Kaskus

News

kobasusAvatar border
TS
kobasus
BREAKING NEWS: Pecalang Dipukul Saat Nyepi, Pelaku Diamankan
BREAKING NEWS: Pecalang Dipukul Saat Nyepi, Pelaku Diamankan


Selasa, 28 Maret 2017 15:36

DENPASAR - Aksi main pukul kembali mewarnai perayaan hari Raya Nyepi tahun 2017.
Kali ini korbannya adalah seorang pecalang bernama Ketut Warta asal Banjar Samping Bumi, Pemecutan Kelod, Denpasar, Bali, Selasa (28/3/2017).

Peristiwa pemukulan yang menimpa Ketut Warta bermula saat korban, mencoba menghentikan seorang pemuda bernama Kembar A (27) yang mengendarai sepeda di wilayah Banjar Samping Buni tepatnya di Jalan Kalimutu, Perumnas Monang-Maning, Denpasar, Bali.

"Ya tadi saya hentikan pelaku yang lagi mengendarai sepeda. Nggak tahu kenapa dia pukul saya," ucap Ketut Warta.

Atas kejadian tersebut, Ketut Warta pun mengalami luka bengkak dibagian pipi kirinya.

Sementara, pelaku yang melakukan perlawanan terpaksa langsung dihentikan.

Karena mengalami beberapa luka-luka lecet, pelaku pun langsung dievakuasi ke RSUP Sanglah oleh tim medis PMI Kota Denpasar, menggunakan ambulans pukul 12.45 Wita.

"Tadi kita dapat panggilan dari petugas, untuk evakuasi korban pemukulan di Jalan Kalimutu,"ujar petugas PMI Kota Denpasar bernama Ginarsa kepada Tribun Bali.

Berdasarkan pantauan dari Tribun Bali, pukul 14.45 Wita pelaku seusai mendapatkan perawatan langsung diamankan oleh petugas Polsek Denpasar Barat. (*)

Sumber Berita

================================================================
Komen TS

baguslah kepret aja yang suka intoleran dan radikal menghadang orang mau ibadah..
Nih yang suka melarang2 beraktivitas gini harus belajar lagi Toleransi, Bhineka Tunggal Ika, dan Pancasila

Pas bulan puasa ga ada tuh yang suka nyegatin orang mau ibadah

Hormati yang tidak merayakan dong..

emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh kobasus 28-03-2017 21:18
0
5K
43
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan