CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 189
Gan HP HTC M8 ane beramasalah nih.
Tombol powernya ga dipencet tapi seakan seperti lg di pencet jadinya kalo pencet home button malah jadi capture. Terus karna tombol powernya bermasalah jadi sering muncul pilihan restart atau turn off hpnya. Kadang juga muncul tulisan di tengah layar "to restart your phone press and hold the power and volume up buttons for 10 seconds"
Ada yang punya pengalaman kaya ane gan?
Cara benerinnya gimana ya?
Diubah oleh kalkulus victim
Quote:


punya ku juga dari sprint, setauku emang beda frekuensi nya, kcuali klo verizon kayaknya sih bisa jalan 4G di indo
Gan. Review donk di tokopedia ada htc m8 new garansi the one
Review donk mungkin ada yg pernah beli
Thanks..
Edisi cari m8 wil surabaya
Quote:


Hal ini sama seperti ini ane gan, ane udah coba kontak TMobile mengenai hal ini, ternyata HTC one M8 versi t mobile gak seperti htc one m8 lainyna gan, frekuensi jaringannya beda dan frekuensi jaringan LTE di HTC one M8 versi tmobile gak ada yg support dengan frekuensi jaringan LTE di Indonesia. Sejauh ini XL, Tsel, Indosat pun gak cocok frekuensi LTEnya, ane juga bingung mau kemana cara bisa nikmatn 4g di htc one m8 versi tmobile ane.
Diubah oleh micromarket
Quote:


Sore dulur.
Maaf mo numpang tanya.
Saya barusan beli htc m8 m8
Bilangnya penjual asia
Akan tetapi setelah saya cek
Prosesornya 2,3gh trus internalnya 16gb
Dan sudah s-off
Yang saya tanyakan apakah htc ini global emea/usa atau asia
Trus ada update ke MM
Apakah berisko sudah s off trus diupdate ke MM.
Trims
Quote:


Wahh mati kutu dong ya gan berarti, nih hp oke punya soalnya kernelnya sudah mantap sudah work utk swap ram..jaringan inetnya aja yg melempem, kudu sabar banyak" ngelus dada nih harga paketan 3g skg bikin muntah harganya..btw tengkyu gan infonya..

gaara

Malam para suhu
saya punya htc m8 second
kenapa ya gan kok sering reboot sendiri
Apalagi klo dipakai aplikasi berat
terutama game
padahal secara spek kan jelas sanggup menjalakan game2 berat
Kondisi hp s off
trims

#ASK GPS NAVIGATOR TIDAK BERFUNGSI

Halo suhu2 semua,

mau nanya nih.
Ada yang pernah ngalamin GPS NAVIGATION di HTC ONE M8 bermasalah gk?
Scenario nya seperti ini :

- Titik Pusat GPS Device tidak selalu akurat. (range Location kira2 -+ 50 M)
- Jika kita ingin menggunakan GPS NAVIGATION such as (Google Map, Waze) , si navigator tidak bergerak. Jadi, mendek di Titik awal kita setting.

FYI, HTC ONE M8 ane kelaran Telstra.
Android Version 6.0
HTC Sense Version 7.0
Sofware Num 6.24.841.1

Pertanyaannya apakah hardware issue or software issue Ya?
ane udah ngubek2 di google, dia bilang cuman seting High Accuracy di Location doank. itu mah dah banget yee.. heheh

Semoga suhu2 disni bisa membantu ya...

Terima kasih..
Halo suhu-suhu dan agan-agan semua

Ane punya M8 versi asia. htc ane ada masalah pada kamera belakang, ane taunya pas kemarin mau foto
munculnya langsung kamera depan (mode selfie) dan harusnya geser kiri-kanan ada option mode kamera tetapi tidak ada hanya mode selfie saja.
ane sudah coba factory reset tpi masih teteap ga berfungsi.

Mohon perncerahannya suhu-suhu, apakah itu disebabkan oleh hardwere atau softwere? terus bagimana cara benerinnya.
Halo agan2 pemilik htc one m8, ane mau tanya barangkali ada yang bisa jawab.


m8 aneh baterenya udah bermasalah, kayaknya emank udah umurnya. Batere cuma bertahan sampe 27-32%, kalo sudah mendekati ini hp langsung mati. Ada solusi dibagian software untuk mengatasi masalah ini ngak? apa ini murni masalah hardware di batere aja.

Kalo mau ganti batere kira2 kena brp duit ya? ganti dimana? soalnya kota ane ga ada SC htc.

Ada yang pernah ganti sendiri baterenya? kalo ada susah ngak prosedurnya? sama bisa beli dimana baterenya?

terima kasih banyak sebelumnya.
sorry gan ane newbie mau nanya, ane baru beli m8 verizon, orangnya bilang 4g, tetapi setelah ane coba ga bs 4g dan stelah ane telusuri trnyata verizon itu bergerak di jaringan 700/1700. nah bisa ga gan, supaya ane bs pake 4g di indo pake m8 ini? ane ngrasa dtipu gan.makasih. mohon pencerahannya
gans, mau nanya dong perihal hp ini, perbedaannya apa ya htc one m8 dan m8x ?
performanya dengan ipin 5s gmn ya?
penggunaan sendiri ; camera, baterai dan handy nya lebih enak mana ya?
Quote:



Haduuuuh kirain teh bisa 4g di indo, pantesan ngga kepake bih kuota 4g ane, ternyata tmobile blm support di indo emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Quote:


di coba DL aplikasi kamere di playstore dan coba di buka. klo masih ga bisa jga, kemungkinan besar hardware

Quote:


verizone sudah di Unlock blum gan, harus Unlock dlu baru bisa. coba cek page 1 gan.
verizone support 4G smua operator lokal gan yg penting di unlock dlu.
htc m8 Sprint yg tdk bisa 4G operator lokal

Quote:


CPU m8 = 2.3 Ghz
CPU m8x = 2.5Ghz
cma itu perbedaanya gan.
kapasitas memory sama 2 GB.
utk review dg ip5s bisa di cek langsung di Youtube gan.
ane pribadi blum pernah coba pake ip5s
misi gan..numpang nanya..sapa tw ad pencerahanx..ane baru seminggu make htc one m8 at&t..selama pemakaian g ad masalah 4g jga lancar..cuma setiap mw tehering hotspot selalu processing trus..tethering hotspotx g bsa gan..mhn bantuanx bt suhu2 dsini..tq
Quote:


Cek di xda om, udh ada kok yg posting utk enable tethering. Ane jg kebetulan make m8 at&t, test cara di xda lanjay ampe skr. Jgn lupa di teliti dl req nya apa aja, soalnya ane lupa.
Quote:



Ok gan tengkiyu infox..klo ad linkx gan di xda..kmrn jga sempet bca2..cman blm brani nyoba
Quote:


https://forum.xda-developers.com/sho....php?t=2733561

Itu postingannya klo mau liat", ane udh test sendiri kok work no problem ampe skr, posisi root hrs pasang recovery, soalnya eksekusinya kudu flashing via recovery itu.
gan, mohon bantuanya . ane baru beli htc ver asia 16gb itu sudah Marshmallow kalau mau di downgrade ke lolipop gmn caranya. terimakasih banyak gan
Halaman 168 dari 189


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di