CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mohon bantuan agan dan suhu sekalian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58dc8ffd32e2e6525f8b4568/mohon-bantuan-agan-dan-suhu-sekalian

Mohon bantuan agan dan suhu sekalian

Mohon pencerahan dari agan dan suhu2.
Kenalin ane newbie gan, ane mau share sedikit pengalaman ane dan mohon solusi dari suhu sekalian..

Singkat cerita dulu ane punya mantan sebut aja inisialnya D, jadian udh lumayan lama tuh gan 4 tahun dan ane putus karena ada masalah yg bikin ga bisa lanjutin lagi. Abis itu ane jadian lagi sama yg lain inisialnya A belum lama ini putus lagi emoticon-Ngakak . Nah disini dimulai inti masalah dan kebimbangan ane gan emoticon-Bingung

Jadi, ane kenal sama si D udh lama sebelum jadian, dan si D punya temen Inisialnya R yg temenean nya udh lama juga gan. Ane juga kenal sama si R udh lama. Dulu waktu ane masih jadian sama si D ane pernah jalan berdua sama si R ini, emg si R ini bisa dibilang idaman ane tapi ane ga enak karena si R ini temenan lama sama si D dan sempet berantem waktu itu ane sama si R dan D. Tp akhirnya ane tetep jalanin sama si D walaupun akhirnya putus juga..

Pasca ane putus sama si D, ane jadian sama si A dan lost contact sm si R dan D. Pas ane mulai mau serius sama si A, itu kenapa si R dan D tiba2 contact ane?? dengan alesan ane dibilang sombong dsb. Pertama yg contact ane ini mantan ane si D, dia ngajakin ane jalan, nonton, kongkow (kata anak gaul), dan pas ane tau ternyata jalan nya bertiga sama si R juga. Pas ane tau ada si R langsung aja ane jingkrak2 dikasur wkwk... Lumayan sering dan intens ane jalan bertiga sm R dan D, sampe kadang ane lupa kalo ane punya pacar si Aemoticon-Takut

Keseringan ane jalan bertiga makin kesini makin luntur rasa ane ke si A, bukan karena mantan ane si D tp karena si R yang ane tau sekarang sikapnya jauh lebih baik dan dewasaemoticon-Malu hubungan ane pun sama si A kadang malah jadi flat. Mungkin karena beda umur, si A lebih muda dari ane 6 tahun, ane udh 25.

Belum lama ini ane putus sama si A, jadian udh 10 bulan tp putus karena selisih pendapat mulu sm doi, dan ane mulai ngerasa ada yg beda dari ane pas ketemu sm si R lagi setelah lama ga ketemu dan lost contact. inti masalahnya ini dia:

*ane sebenernya udh lama suka sama si R, malah waktu masih jadian sama si D ane udh suka. dan sekarang makin suka pas ane jadian sama si A.
*setelah ane putus sama si A, dan nekat ngomong dan ngajak ketemuan si R. Disitu ane bilang gan suka sama si R. Tp disaat itu ane ga minta advice atau feedback dari si R atas apa yg ane ungkapin ke dia (sebenernya ane ngarep feedbacknya doi). Ane sedikit shock juga denger jawaban dia kalo dia ternyata sekarang udh mati rasa sama aneemoticon-Mewek dan mutusin belum mau pacaran dulu karena dia bilang yg udah2 pacaran ujungnya putus (penolakan alus ya gan).
*berapa kalia ane SSI doi buat jalan tp respon nya negatif gan, banyak alesan (walaupun ane gatau alesan nya bener apa engga). Gatau ane yg terlalu baper apa engga, tp ane ngerasa pengen sama dia lebih dari temen.

Menurut agan dan suhu2 sekalian apa yg ane harus lakuin ke si R biar bisa lebih deket dan intens sama sia R? Mohon masukan dan pencerahan dari agan dan sushu sekalian.

Terima kasih Kaskus...
santeeeeeeeeet
Ga ada tinggalin. Cari yang baru.

Lo udah ke cap sebagai cowo cemen sama si R. Lagi pacaran sama si D tapi malah suka sama si R. Mana mau lah R sama lo. Ditambah putus dari A gara2 lo sering maen sama mantan dan R. Fck. Labilnya.

Move on, ga usah jadi cupu pake alasan sekarang mau serius terus ngarep ujungnya lo tetep maenin perasaan orang..
Pindah pergaulan, cari lingkup laen. Cewe ga cuma yang lo kenal aja sekarang.
Dan..
Harusnya lo belajar apa arti komitmen dari pengalaman lo
Quote:


TIDAK ADA.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ane ikut ngeramein aja dah

Quote:
Diubah oleh introvert.guy
Yelah ribet luh, intinya aja kek tong, lu nembak cewek ditolak alesannya "mati rasa gak mau pacaran", alesan yg dibuat2 itu tong, intinya dia udah ga mau sama lo, gak suka sama lo, mensing cari yg lain sana emoticon-Ngacir
ini cowo bkn sih? bkn kali ya
ah bkn ah
mn ada cowo plin plan, menye2 huft
ga tanggung jwb sm pilihan

ga pernah puas dgn pilihannya sndiri
coba lamar/nikahi aja kalo memang agan beneran serius sama si R, kalo tetap ditolak agan harus relain si R, cari yg lain ... emoticon-Leh Uga
Cari cewek lain gih sana. Ada banyak.
Quote:


Ditolak yaa??
Uhhhhhh, yg sabar ini cobaaannn. emoticon-Frown


emoticon-Ngakak (S)
Lagian plinplan, jadi cowo tuh harus tegas. Tar kalo ada yg lebih baik dr si R, terus ente bakal ninggalin R kan?
Ya baguslah keputusan si R
pacarin tiga2nya emoticon-Leh Uga
Nothing, ga ada saran karena ga ada harapan,kalaupun ada mungkin tipis jadi izinkalah ku plus one disini
cwo retarded, cri lain sono
maaf ka pusing bacanya emoticon-Frown
ikutin kata hati aja baiknya gimana emoticon-Smilie
Bener tuh atas ane
Putus harapan gan. Udah ditolak, lagian mantanan sm temen-nya R juga.

Lupain A/C/R coba cari sampe Z.
Males mikir belom tidur2, jdi pusing baca curhat ente gan emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh dipretelin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di