CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 500
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
Wkwk
gue yakin barbatos lupus rex pasti nanti over power, mika ngeluarin semua kekuatan barbatos sampe seluruh tubuhnya lumpuh total. tapi bakalan lebih sedih lagi kalo tiba-tiba atra sama kudelia dibunuh dgn cara kematian yang sama kaya orga. jadi yang hidup mikazuki doang tapi lumpuh, kasian
Quote:

yakin? hebat lo bisa baca seri iron blood yang kebanyakan orang2 aja meleset kira2innya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kanssas13
Quote:


Setuju gali2 jadi auto betray rustal trus si almiria dikasih ke mika walaupun lumpuh otongnya tetap tegak jaya
julietta turun maksudnya ke mars bantuin armadanya iok ngacak2 tekkadan ya? lah reginlaze nya bukannya dah ambyar? jangan bilang pake graze ritter.. emoticon-Cape d...

iok kelar ditunclep sama bael gimana nasibnya tuh? masa gak kena sisir sama barbatos? bael tau2 sampe luar angkasa aja udah aneh sih.. tapi udahlah, McGillis dah wafat. emoticon-Sorry
Nyesek klo pada akhirnya rustal yg menang. Gue ga bisa melihat gali2 pada akhirnya mengkhianati rustal. Dan pada akhirnya tekkadan akan diingat sebagai organisasi jahat dab pengorbanan mcg dan orga sia2. Kecuali klo segala kejahatan yg dilakuka rustal bocor ke publik maka akan jadi awal perang
Quote:


emoticon-Ngakak

Belum ada teori disini yg berhasil nebak jalan cerita IBO emoticon-Ngakak

Mulai dari teori paling mainstream Macky berkhianat dan jadi last enemy tekkadan

Julietta pasang AV, Rustal pake gundam dll.... Semua teori terbantahkan menjelang last flag.. . emoticon-Ngakak

hanya Okada dan Tuhan yg tau endingnya gimana emoticon-Ngakak
Ini anime rasa game of thrones
Quote:

julietta turun pake pasukan baru...pasukan khususny rustal...
kyny make ms lain julietta
pasrah lah sama ending nya emoticon-Sorry
Quote:


Yakin kalo barbatosnya bakalan over power gan. Mobile armor aja dibantai sendirian wkwk. Kalo yg sisanya cuma berandai2 aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

roman2 nya julietta vs mika sih kalo begini. secara si gali masih diatas dan gundam dia rusak..

mungkin endingnya gini, gali sadar kalo dia diperalat rustal, gali nembak rustal dari belakang. rustal mati. gali ngerasa hidupnya gak guna. gali bunuh diri. jule vs mika. mika berserk. jule diacak2 mika. Akihiro berserk juga tau tekkadan udah kepojok plus Hush udah tewas. Iok mati konyol entah gimana caranya. Eugene, yamagi cs berhasil nembus terowongan. dapet kontak ke bumi juga ke Azee/Teiwaz/Turbine. chad, ride, atra, kudelia berhasil sampe bumi ketemu makanai. Makanai press conference semua yang udah ditutupin rustal di media. perang di mars selesai dengan habisnya jule dan pasukan rustal. barbatos, gusion rusak. mika lumpuh total. tekkadan dapet kabar kalo makanai berhasil membalikkan posisi gjarallhorn. dan akhirnya mika bilang.. "orga.. akhirnya kita semua berhasil sampai di tujuan.." ~Kibou no hana.. tsunaida kizuna ga.. Ima bokura no mune no naka ni aru kara~

tapi kayaknya buat 20 menit doang gak bisa deh ya.. emoticon-Cape d...

tapi plot twist nemu mobile armor di ujung terowongan bisa juga sih. mobile armor segede neo zeong, big zam ato nueziel gitu wkwkwk..

ending lain dicocokin ke cerita cyborg 009. biscuit, ashton, naze, amida, lafter, shino, orga, hush, macky jadi cycborg semua. emoticon-Hammer2
Quote:


cakepnya sih gitu gan.. tau2 mika ngomong..

"Trans AM.."

dilanjut..

"Ore wa.. GUNDAAAAAAAAAAAAAMMMMMMM"

emoticon-Wow
Quote:


"We are all Gundams!"

Dude, ini Post-Disaster, bkn Anno Domini emoticon-Ngakak (S).
Pdhl di S1 dulu ada yg ngumbar2 nama "GN Trading".
And, oh, tahun ini peringatan 10 tahun Gundam 00


Tp emang sih Mika mau gak mau harus menjadi satu dgn Barba, badannya khan lumpuh sebelah klo gak pake colokan alay ke Barba. Yup, Mika harus menjadi Gundam. BTW, Ein masuk hitungan gak?
Quote:


mika, mungkin nanti dia kesurupan arwah pilot barbatos saat calamity war..

Ein.. EIIIINNNNNNN.......... kalo mika ibarat setsuna, ein ibarat tieria, udah mampus masih ada konek ama mobile suitnya. emoticon-Takut

sudahlah, kita doakan saja endingnya layak ditonton. emoticon-Cool
Ane nonton beberapa kali pas Gaelio dan McGillis ngomong, keliatannya ada potensi Gaelio nusuk Rustal dari belakang buat ngelanjutin tujuannya McGillis apalagi si Gaelio tau korupnya si Rustal.
Mars jadi tempat bertempur terakhir kira-kira si Rustal nyiapin kejutan apalagi ya?
Gaelio bakal make Bael kah?
Quote:


Kalo menurut ane kaga, soalnya dia sendiri mengakui kalo dia ga bisa nandingin Mika tanpa bantuan AV type E, mungkin kelemahannya karena dia agak flamboyan sehingga emosional di S1 dia yang pake GF aja ga berkutik lawan Grimgerde. Kecuali dia mau pasang AV type M (McGillis) di Bael emoticon-Stick Out Tongue

Bael juga disiapkan buat King Iok Kujan. All hail IOK!!! emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
Diubah oleh vellfire007
Feeling ane bakal sad ending nih...Episode 50 judulnya "Their Place", feeling ane ada 2 kemungkinan diliat dari judulnya:
1. Sad ending : semua anggota tekkadan modar, sisa kudelia, atra n babynya..galieo ga berkhianat dan rustal jd penguasa gjalahorn.
2. Normal ending : mika berserk dan ngamuk di mars ngancurin pasukan khusus rustal, mika lumpuh total atau bahkan sampai mati galieo berkhianat dan bunuh rustal menjadi penguasa gjalahorn, anggota tekkadan dikenang dengan dibikinkan monumen di mars.
Their place disini mungkin tempat awal dan akhir tekkadan, yaitu mars. Menurut ane, rencana ke bumi tidak berhasil, dan moga2 ga sad ending, masih ngarep yg normal ending atau malah ada kejutan jd happy ending.
Diubah oleh FreedomG
Quote:


Memang Gaelio tau kalau GH korup dan setuju ama pandangan McGillis dari sejak mereka sekolah. tetapi Gaelio cuma ngediamin dan ga melakukan apapun untuk berusaha memerangi korupnya Gjallarhorn serta mereformasi GH,karena Gaelio besar di lingkungan aristokrat yang ga mengenal dunia luar dan kerasnya hidup seperti dialami McGillis. Liat aja di S1 aja Gaelio ngejar2 Tekkadan cuma gara2 harga dirinya tercoreng karena pernah dipermalukan Mikazuki sewaktu mereka ketemu di ladang keluarganya Biscuit itu. Makanya mungkin itu sebabnya McGillis engga mempercayai Gaelio bakal membantunya, itu sebabnya mcG mengkhianati Gaelio terakhir di S1
hm..... ending gundam g selalu dari series, feeling gw true endingnya ada di OVA or Movie, kek gundam 00
tp blood orphan bener2 dah ceritanya bergenre tragedynya ga tanggung2 dibanding gundam series lainnya
Halaman 466 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di