CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Hewan Hewan Putih atau Albino Yang Ada di Dunia dan Jarang Terlihat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d6bccbc0cb1761518b456f/inilah-hewan-hewan-putih-atau-albino-yang-ada-di-dunia-dan-jarang-terlihat

Inilah Hewan Hewan Putih atau Albino Yang Ada di Dunia dan Jarang Terlihat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ternyata ada gajah putih... kirain hanya ada di cerita dongeng.... emoticon-Matabelo
Quote:


engga bre
Gajah Putih emoticon-Peluk
Putih keputihan bre
Jadi pengen pelihara di rumah
Quote:


ane bingung mo jawab apa bre, tuh abino udah berisik demen ngerusuh. emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Kata kuncinya albino gan 😊
Quote:


oke gan next lebih teliti deh. emoticon-Shakehand2
Quote:


temen agan cewek atau cowok nih ? emoticon-Bingung
lah pict kura kura putih sama gorila putih berasa aneh ya gan emoticon-Leh Uga
maaf ga bermaksud apa apa emoticon-Cool
Koala putih nya humble banget gan jadi pengen pelihara emoticon-Peluk yg gorila putih juga keren bre emoticon-Wow
Quote:


iya termasuk dalam ordo bunglon,
kelainan pigmen kulit
Quote:


tapi kan sekarang udah langka om,soalnya kagak dibolehin nonggol oleh kp1 uppps
Quote:


kaya ada aneh aneh nya yak gan emoticon-Hammer2
buaya putih ngeri, merak putih paling cakep emoticon-Ngakak
Quote:


tpi agan ga mau melihara ane kan gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh ryyyo
KOALAAA UCUL UCUL emoticon-Genit

Bule gamasuk bre? Pan mereka ntu orang indonesa nyang albino emoticon-Wkwkwk

Makanya dibuang ke mamarika dan berkembang biak disana emoticon-Wkwkwk
yg putih putih suka loncat malem malem gak dimasukin gan emoticon-Frown
Quote:


tema nya masi binatang gan. bule kan ga termasuk emoticon-Cape d...
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di