CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 502
Ketiduran.. cuma nonton 7 lap..
dan 7 lap cuma battle MV vs AD.. ngga sempet liat battle nya babang VR | 46..
Quote:


Ane yg dr kemaren ketar ketir gan.... emoticon-Big Grin
Tp prediksi ane tetep podium, kebukti kan dapetnya podium 3( vale ndiri jg ga percaya dapet podium)

Kebantu sama darah muda di depan yg pada salib2an.... Hehehe....
Wowwww baru nyadar gw kalo pas start vale di tabrak mantan njirrrr untung gak jatoh... Lumayan keras pula nabraknya
Good start by the old man, 3rd podium, melihat hasil fp yang buruk dan bisa podium
Yamaha's dynamic duo, they will dominate this season, for sure!

Ayo kang Ocy,maju terus!

Btw ngga ada Matteo ngga asik haha, kebanyakan tante Lusy yang komeng malahan haha
Pesta kite gan...
P3 untuk kondisi kyak gini itu sudah mantabb...
Congrats Vale emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Super banget ini race, kagak bosen liatnya. 20 laps serasa lama bgt bray.
Duel Dovi sm Vinales super menghibur bgt.
Ditambah Vale stay di P3 jozzz....

Cendol mana cendol??? emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Quote:


ane bet dah, ketika si mbah pensi, yamaha bakal gaet zarco naik ke factory team emoticon-Cool

eh tp si mantan g bsa balik kucing dong emoticon-Leh Uga
kwowkowk.. sy absen pertamanya malah di mabes sebelah
congrats oom vale... tetap semangat gitu balapannya, pantang menyerah nge-push, sampe juga akhirnya di podium

dag-dig-dug juga... soalnya jauh tadi posisinya tercecer ke group 2 sehabis start... emoticon-Big Grin
Selamat buat mamang
Start 10 finish P3 luar biasa emoticon-Matabelo
Start p10 finish p3 emoticon-Big Grin ga salah klo mang vale dijuluki sunday racer emoticon-thumbsup:

Dah ah tidur jam4 ini waktu indonesia tengah
Quote:


si matteo di fox sport skrg bree..
Td ada yg lupa kalau warna motornya udah ganti warna....tikungan maen tekuk eeeeh.....motornya ngajak lurus.........hehehehe.
Start 10 finnish 3 dengan fp yg bikin puyeng sudah lebih dari kata hebat
Gi vale

Balik SR lagi.
Quote:


Gw malah baru bangun...

Mantan memang menyebalkan emoticon-Big Grin

Ngak dilaporin ke bawaslu?
Eh salah hahahaaa
Ini reporternya fox Buat gantiin linda unyu sih nih... Mesam mesem mulu sama mamang

Diubah oleh panning
Quote:


Iya rame bet..
Padahal p3.. gmn p1.. hehe..

========

Ntn d fox lebih enak td abis parc freme..
Mateo jelasin kang ocy pake layar tv.. hehe..

Yg d trans 7 sapa ya? Maksim ya?

Masa kalah sm lusi komennya.. hehe..
Sekali lagi si mbah 46 menunjukkan bahwa doi penghibur sejati
Congratz buat vr46


From 10 ke p3

Awal yg bagus

Forza vale


Well done buat mamang Ocy...kayaknya bakal nyuri ilmu dari si Vin ke depan...congrat jg buat team mate.

Btw, komentatornya GAK ASIK...
Quote:


Ooo ini yg disenggol mantan???

Gw baru bangun..soale mo kejar pswat pagi ke banjarmasin
Quote:


Iya nih, kayak nya mamang menggoda tuh reporter...
horreee.. P3...

emoticon-Matabelo


tp kok di GPmania klasemen pos 10 poin 6. emoticon-Hammer


Halaman 257 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di