CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
14 Fakta Sejarah Indonesia yang Tidak Didapatkan di Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dba12a31e2e6c6648b4569/14-fakta-sejarah-indonesia-yang-tidak-didapatkan-di-sekolah

14 Fakta Sejarah Indonesia yang Tidak Didapatkan di Sekolah

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 23
emoticon-Cool
ternyata viking, bukan the jack
itu ktut tantri cantik,klo skarang jd super model deh emoticon-Kiss
banyak yg ane baru tau
Diubah oleh thomashassan
keren bgt gan tritnya!
Nice inpoh Gan..
nice tit eh trit* tapi masih banyak sejarah bangsa ini yang masih ditutupi kebenarannya emoticon-Jempol
sejarah adalah masa lalu dan sekarang kita fokus tuk ke depannya
nais inpo bre..
wow indonesia masuk piala dunia tahun 1938. kerenn bok....
Mantap om tretnya emoticon-2 Jempol

Semoga dibaca sama kaum sumbu pendek yang hobi mecah belah NKRI emoticon-Embarrassment

Baru tau ternyata teks pidato pertama Bung Karno dibuat sama perempuan luar yang turut andil berjuang buat Indonesia emoticon-Belo
Diubah oleh belagudech
Mayan HT tuh yang begini2 daripd nyaplok2 brita2 ga jelas.
emoticon-Matabelo
Saat ini sejarah kebesaran Indonesia dirusak oleh Kaum Alay yg Berkolaborasi dgn Jones dan menghasilkan generasi Nastak pecinta Penista!
bali baru takluk dari voc tahun 1908...hehehehhe panglima perang voc mitchel yg nangkepin tuh pahlawan2 nasional mati d bali...keren ngga tuh...yg merubah sila1 piagam jakarta juga orang bali heheheheh, yg minta merubah pasal uud 1945 presiden indonesia orang indonesia tanpa embel2 agama juga orang bali...so...indonesia ada ya karena bali brow...hahahhaha boleh dong sombong dikit
Nice info gan. Ane baru tau kalo si Marcopolo pernah ketemu kanibal.
kalo majapahit memang segitu, lalu sejak kapan ya wilayah wilayah di sumatera, kalimantan, jawa, sulawesi bahkan papua merasa mereka satu negara? bayangan ane karena majapahit sangat luas makanya muncul kembali rasa persatuan saat sumpah pemuda. ato jangan jangan kalo dari poin dijelasin TS sebenarnya yang membentuk indonesia itu Belanda?
au ah gelap.
Quote:


nice infoo, keren ya ternyata ada darah viking yang membela indo. Kalau nusantara yang katanya wilayah majapahit, ane malah belum pernah dengar, yang ane tau dua kerajaan besar yang menguasai nusantara itu sriwijaya ama majapahit. Indo masuk piala dunia, sebelumnya aneh udah denger, tapi itu bukan indo melainkan hindiaemoticon-Ngakak
ternyata wilayah majapahit hanya d pulau jawa yah... hmmm... nice infoo gan!
Hmmm iya baru tau ane bry..
Waktu pembacaan proklamasi bung karno lagi sakit ya
Halaman 9 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di