CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 502
Quote:


itu bisa di arahin gan..tekan lama buat nongol gambar panah nya..freya skill 1,saber skill 2,kalau langsung tekan biasanya langsung otomatis ke arah musuh, yss skill 1 tapi salto belakang emoticon-Malu
oiya,miya juga bisa kabur..tapi skill 3 (ulti nya kan ngilang sesaat gitu + nambah kecepatan attack) cmiiw.



ign : [KasK]-Not Cry
impit yak teman²
Quote:


bukan cheat gan, emg itu si saber nya pake item jungling (item yg pertama)
ane biasanya pake item itu plus spell retribution buat jungling emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh kangenmantan11
Quote:


ane juga sering pake item jungling gan pertama
tp gak pernah bisa naik segila ini sampai temen se tim ketinggal jauh
ada tipsnya gak gan farming biar cepet gtu?
mabar yuuuu msh belajar nih nyari yg gak pake afk2an ahahah.... invite : sonjaya2808
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Baru main hari jumat kemarin gan
Grgr seling2an main dota ngecas hp main hp terus dota lagi emoticon-Big Grin

Mabar dong gan ngerush rank baru nyampe master 4 selalu ada yang ngepick layla atau miya tapi mainnya culun..

ID : Adit06
kok pertemanan ane di ML jadi banyak ya gan? padahal ga ane add2-in. disamping logo avatarnya ada logo facebook kecil gitu. gimana cara ngilanginnya ya gan?
Quote:


Itu temen fb ente yg main ML gan. Gak bs di ilangin klo fb mah kecuali ente delete friend di fb
Quote:


okeoke bro thx ya
Quote:


Sama sama ganemoticon-shakehand
Gila lag amat bahkan buat download update aja cmn dpt belasan kb doank gmn bisa kelar pdhl nonton youtube tembus fhd no buffer emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for bwk:

tp gpp rasa kecewa ane tergantikan stelah free draw dpt skin permanen yama minotaur emoticon-Cool
btw coba advanced server ini beneran buat id baru dpt skin permanen 2 ? enak bener dimanjakan bgt player baru emoticon-Mad
Spoiler for bwk:
Diubah oleh criterions
Ada yg pernah jumpa cheat??

Ane udh 2x lawan pemain pinoy semua..
Cheatnya buat team kita ping merah semua diatas 200ms..

Pdahal biasanya ping kita hijau ini ping kita semua seremtak jadi merah
Quote:


wkwk.. ane solo player gan, belum sekalipun mabar apalagi diskusi sebelum match emoticon-Hammer2

pengen daah sekali kali main pakek strategi emoticon-Leh Uga
Quote:


build cara jualnya gimana gan?
Quote:


Skill loncat nya teken jgn di lepas, terus arahin ke arah yg agan mau
Bentar lagi ganti season emoticon-Big Grin

Kira kira reset rank season ini sampe mana ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:


tinggal klik icon itemnya ntar muncul opsi sell kalau dalam bhs inggris kalau di bhs indo jual kynya emoticon-Big Grin

Quote:


ga ada cheat bgtuan kalau map hack memang ada, ping merah efek mlb nya sendiri lg ancur servernya liat aja post ane sebelumnya update database aja cmn dpt belasan kbps pdhl kalau youtubean no buffer emoticon-Big Grin
Diubah oleh criterions
cara join grup telegramnya gimana?
Quote:

Jungling dia bro apa lg beli item jungle diawal biasanya fokus farm jungle dpt bonus exp 15%
Diubah oleh aditsubrata
Gan point 32rebu enakan di beliin apa yah.. ane biasanya pake eudora? bingung pilih mana? emoticon-Bingung
Quote:


Gatau gan, parah dah kalo sama kek di pejwan emoticon-Mewek
Halaman 32 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di