KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Kekoreaan /
Ternyata Ini Perbedaan Fisik Orang Korea, Jepang dan Cina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d76d2fa2c06e6b3f8b4567/ternyata-ini-perbedaan-fisik-orang-korea-jepang-dan-cina

Ternyata Ini Perbedaan Fisik Orang Korea, Jepang dan Cina

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 25
ane vote japan emoticon-Cool
Ah tetep aje sama gan kalo menurut ane mah emoticon-Big Grin
Quote:


Orang jepang : huruf L dibaca R
Orang china : huruf R dibaca L

emoticon-Ngakak
kalau sering melihat,
pasti bisa membedakan..
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ane turunan jepun+minang+portugis+pakistan gan , bedanya mungkin gak terlalu signifikan malah 80% mirip2 gan, kalo di kulit bapak ane yg turunan jepun emang putih banget gan , tapi tiap belanja tetap di bilang org china mulu emoticon-Hammer , (tapi di ane kagak putih2 amet) temen ane ada juga yg turunan china+batak+india malah kami ber2 dibilang mirip bule gan , padahal kami juga dapat sipitnya (sedikit) emoticon-Hammer
Diubah oleh wanthedoom
tetep aja cewek2nya cantik2.. emoticon-Genit
walau begitu tapi tetap susah bedain nya bre emoticon-Ngakak
ah masa iya gan...
Quote:


Sama TS nya juga bingung kynya
Jepang --> ALAMI/NATURAL emoticon-Wowcantik
China --> MEDIUM/KOMBINASI emoticon-Big Grin
Korea --> OPLAS (terutama yg selatan) emoticon-Hammer
Quote:


Ini ngetroll ya??? Wkwkwkw
Dr huruf sama asal fonem aja jelas mereka serumpun
orang korea aslinya jelek bray.. keturunan Mongol mereka.. emoticon-Big Grin
wih, japanese alami nggak kaya sebelah plastik abis di pake buat make up. tapi lebih alami indonesia lah emoticon-Cendol Gan
sekilas mirip semua emoticon-Belo
di gambar yg pertama bingung ane mana yg korea, jepang, china emoticon-Ngakak (S)
Org japan gelian brayemoticon-Cool
Thread nya tidak membantu. Hanya penjelasan saja, mana bisa dibedakan. Kalopun ada gambar, gak ada tulisan yg mana Jepang/Cina/Korea
Bad thread 😔
Yang suka nonton jav pasti gampang bedainnya emoticon-Ngakak
Halaman 19 dari 25


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di