CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588708c956e6af66378b456c/official-server-ragnarok-gravindo-janganlupabahagia

[OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 397
Quote:


Agi Dex itu ngandelin ASPD, jadi headgear pilihannya adalah PHB Peco Hairband ato FAW Flapping Angel Wing
IMHO mending PHB aja si, lebih berasa ASPD nya
klo mau ga mainstream bisa beli topi ayam, itu ASPD 5% juga, ato Afro hat, itu Dex+2


terus Darkness Eyes ama Scarlet Rose, masing2 nambah Dex 1

untuk ACC beli 2 School Bags, isi sesuai kebutuhan (dan bujet LOL) antara Kukre, Zerom, Creamy, dll

Quote:


Quote:


Quote:


Jadi dah beli PHB, lumayan buat thief cupu ane

-------------
Ada yg klaim reward veteran? Gendok gitu kirain pas dipasang bisa dilepas lg, gak taunya tet toootttt emoticon-Wakaka
Quote:


Thx buat replynya .. tipe agi str sih tapi ada maen luck juga .. target luck 30an udah dinaekin gan .. kalau misalnya pakai skel worker 2 biji bakal berasa ngga yah damagenya ? asumsinya sih luck 30an nah ini ane lagi fokus naekin str ma agi ..

Quote:


gak bs di lepas ? eq apa ?
udah coba di bagian kostum,tab kedua setelah eq ???
di situ ada tab eq,copot aja bisa gak ?
baju yang card nya nambah agi apa ya gan .. kebetulan hunter saya mau type falconer .. tapi sayangnya dex nya agak offside .. jadi mau nambahin agi nya lewat equip .. biar stat point nya bisa dipakai ke luk biar burungnya galak .. sambil berharapada reset stat emoticon-Big Grin
Quote:


ok gan thanks info na..
nanti cobba di atur dlu dah.. skrg baru posisi archer level 56 aja sih.. wkkkwkw

senjata jg rencana mau pake arba..
gan kok ane ga bisa konek to server terus ya
padahal kalo tethering pake hp lancar
ane isp di rumah pake indihome, nyoba indihome tetangga ane jg sama aja ga bisa konek
apa ada trouble ya server sm indihome?
Quote:


di block koneksi indihome sama gravindo emoticon-Mad (S)
ane udah dari tanggal 23 ga bisa login emoticon-Frown
gm udah ga bales email ane lagi, udah lepas tangan mereka emoticon-Mad (S)
Quote:

wah boleh dong gan ane ikutan juga, ane main priest nya aja gan.... hehheheh

Quote:


ane juga pake indihome gan, ane ngakalinnya sebelum login thetring dulu ke hp, begitu pilih server matiin thetring nya baru masuk pilih char...
di coba gan mudah2an bisa juga kaya ane
Diubah oleh dede71
terputus dari server melulu emoticon-Nohope
Quote:


Quote:

ane pake indihome lancar jaya, win 10 32 bit agak susah masuk, dicoba 2 atau 3 x baru bisa masuk
klo pake win XP lancar jaya

Quote:


coba hapus patch.inf , patch2.txt ,patch_allow.txt, nanti patch ulang, ane berhasil pake car ini
Up

Quote:


base level 61 enaknya leveling di mana yah?

inponya dongs
Quote:


ane udah coba pake pc, 7 64bit, spec mayan lah, bisa maen division rata kanan, tp pas maen RO ga bisa login
pake laptop 7 32bit jg sm aja gabisa terus, cuma begitu tethering pake laptop baru bisa masuk
help pls yang pake indiehome dan bisa masuk lancar
All...

Nanya dong... Yoyo Doll itu gunanya buat apa ya? Harga pasaran di market itu brp ya buat yoyo doll?
Quote:


Kan ente bilang buat weapon umum

Ya mending isi skelworker (damage +15% ke moster sedang)

Kalo luk cuma 30 , mending isi solder skeleton + assasulter. biar damage critnya sering keluar.

Luk di bawak 40 percuma ga terasa / jarang keluar luk nya.

Kecuali entar ada momon grand peco"

Yg bisa ngasih auto cast gloria lvl 1 (luk+30)

Cmiw
Quote:


Jobnya apa dulu nih gan? Kalau swordman saya sih dulu sekolah di byalan r3. Atau bisa juga ke orc dungeon hunting orc warrior. Ke sandman jg bisa tp ramenya kayak pasar.
gila... maen tiap 2 menit terputus dari server... lama gerah juga klo maen kaya gini...
percuma maen official klo lebih nyaman di private server...
Quote:


thief

barusan sekolah di byalan r4, cuma musti rame rame, kalau solo susah kalau kena agro swordfish sekampung [OFFICIAL SERVER] Ragnarok Gravindo #janganlupabahagia

Quote:


saya pakai indihome bisa login

kalau muncul masalah jal;an dikit dc, jalan dikit dc, biasanya saya close dulu RO-nya, baru buka lagi terus login.
jangan langsung login tanpa close RO pas DC ya, yang ada DC lagi hehe
Diubah oleh yagamiclan
ps: lupa multi quote, hapus aja mod yang inih
Diubah oleh yagamiclan
Halaman 213 dari 397
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di