CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc4a58529a4545138b456a/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-4

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 502
Waduhh..
Ini om ocy msh blm dpt settingan yg pas apa yha ?
Gap ny koq mkin jauh.. emoticon-Bingung (S)

Jgn patah semangat om ocy.. keep fight till the end of line [Finish] emoticon-army

Semoga saat race day om ocy bs nyundul ampe ke depan.. minimal bs podium lahh.. biar kita2 pd semangat buad nungguin next race.. emoticon-Big Grin

#ForzaVale46 emoticon-Toast
memang umur ga bisa dibohongin sih... sejago2 nya manusia semakin tua kemampuan fisik semakin menurun tp kemampuan psikologi tambah matang... moga2 si embah bs maksimasil pengalaman dia yg sudah sangat matang ...semangaad Vale46emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kaptenmeong
Belum ada yg share MotoGp Live Experience 2017 yak?

ngga berasa udah mau mulai lg Motogp musim ini..
setelah sekian lama.. udah siap2 dimulai lagi motogp.. ga sabar liat kang ocy beraksi... salam dari nubitol utk sepuh2 disini...

sama kaya yang diatas ane gan.. request apk motogp live timing dong... forza vale
Ayo gan pd ikutan.. mari kita dukung om ocy.. emoticon-Big Grin

https://m.kaskus.co.id/thread/58d5fc865a516356298b4567/gp-mania-ikuti-tebak-podium-untuk-menangin-motor-sport-keren/?ref=forumlanding&med=hot_thread

#ForzaVale46 emoticon-Toast
Fp4 minimal harus di 10 besar nih..klo lgs mau masuk Q2




#Forzambah
Quote:


wehh om riskyjleb emoticon-Belo
kuisnya ngga diadaij lagi ? emoticon-Embarrassment

Quote:



denger2 sih live experience mulai taun ini bayar kalo mau liat livetime emoticon-Embarrassment ,
Beda timmet beda rasa emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for timmet:


Siapa nih yg mau ngelanjutin kuis nya om jleb?

#forzavale
Diubah oleh edogawa6564
pengalamannya bejibun gan nih the doctor...
ini nanti live race nya minggu dinihari atau senin dinihari yak??? hgehehehe ,,
semoga kang ocy stabil di tahun ini, tambah tua tambah matang
Quote:


Dan petrux mikir "nih kesempatan gue"
Btw f4 blm mulai ya
Quote:


Race qatar sih biasanya senen dini hari,, walo di kalendernya 26 00.35
Gan, mau streaming kualifikasi dimana ya? Web atau app android. Di sini cuma ada fox sport 2.
Quote:


Di T7 bukannya quali hari ini live yah? Mulainya jam 11 klo ga salah
Diubah oleh edogawa6564
Quote:


Hha..
Koq pandangan om ocy ke vin bkin merinding disko yha ? emoticon-Leh Uga
ni ada FP tambahan po yh? hadeww sayang skrng disitus dah sama sekali ga bs liat timing ny,biasany bisa. nasib gratisan kaya gini haaa
moga sesepuh dimari ad yg post brita ny
Quote:


Lha wong simbah genit sama fans nya koq emoticon-Wkwkwk pertanda balapan besok antara marc vs vivi sengit ala moto3/moto2 kah ini?
Diubah oleh edogawa6564
Quote:


Kita liad aja nanti.. mdh2an ga ad yg nm ny 'tiki-taka' emoticon-Big Grin

Hhe.. muka om ocy adem bgd.. emoticon-Wink
Spoiler for :


Lagi nunggu sirkuit kering.
Diubah oleh by46vr
Quote:


Fp 4 ga ngaruh apa-apa
Yang di ambil kombinasi waktu dari fp1-3
Halaman 238 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di