CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASUS Laptop User Community - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d69d4dcd770cb588b4577/asus-laptop-user-community---part-5

ASUS Laptop User Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 496
Quote:

Jadi lebih baik ambil yg UV ya gan
mau tanya i3 nya ada yg 7100U ga? soalnya ini masih i3 6006U

Quote:


Iya gan secara semua unggul UV cuma kalah VGA tipis kok buat game, setau ane baru ada i3 6006U skylake, yg kabylake lum ada
Quote:

Ok, makasi ya gan emoticon-Smilie
pagi gan mau tanya showroom untuk surabaya dimana ya gan ?
Quote:


Ada tuh di Sukolilo. Jalan Klampis emoticon-Smilie
Quote:


Pemutar musiknya pake apaan bro? iTunes? Winamp? 😀
Quote:


up dl problemnya, siapa tau ad user asus lain yg mslhnya sama..hehehe
Wah kayanya hardisknya ini yang bermasalah...
Mau bawa ke SC aja gan...
Udah semua cara di lakuin.. Ttp aja naik jadi 100%nya cepet .. Akhirnya jadi lemot..

Thanks infonya gan
Quote:


laptop masih garansi ya? bawa ke sc aja...
dulu saya pernah gitu gara2 pake adaptor asus lain padahal spesifikasi adaptornya sama persis...
setelah bbrp bulan drop terus sampe akhirnya gak bisa terisi lagi
Quote:

Okk,trims gann
Quote:

Jadi pertama nyalain leppy dari mati itu suara hardisknya gmna gan?hehe..maklum newbie..😀kaya ada bunyi krek² gtu gak gan?trs klo udh nyala 2mnitan bunyi normalnya gmna?ada bunyinya/nggk normalnya..trims bantuannya gan
Quote:


iya bro msh garansi
ini ga pernah pake adaptor lain, colok dr pertama x beli adaptornya sama..wakakaka

kmrn bro ke SC lgsg diganti atau hrs diinepin dulu?
Quote:


garansi sdh habis sih jd beli di toko online emoticon-Malu (S)

nginep apa nggak tergantung disananya...
kadang mereka bisa mengusahakan cepat kok
datang pagi jam 9.30 sebelum pintu dibuka....pasang muka melas... emoticon-Big Grin

saya dulu ganti kipas gak sampe nginep...
masuk pagi, jam 2 sdh di sms disuruh ambil padahal bilangnya mesti nunggu sampe 3 hari emoticon-Big Grin
gan lagi butuh laptop untuk keperluan kantor (office related) dan baca email / browsing, sesekali ng game seperti hearthstone ataupun overwatch

budget sekitar 8 - 9 jt, pinginnya bisa FHD dan ram 8 gb biar lega

i5 atau i7 ga masalah karena ane g terlalu intense gaming

makasih semua emoticon-Malu (S)
Quote:


pas nyalain ...ada bunyii hardisk nya krekkrek...dan pas idup bentaran jg ilang ...klo gk ilang y ada bunyi tapu kecil ...gk kayak pas nyalain....dan klo bunyi pas main atau yg lain ada kemungkinan kipas nya gan...
Quote:


nah itu, mslhnya kerja susah ke SC klo weekdays emoticon-Hammer (S)
btw bro SC jakarta atau daerah mana?
Quote:


di surabaya emoticon-Big Grin
Quote:


oalah kirain di jakarta..hahaha
oke deh thanks infonya bro tar gwa coba di jkt..hehe

Quote:

Gak gan,kata yg di sc,kl ada bunyi kretek kretek walaupun kecil itu dari hardisknya,si jarumnya kurang pas,mending bawa ke sc aja,dari pada nnti nambah rusak lama²..kan laptop yang dulu dulu juga gak bunyi gtu hardisknya..mending coba tanya sc aja gan saran ane
Halaman 225 dari 496
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di