CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332604/cub-in-kaskus-serba-serbi-honda-cub-series-c50-c70-c90-c700-dan-c800

[CUB in KASKUS] Serba-serbi honda cub series

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 222
di google maps ada ko weekend ngoprek gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Selamat Siang Agan semua saya pengen modif "Honda astrea Grand 97" saya jadi C70, kira kesulitan apa yg perlu diperhatikan seblum mulai bongkar dan pasang part C70 ke body rangka grand nya. dan langkah awal untuk memulai bagian mana dulu baik nya. depan atau belakang dulu. rencana nya mau rubah bertahap dulu. karna keterbatasan waktu dan buget.
Kalo ada agan-agan yg dari batam mohon info nya bengkel yg bisa bantu modif honda grand jadi c70. terimakasi agan2 semua.
mohon bimbingan nya


Quote:

Thanks gan info nya emoticon-Jempol
Misi gan, numpang nanya.
Tempat custom velg daerah jakarta selatan dmn ya gan???
Ane di kebayoran lama.
🙏🙏😁
Malam Gan..mw info nya dong, recomended bengkel yang bikin streetcub daerah bandung dimana ya gan, rencana mau ngelebarin forkdepan dan potong las rangka.
custom velg model imana? siapa tau bisa ane bantu emoticon-Embarrassment
Quote:


Cari Chandra Andre gan di grup fb c70 jawabarat siapa tau bisa bantu


Quote:

Salim kk emoticon-Big Grin
Diubah oleh bukanqio
Gan kalau legenda sudah modif street cub tapi mau ganti shock depan pakai GL atau MP kira2 bisa langsung pasang atau ada yg di rubah. Mohon Infonya para suhu2
Permisi mw nanya dong. Sy ada c70 lungsuran dr mertua. Kmrn rencana sy mw ganti keteng. Tp berhubung gak punya treker magnetnya jd sy urungkan niat buat ganti. Hari ini baru selesai sy rakit tp motor j gak nyala. Kondisi udh pake cdi. Gak ada keluar api k busi. Jd masalahnya ada dmn y. 😥
Quote:

mesti ubah as komstir nya gan
Quote:

cdi nya pake apa gan?
coba main ke kelistrikan motor biasa nya urutan kabel ada yg salah
misi sepuh sepu sekalian , disini adakah yang buat streetcub basic astrea 800 ?
ane mau tanya nih kalo as standar 2 astrea itu kan jadi satu sama as rem belakang , nah as ane ilang gan ga tau kemana .. kalo beli lagi itu as astrea 800 sama ga ya sama as grand ?
atau kalo ada yg jual printilan kaki kaki astrea 800 boleh lah pm pm
Cakep nih motornya

Quote:


Gan ...mohon pencerahan bengkel motor c70 di ciputat
misi bangabang. kalo ganti fork + stang c70 ke motor basic grand apa aja ya bahannya
Quote:


Sini gan ketempat ane di h. Gadung, di gmaps ada qo weekend ngoprek emoticon-Malu (S)
Pade kemane nih sepi aje emoticon-Hansip

[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
Quote:


Gan bengkelnya lagi rame ya gan?
ane ada rencana mau bikin steetcub nih....
mesinnya udah supra ane sisain nomer mesinnya doang. tapi ane masih punya mesin yang ori di rumah... menurut agan gimana? mending balikin ke mesin ori atau biarin kek gini?

btw rumah ane di pondok pinang.
motor ane
Spoiler for c70 ane:


mau ane modif jadi kek gini
Spoiler for jadi kek gini:

As selah honda c800

Untuk as selah honda c800 bisa diganti sama as selah apa ya?
Diubah oleh wanda.sunandar
Quote:


Udah via gmap bro
Motor ane kagak idup aki baru aja beli . Di selah api dari koil kecil motor gak bisa idup juga lokasi ane di ulujami bro. Bisa mampir kah
Halaman 215 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di