CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 189
Quote:


Iya itu gan yg ane nemu kmrn..ud ane bookmark..cma blm ngerti cara instal custom recoveryx..hrs root jga ya...hehe..maklum newbie gan..kmrn sempet nemu aplikasi bt aktifin tetheringx "wifi tether router" cuman muncul notif to use this application you must havethe ROOT permission..brati hrs root dlu y gan..
Quote:


Iya om, root permission, hrs ada akses root.
Ane jg bkn user yg doyan oprek" android, Klo utk root, pasang recovery, ama xposed ga susah menurut ane, ada kok di grup fb htc m8, semua di jabarin klo emng mau coba.
Yg penting teliti aja dl sblm eksekusi req nya apa aja. Klo posisinya udh s-off lebih santai, hajar aja udh langsung. Hehe
Quote:


Ok gan..makasi pencerahanx..
permisi agan agan, numpang tanya,

ane ada htc m7 dengan status:
M8X asia
Quote:


kronologisnya gini,
(1)
Quote:


(2)
Quote:


(3)
Quote:
03.3.


nah sekarang pertanyaan ane
1. costom rom yang dikira cocok buat HH ane kira2 apa?
2. bisa disable popup duo camera ngga gan? lewat flash gitu
3. kalau ganti modul kamera kira kira berapa?
4. stock rom nya beneran yang ini gan?
Spoiler for :

Quote:


Kalo mau downgrade harus s-off dulu
Misi gan, htc m8 ane touchscreen mati sbagian, mau ane gnti..
Kira2 kalo ane bongkar sndri ckup bisa gak ya?
Kalo ane ngbongkar laptop sih udh biasa, tp hp msih awam..

tanya

Gan...ane pakai htc m8 yg verizone...sdh 4G di indo...tp knp sinyal kok agak lemah ya...di bnding dgn xiaomi....
Dan kalo di lock 4G only di *#*#4636#*#* kok gag bisa konek internet??
Diubah oleh asnene
help donk agan, htc m8 ane gak mau di charge.. tempat service yg rekomended dimana ya?
Quote:


UP...UP
Quote:


Kalo tempat service sebenernya dimana aja bisa gan, yang paling recomended kalo agan punya kenalan. Untuk HTC yang susah carinya justru ketersediaan sparepat-nya, terakhir HTC ane batre hamil gan terus ane cari sparepart/batrenya di buk***pak atau tokop***a gan terus untuk service ane percayakan di counter temen ane..
Diubah oleh the.blues08
Quote:


Coba pake aplikasi kamera selain yang bawaan gan, misal camera 360 atau lainnya bisa ga?

Quote:

Ane terahir batre hamil ane beliin batre di situs buka***pak dapet harga 240rb terus biaya pasang 75rb. Sebenernya banyak yang nawarin harga murah bahkan 90rb doang ada,tapi gatau deh kualitasnya..

Quote:

Kalo htc m8 sebandingnya dengan iphone 6 gan speknya, malah kalo di youube soal comparasi lebih baik peforma m8 emoticon-Blue Guy Peace

Ask

Halo gan, mau tanya htc one m8 ane habis jatuh dr tempat tidur gabisa (<30cm tingginya) tiba2 ga kebaca sim cardnya, ane bawa ke SCnya di ambas katanya fleksibel sim cardnya rusak harus diganti dan setelah penantian lama dr SC katanya udah ga ada sparepartnya...

Kira2 ada ga ya gan tempat servis sama tempat nyari fleksibel m8 yg rekomen?

Trims
Quote:


coba cek di bukala**k gan, search aja flexible sim card htc m8 ada banyak disana kisaran harga 100rb-150rb emoticon-Blue Guy Peace
Permisi gan mau nanya nih. Tempat yang paling recommen buat ganti batre HTC one m8 disekitaran jakarta dimana ya? kalau ada yang bisa bantuin, tolong donk. udah gak kuat rasanya tiap hari ni HH nacep powerbank mulu.
Quote:


Kalo saran saya mending batre beli sendiri aja gan biar bisa liat kualitas batrenya, yang pasti ada harga ada kualitas.. Kalo minta digantiin agan belum tau kualitas batrenya ntar emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan. ane udah ada sih batre nya. cm gantinya dmn yaa..

Permisi gan.... Ane mau nanya nih... HTC m8 verizon ane kalau pake kamera kok tiba-tiba mati yaa... pas dinyalain tiba2 status batere langsung berkurang sekitar 25%, kalau baterai dibawah 30% udh g bisa dinyalain... Kira2 rusak apanya yaa....? Baterai atau lain?

Mohon pencerahan para suhu
Newbie
Quote:


Ada gan dibandung.. spesialis service htc

Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Halaman 169 dari 189


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di