CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 397
berasa gak hari ini maen ro berasa lag...jalan duduk pake pot aja ada delay 1 detik lebih...server overload kah?
Quote:


lag parah hari ini

mau vending aja jadi males emoticon-Ngakak
Quote:


iya nih
siang maen lancar jaya break bentar sore mau lanjut eh ngelag parah....
Quote:


Pake shield kena penalti aspd mayan bnyak tuh
Gw full agi dd aja cma 180 tanpa buff emoticon-Ngacir

Quote:


Br ol tadi gila lag bgt emoticon-Hammer
Quote:


pake tameng ngurangin aspd ternyata, ane baru tahu, dasar renewal

- Menggunakan tameng akan mengurangi Aspd.

https://forum.gravindo.id/showthread...wal-ke-Renewal
Asli lag nya gak kira2 sedih kalo gini caranya.. emoticon-Frown
Quote:


Muffler isi dragontail cakep...boots isi matyr...tights isi pupa...kl buat hunt sb nya enak diisi yoyo..kl saya 1 saya isi joker...mayan tiap pulang anol bisa 300 an anolian skin ...kl ada duit lebih si gakkung ...tapi arba 2 as juga sudah cakep...
lag nya ga kira kira inih....


Quote:


iya gan dari abis magrib sampe sekarang ga reda2 ckckckck
Quote:


Tight isi pupa
Arbales isi 2 archer skeleton
Shoes isi matyr
Schoolbag 2x isi zerom.

Zerom 2x mayan nambahin 6 Dex.

Jadi bisa dialihin stat nya ke vit.

Agi 90 Dex 90

Sisa stat alokasiin ke int or vit.

Biar ga empuk" banget kalo kena getok Anolian emoticon-Ngacir
kayaknya ada yg ga beres sama router nice, pingnya kadang melar2
asli lagi dilema nih mikirin stat hunter ku, rencana lebih ke mvp

yang bikin dilema stat LUK kan nambah atk ama hit ya, char cuma satu masak iya buat experimen

opsi 1 = agi 99 dex 99
opsi 2 = dex 99 agi 90 sisa vit
opsi 3 = dex 99 agi 90 sisa luk

blom dapet pencerahan nih, ada yang punya saran ?


Quote:


oh pantesan.
tau harga pasarannya berapa?
terakhir liat 3.2 juta. apa emang segitu tinggi yah?

Quote:


nah itu kemaren coba ngeplusin boots dari 0 ke 1,
gagal, terus si tukang tempanya bilang saya kasih kesempatan kedua tapi ga usah bayar zeny.
kalo ga salah kaya gitu nangkepnya, soalnya cuma pencet enter2 doank, jadi cuma liat sekilas.
nah yg kedua nya berhasil.
itu ngeplusin pake enriched.

Quote:


pokoknya klu dual wield atawa pk shield jd ngurang banyak aspd nya ini renewal.

ni gua wanti2 yg mau main combo-monk ntar.

lu pk shield aspdnya jd lemot sumpah. mesti nurunin shield klu mo main cepet.

emoticon-Hammer2
permisi gan mau tanya .. saya ada uang 2.5 apakah cukup buat beli mocking muff+4 ??

trus sekalian tanya key of clock tower pasaran berapa ya ?
Quote:


MVP bukan na main DS doank ya ?
mending sisanya buat int,kan butuh buat sp sama recov sp ?
agi 90,dex 99,sisanya int ?
Quote:


Quote:


sampe skg masih lag om

parah nih udah beli premi tapi maen ga nyaman begini emoticon-Thinking
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
Quote:


Kalo ane coba di calculator ro, agi 91 dex 91 sisa luck 40an, atk nya lebih besar dibanding agi 99 dex 99. Karena 3 luck = 1 atk. CMIIW
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Aspd agi 99 ama aspd agi 91 cuma beda 1. Flee sama. Hit, atk, perfect dodge, critical, falcon bakal menang agi 91
Diubah oleh sibrown
Quote:



Quote:


Kalo dipake MVP-an mending whisper apa DT ya gan? Dan kalo shoes ga mending sohee aja ya? secara base hp hunter kecil, 10% kayak nambah dikit hehe
Kalo baju emang udah harus pupa ya? ga perlu rocker buat nambah dex?


Quote:

Sarannya cuma 1

Smartphone/Tabletnya musti bisa diinstal Windows 7/8/10 emoticon-Malu (S)
Halaman 219 dari 397
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di