CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sore tadi ane ngomong ke istri ane, "Sayang, aku suka sama orang lain".
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d1714bc0d7701f498b4567/sore-tadi-ane-ngomong-ke-istri-ane-quotsayang-aku-suka-sama-orang-lainquot

Sore tadi ane ngomong ke istri ane, "Sayang, aku suka sama orang lain".

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 16
Quote:


udahhh cinta,,,, cuma TS nya nakal,,, namanya juga lagi jatuh cinta,,,,,,,emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Ente tipe orang2 yang g bersyukur
Sdh bagus dpt istri yang mau dampingi ente suka duka.. Lht perempuan lain yg kelihatan lebih dikit drpd istri ente eh dah punya pikiran menyimpang.
Emangnya ente yakin gt klw tuh perempuan lebih baik drpd istri.

Namanya rumah tangga itu ad pasang surutnya.. Tinggal bagaimana cara menyikapinya. Bukan dengan melirik yang lain.

Sebelum menyesal kemudian hari trus mewek2 sm istrinya..alangkah baikny dipikir mateng2 sblum ambil keputusan.

Dah ah lama2 pingin gue pites laki2 macem gini.. Cuma nafsu yng digedein.

Quote:


sangat setuju dengan agan ini. coba dipikirin lagi kenapa agan bisa menikah dengan istri agan sekarang, siapa tau agan bisa tau apa yang bakalan agan lakuin ke depan. jangan sampe buang berlian trus mungut batu, istilahnya gitu. kan agan belum kenal lama si miss x, sedangkan dengan istri agan? hey 8 tahun gak sebentar bukan???
gimana kalau perasaan agan itu cuma sekedar pengalihan rasa jenuh dan bosan? dan kalau miss x tau status agan? emang agan yakin miss x bakalan mau sama agan? agan sama istri masih sah loh, wanita baik2 mana mau sama pria yang sudah beristri. wanita baik2 mana mau jadi upil yang nyempil diantara pernikahan seseorang. wanita baik2 mana mau jadi alasan seorang pria meninggalkan istrinya(walaupun alasan utamanya gak dapet feel atau ga antusias lagi sama pernikahan agan)
Selamat meninjau kembali keputusan dan langkah agan untuk ke depan. Tuh kata agan criesof13 juga, salah ambil keputusan, nyesel seumur hidup emoticon-Takut (S)
Quote:


entar miskin dikit jg inget istri pertama emoticon-Embarrassment biasa cobaan lelaki berharta adalah wanita kedua. Lagak nya "andaikan gak ketemu bini" lol, bisa jd lo ga ktemu bini lo udah gak kayak gini juga om emoticon-Embarrassment yah nikmatilah. Duniawi emang berkilau.
Semoga cepat2 dpt hidayah. Or cepat2 istrinya dapet yg lebih baik dr om nyah


Quote:


Sabarrr...sabar sis
Mungkin dia lelah
emoticon-Malu
Dari sekian banyak yang gue baca gue cuma setuju sama untuk apa mempertahankan orang kalo dia bisa lebih bahagia tanpa kita.

Point yang paling penting disini adalah entahlah mungkin anda terlalu menganggungkan gelar dan jabatan, tapi anda sama sekali gak paham apa itu komitmen dan kesetiaan, dan kalo mau agak kasar anda sama sekali belum dewasa dalam hal hubungan. Kecuali anda dan istri anda berantem tiap hari, gak ada kebahagiaan lagi baru saya mungkin mempertimbangkan pendapat saya lagi. Anda sama sekali gak menyebutkan konflik antara anda dan istri anda. Ingat, dulu dia menikah dengan anda saat karir anda lom bagus, dan sangat jarang ada wanita yang begitu. Coba bayangin posisi anda kalo anda ada di posisi anda sekarang.

Pernah juga ada yang alasan, namanya suka ma sayang datangnya kan gak diduga. Bullshit kalo menurut ane, orang yang dewasa dalam hubungan bisa menjaga hatinya sekalipun dia menemukan sosok pasangan yang sempurna sedangkan pasangannya bener bener diuar harapannya, dengan catatan si pasangan masih sayang dia juga ya.

Balik ke intinya, menurut ane sikap anda buat kedua wanita ini jadi gak respect dan sangat mungkin gak bakal bisa menjalin hubungan baik dengan anda lagi. Kalo saran saya, sepertinya anda harus melupakan keduanya, berbenah diri dan menunggu wanita lain yang jodoh dengan anda, dan saat itu terjadi, jangan sia siakan lagi ya seperti wanita yang pertama (istri anda sekarang)
kasian istri ente ts emoticon-Turut Berduka
Terkadang mikir itu sekali kali pake HATI jgn pake OTAK mulu..
itu sakit banget asli istri ente,
parah. emoticon-Cape d...

Ente harusnya ngejagain dia,namanya nikah artinya lu jalan berdua ma istri.
Happiness yang lu pikirin riweuh-riweuh di page 8 juga udah bukan punya lu sendiri tapi sepaket ama istri lu.
Quote:


aiiihhhh di kiss lagi sama cinta emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Minta kontak mantan istrimu TS kasian bener doi.
Biar ane hibur dan beru pencerahan😎
buruan cerai deh
Sore tadi ane ngomong ke istri ane, "Sayang, aku suka sama orang lain".
Gw berharap sih hoax, kalau pun ga hoax ya gw ga heran sama kasus ini, mostly pria naik dikit ga puas pasti sama keadaan yang flat datar, apa harus sang wanita ngebandel dikit biar suami ga bosan? Dikasih yang nurut bosen, latar belakang beda alasan gini gitu, intinya kaya yang diatas bilang, kurang bersyukur, elu lupa akan hype sesaat ketemu oke yang suka juga sama elu.
Kalau istri IRT, jika cerai, elu kasih nafkah juga. Tanggung jawablah dikit.

Btw,,soal si miss x, jika dia lumayan cantik dan waras gw yakin sih dia mundur, nothing to lose on you, cewe cantik makmur pendidikan tinggi, beda kalau dia desperate karena umur. So, kalau miss x mundur masa elu balik bini elu lagi?
Jahat banget ente,waktu susah sama istri,giliran udah sukses cari cewe lain...

inget bung,karma itu ada,dan pasti bakal balik lagi ke lu...
Komentar gw udh diwakilin sama yg laen. Ini mah tergantung ts emoticon-Recommended Seller
1. Hati nurani ente tahu ente salah
Kenapa ane bisa bilang begini?
Karena ente bikin trit ini untuk nyari pembenaran bahwa yg ente lakuin itu ga salah
Kalo ente ngerasa bener, ente ga butuh pembenaran, dong.
Logikanya gitu

Kalo ente berpikir pake logika.


2. Wajar ente suka ato cinta sama Ms. X. Ane ga nyalahin ente karena CINTA GA PERNAH SALAH. Tapi yg ente rasain itu bener Cinta ato Desire/Keinginan? Cinta itu ga egois.

3. Kalo istri ane ga bisa dihubungi, dia itu bukannya mau menenangkan pikiran tapi dia nunggu ente berusaha memperbaiki rumah tangga. Kalo emg ga bisa dihubungi yg dateng ke rumahnya. Tanya ke ortu-nya, saudara-nya, ato temennya kek. At least, jika dia ga ngeliat usaha itu dari agan, dia bakal ikhlas nglepas agan.

4. Listen to ur heart
duh ya jujur bagus gan sekarang terima resikonya aja .. sad but better drpd lo main belakang mulu.
Eh si kampret cuma share buat cari pembelaan dimari
Coba bayangin deh kalo emak lu yg diginiin sma bokap lu
Nunggu updatean ts ah, pengen tau kalau laki udh bosen bgt gini & khilaf, keputusan apa yg akan di ambilemoticon-Turut Berduka
gue bela-belain log in cuma buat komen curhatan om-om tua tapi pikiran ababil (masa umur jauh, pikiran masih sama aja kek gue om emoticon-Ngakak )
om-nya kurang bersyukur, mungkin perlu dijitak dulu sama Tuhan, biar sadar.

ya mungkin perlu disadarkan dengan cara balik ke 0 lagi, dan kita liat si miss x masih mau gak sama model om-om begini emoticon-Betty emoticon-Betty
Halaman 11 dari 16
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di