CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
The 4th Gundam Base - Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937297/the-4th-gundam-base---mobile-suit-gundam-iron-blooded-orphans

The 4th Gundam Base - Gundam AGE [ongoing]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 500
Pas Kimaris vs Bael di dalem dock Arianrhod ane kira si Gaelio modar.
Prediksi dari komen di youtube banyak yang bilang sad ending.
Ane kok ngerasa endingnya bakal kurang memuaskan yaa... soalnya tinggal 1 episode lagi dan tekkadan dalam posisi yang sangat sangat tidak menguntungkan. apa dalam 1 episode itu Tekkadan bisa menemukan resolusi untuk situasi mereka? kalau kabur ke bumi, berarti anti klimaks dong. wong Gjallarhorn yg memerintah secara korup belum tumbang. Atau apakah nanti ada kemungkinan Gali Gali bakal defect dan ngekill Rustal? Hemmm au ah emoticon-Bingung

Ganti Rangga menjadi Tante Okadaemoticon-Turut Berduka

Quote:


Entah disengaja atau engga, Pengisi suara McGillis = Suzaku di Code Geass, tapi adegan kali ini,POSISINYA DIBALIK dalam episode ini
https://myanimelist.net/people/79/Takahiro_Sakurai
Diubah oleh Fujimiya
Sepi banget..
Kayaknya belum pada bisa move on dari 2 episode terahir, sambil cari2 kemungkinan tekadan bisa selamat 😂

Rilex in aja gan, ini seri fix bakal sad ending
Quote:


Pada shock kali semua penonton rute ceritany bakal berakhir ke worst case scenarioemoticon-Turut Berduka

IMHO, skrg wild card cerita IBO sudah dipindahtangankan dari McG ke Gaelio, penentu jalan terakhir cerita IBO season 2 ini ada di tangan dia.
bad ending nih kayanya emoticon-Tepar

buset kena hush juga sampe harus di matiin sih
itu si mika siap dong yg mau gendong dia kemana2, kalo si mika slamet emoticon-norose
meanwhile...julietta kena bogem mika ga mokad, idIOK kena tusuk bael nya macky ga mokad..hush kena kepret kampak pasukan biasa mokad emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

plot armor buat pihak antagonisnya terlalu kuat emoticon-Mad
minggu depan episode terakhirkah?
beneran sad ending kayanya emoticon-Frown
Quote:


sad ending belum tentu bad ending gan (semoga saja begitu) emoticon-Big Grin
tapi so far seri ini keren abis, sukses mainin perasaan penontonnya emoticon-thumbsup
ane harap ending yg gak ketebak orang2 deh ... emoticon-Cool
itu temen2nya lafter kapan nyampenya jng sampe tekadan rata baru nyampe

ah elah itu juleha sehat amat yah ilang satu kek tangan atau kakinya. chara yang paling ga gua suka pas pertama kali liat emoticon-Najis
Quote:


inilah yg bikin frustrasi banyak fans ke pihak writers, entah kenapa mereka bikin kematian pihak protagonis terlalu cepat dan ga ada impact sama sekali sedangkan pihak antagonis sehat walafiat terus

profile-picture
Sabershoali memberi reputasi
http://www.gundamkitscollection.com/...ndam-iron.html

Sampe ada nonton bareng gitu endingnya mau jadi gimana emoticon-Hammer (S)

Ini gimana caranya puter balikin keadaan atau bahkan jadi imbang? Novel Harry Potter aja ga se-ekstrim ini dah....

Series sebagus gimana tetep ditentukan dari ending... Not every story has happy ending, tapi tetep ada kondisi saat dunia tetep berpihak ke PoV protagonist meski dia mokad di akhir...
Diubah oleh veerowen
Geli liat merrbit ama yukinojo di eps kali ini emoticon-Ngakak

Hush mati sisa akihiro mika ride yugine dan beberapa pilot shiden ini udah di ujung jurang dikepung pasukan rustal juga kaga ada jalan keluar pedogilis juga mati yg bisa di harapkan rombongan azze, sama makanai juga susah di jangkau

Ini akhirnya gjalarhorn menang dunia damai lagi tanpa tekkadan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Endingnya bakal kayak The Last Samurai ini wakakaka
Quote:


buset sampe ada nobar di nakano segala...harga tiketny ampir semahal standar artis konser disana lg wkwk
populer kah ini ibo di jepang? krn di up ke yutup jdny gw ga tau klo ini ibo disiarin di tv sono apa ngga n gmn popularitasny...
trus itu nnti yg nonton gmn kl tnyta endingny bikin makin kesel liatny...apa ga rusuh tu yg nontom di nakano wkwkwk
IBO disiarin di tv dulu kok disana baru 1 jam kemudian di upload ke youtube
Entah mau jadi kayak apa ini ending Gundam Iok Bloody Orphans minggu depan udah last flag sebagian besar armada Arianhordnya Rustal masih di luar angkasa lawan gjallahorn cabang mars + Armada iok aja Tekkadan udah mati satu persatu bakal dibantai tak tersisakah? Trus rustal nikahin julietta dan happy ending buat rustal??

Dua karakter favorit mati dalam satu episode sakit mbak okada sakiiittttt.... emoticon-Mewek
kalau Gjallarhorn yg akhirnya menang brarti ini series poinnya adalah perjuangan kelompok rebellion melawan organisasi yg korup dan berujung dengan sia sia wkw emoticon-Ngakak
Eps 24 ini bikin ane kecewa. Buat apaan ceritain ttg maki kalo ga bikin progress sama skali dari eps yg lalu. Asli karakter maki ini nyebelin bgt, bikin perang tanpa strategi.
Halaman 464 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di