CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
LAZADA MENJUAL KOSMETIK SELUNDUPAN DAN ILEGAL!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d6647431e2e695298b45a7/lazada-menjual-kosmetik-selundupan-dan-ilegal

LAZADA MENJUAL KOSMETIK SELUNDUPAN DAN ILEGAL!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
niat banget, klonengan banyak, post ga liat forum,hahaha, saingan bisnis kah?

mungkin ada produk lain yang jd acuan gan selain produk yang agan protes?
Numpang emoticon-Traveller dulu...
TS absurd bin kepo...
Fix ts saingan bisnis ini sih, coba2 ngejatuhin lazada.

Atau jangan2 omset jual produknya berkurang drastis ya gan, setelah lazada jual produk tsb jg?
Duh, emoticon-Turut Berduka
Apakah anda sudah mengirimkan email ke lazada sebelum membuat surat pembaca ini?
Mau beli barang asli sama legal ke mall lah, tinggal pilih yg sesuai level aja, sogo, metro, central, centro, matahari, dll jualan tuh make up. Pasti legal sama ada BPOM nya produk2nya. emoticon-Traveller:
BTW Ts Di rugikan apa ??
ts koplak, saingan ya sama seller yg jual produk itu? ts pasti jualan produk yg sama tp harganya lbh mahal, wkwkkw. kasian sampe berbusa2 n bikin klonengan. ribet idup lo
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di