan: Job Crusader + Rogue rilis
Halaman 221 dari 397
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di