CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d35544162ec287338b456f/android-ios-guardians-of-fantasy---mobile-tos-like-mmorpg

[Android/iOS] Guardians of Fantasy - Mobile ToS-like MMORPG!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 50

bagi tips n tricknya dunk gan....

Misi gan, gan, bagiin tips n tricknya dong....
gamenya worth it buat top up?
Diubah oleh nagie
Ini game ada system pvp or pk nya ga gan? Model2 nya kyk RO pc jaman dulu y
absen lagi gan abis pindha server

IGN Ragenrave
Server Bahamut
Class Imperial Guard level 46
Family GameOver (khusus indo)

parah lagi stuck di 46 ga ada quest lagi
wow sepertinya seru nih,
server terbarunya apa namanya? dan kapan keluarnya?

biar ga ketinggalan terlalu jauh gan
Add ane : tanzz
Server the faith
Blue faction..
Masih newbiw lv sekitar 30+

Add ane gan

Numpang absen..
IGN : Judge Solomon
Family : L.U.X.Y
Lvl : 51
Job : Demon Hunter
Server : The Faith
Red Faction
Diubah oleh 13520
Gold scroll weapons lvl 47 dapet dr mana yah gan?
mana ini yg jawabin hahaha..yg udh ngerti n paham monggo jawab2in pertanyaan agan2 di atasemoticon-Recommended Seller
Baru coba main nih lumayan seru. Lvl 39 ke 40 ngapain yah buat cari exp semua quest uda habis, hunt map biasa gila seretnya. Diamond yg bagus dibeliin buat apa ya? Belum berani asal pake diamondnya. Senjata gold 35 worted ga yg 1500 an itu atau beli pet.
Quote:


Server terbaru bahamut sama wonderland gan

Quote:


Lebih baik selesaiin daily misi sama ancient ruins gan exp lbh kenceng di banding hunting di map.. exp cave juga lumayan kenceng exp nya.. diamond bisa di pake buat advance praise 100 diamond dapet 80k exp.. atau bsa juga buat beli pet disini pet cukup pengaruh

Maaf gak bsa multi quote dari handphone
Quote:


Pvp bisa gan ajakin org lain battle.. pk juga bisa di sediain tmpt khusus buat rusuh


Quote:

Ancient ruins bukannya tempat pvp ya? Exp cave uda habis. Senjata 35 yg 1500an diamond itu worted ga dibeli? Baru main sehari masih bingung.
Absen dlu ahh

Server wonderland
IGN : Touchme
Lv 43 dan terus berkembang kwkw
Faksi merah

Ada family yg kosong, ijin gabung dong

Absen gan

Absen dulu gan

IGN : Nikalya
Server : Wonderland

Salam Guardian...😁
Quote:


Iya di dalem nya nanti ada misi gan ngetok batu, eq 1500 an sih cukup worthed dan kepake bngt di game tp syg sih beli nya belom tentu bsa rank atas


Quote:

Ambil misi nya drmn ya? Ga ketemu uda muter2. Lvling ini game berarti andelin quest ya, kalau habis semua questnya nganggur ya.
Ada diamond 2k lebih worted buat beli apa ya? Paket senjata yg lvl 35 atau pet? Atau mungkin ada saran lebih bagus buat apa diamondnya.
Diubah oleh fusuke
gan, ane kok susah banget ya masuk di game, klik enter game berkali2 ga masuk2...
ada solusi?
Quote:


Wuih keren gan,player indo pada main di server mana gan? Ini game uda open beta ato msh cbt gan?

Halaman 3 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di