CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002782821/1758-komunitas-pekerja-telekomunikasi-kaskus-1758

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 154
gannn, ada ang tau tentang KPI operator nasional ga gan?
tolongin ane gan, buat skripsi ane.
Quote:




Say pernah buat antena. Kebetulan tugas akhir bidang itu. Coba pakai cst microwave studio
Diubah oleh cukipapwowow
jejak gan, ane tahun ini mulai kuliah di prodi telkom, wish me luck emoticon-Jempol
salam tentara langit emoticon-Ngakak (S)

barangkali ada senior2 dimari yg mau berbagi slot ke ane yg lagi idle emoticon-Mewek
efek kena perampingan nexwave project Isat Nokia CJ emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)
boleh DT boleh RF yg penting dapur ngebul. kemampuan penggunaan tools nemo outdoor 7 & analyze ( 4G LTE ), tems 9/11 ( 2G&3G), PCtel IBflex 4G scanner, mapinfo. bagi senior2 yg punya info tolong email ke raino.dinus@gmail.com yaaak emoticon-Blue Guy Peace ..... terima kasih


Saya juga cari kerja di dunia telco nih..
mungkin ada saran dan recomendasi kemana gitu ?
:terimakasih
Wah ad ya komunitasnya di kaskus hehe ijin gabung ya om TS

Quote:


Semoga sukses kuliahnya gan dan cepet lulus trs kerja hehehe

Quote:


Coba liat2 di linkedin jg bro hehe

Quote:


Smartfren lg bnyk bukaan kemarin, atau cari di web kyk gini mulai dr level engineer dulu

https://jobs.ericsson.com/mobile/search/?q=Engineer&startrow=5
Klo ada yang butuh vendor project telco skala besar (BTS, ME, solar panel dll) boleh contact ane.

thanks

0856-5558-8000
Diubah oleh workaholiccc
Lihat 2 balasan
Halo gan, permisi mau nanya.
Mungkin ada yg punya data clutter utk Atoll buat daerah Bandung dan Kab. Bandung disini? Sy lagi analisis optim pakai Atoll plus planning IBC untuk Tugas Akhir. Tinggal butuh clutter class/heightnya belum dapet datanya. Mungkin ada yg punya dan bersedia share?
Makasih gan. emoticon-Smilie
Halo agan semuanya, salam tentara langit . Ane fresh grad dari salah satu Politeknik Negeri dan pernah magang di vendor PT Huawei Services..

Pengalaman ane selama magang :
NCCR Daily, Rehoming, Rerouting, Delete Cell, Loading CDD. Maka dari itu ane terbiasa megang software huawei M2000, U2000, Web LMT sama Citrix Metaframe buat perangkat ericsson gan hehe

Thankyouuu hehee
emoticon-Peluk
malem gan...
ane mau nanya nih buat senior2 yg kerja di telco, khusus'y dibidang per menara seluleran divisi MS, yg mau ane tanyain, apabila kondisi di suatu site (tower) sedang hujan lebat badai disertai angin dan petir, boleh ga sih kita masuk ke site itu untuk kegiatan aktivitas (back up genset) ?
Permisi admin... numpang share info loker

Update Loker 14/11/2016

PT.Putra Mulia Telecommunication

Project : STI (CDMA)
Jobdesk : - Maintenance Service
Area: all Sumatra/Jawa/Kalimantan
Dibutuhkan Technical Engineer:
- Keahlian provider CDMA
- Bersedia ditempatkan dimana saja
- Punya SIM A dan berkendara mobil
- Pengalaman min 2 tahun project CDMA

Project: Isat/H3I/XL (Ericsson)
Jobdesk : - Maintenance Service
Area: Jabodetabek/Central Java
Dibutuhkan:
TE
- Min. S1 (Jabo) Min.SMK (Central Java)
- Experience Ericsson min 2 thn
- Bisa Mengemudi Mobil
CME
- Min. SMK
- junior experience
- Bisa Mengemudi Mobil

Kirimkan CV & Lamaran lengkap anda ke: hrd@pmt.co.id cc: farizki@pmt.co.id (Subj: posisi_project_area)
Hanya kandidat terpilih yang akan kami hubungi, lamaran paling lambat kami terima tgl 31 Desember 2016.
Quote:


ada loker buat posisi Helpdesk'y ga gan???

HELP GAN (Minta Bantuannya ) terimakasih banyak sebelumnya

Dengan Hormat,
Assalamualaikum wr wb
Dengan ini saya Ilmam Jauhari Munandar Mahasiswa Jurusan Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika (MBTI) Program Sarjana Universitas Telkom, memohon ketersediaan Saudara/i untuk berpartisipasi mengisi kusioner ini dalam rangka penyusunan skripsi dan sebagai salah satu syarat untuk meyelesaikan studi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana “Pengaruh User Experience terhadap Customer Loyalty melalui Customer Based Brand Equity pada Operator GSM seluler di Indonesia. Klik link dibawah:

https://goo.gl/forms/TkWCdslXYTw2pFfz1

Bagi 15 orang koresponden yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa sebesar @Rp. 10.000,-

Semua data yang didapat dari kuisioner ini digunakan untuk mendukung riset studi dan dijamin kerahasiaannya. Atas bantuan dan partisipasi Saudara/i, saya mengucapkan terima kasih. Wassalamualaikum wr wb

HELP GAN (Minta Bantuannya ) mohon maaf out of topic gan

Dengan Hormat,
Assalamualaikum wr wb
Dengan ini saya Ilmam Jauhari Munandar Mahasiswa Jurusan Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika (MBTI) Program Sarjana Universitas Telkom, memohon ketersediaan Saudara/i untuk berpartisipasi mengisi kusioner ini dalam rangka penyusunan skripsi dan sebagai salah satu syarat untuk meyelesaikan studi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana “Pengaruh User Experience terhadap Customer Loyalty melalui Customer Based Brand Equity pada Operator GSM seluler di Indonesia. Klik link dibawah:

https://goo.gl/forms/TkWCdslXYTw2pFfz1

Bagi 15 orang koresponden yang beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa sebesar @Rp. 10.000,-
Semua data yang didapat dari kuisioner ini digunakan untuk mendukung riset studi dan dijamin kerahasiaannya. Atas bantuan dan partisipasi Saudara/i, saya mengucapkan terima kasih. Wassalamualaikum wr wb
mau tanya nih suhu2 disini,
Jejang karir field ops di dunia telco tar kemana yaa gan ?
Permisi Admin, saya ingin share info lowongan kerja

Update Loker 27/12/16

Saya Bianca, Executive Recruiter Arcigee Indonesia. Saat ini perusahaan klien kami sedang membutuhkan Account Manager untuk industri Telco dengan lokasi penempatan di Jakarta Barat. Anda dapat mengirimkan CV ke: bianca@arcigee.com dengan subject “Account Manager Telco”,

Requirement:
Fluent in English
Fluent in Mandarin is advantage.
Having good networking with telco clients.
Can work under pressure.
Target oriented.

Other Information:
Breaking new account
Developing new customer, new business opportunities, and also project.
Responsible to create, develop, build, and maintain a good customer relationship and a good channel with new local telecommunication customers.
Responsible to market and sale company products to local telecommunication operators and other customers.
Drives the creation of sales strategy to promote and sale company product in Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut dapat membuka link dibawah ini:
http://www.karirpad.com/arcigee/inde...2w&vacan=82676

Terima kasih
Diubah oleh rictan
ada yang tau iklim kerja di telkomtelstra?
untuk bagian graduate development program (gaji, pressure, career development)

wcsajun[Purwokerto|Mahasiswa telco]
ini sudah ada grup telegramnya belum ya?
kalo tidak saya izin mau buat para mastah
absen...

masih aktif nggak ini yach
Halaman 149 dari 154


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di