CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Fairy Tail Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf295f5b2acf7823000003/fairy-tail-thread---part-1

Fairy Tail Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 422
acno non elemental dragon?? ditabrak kapal lol
dan itu cwek di kapal, anna heartpillia kah? orang2 jadul kok pd bangkit lg smua dr mulai zeref sekeluarga, acno, mamahny erza smpe anna -_-
Diubah oleh lucavi
Spoiler for Chapter kali ini Fan Service Buat Agan PI-One:


emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
acno mau dipulangkan ke masa lalu kayanya , brandish mana brandish emoticon-Ngacir
Yap. kyknya emang Anna. Soale ada kata "kunci" pas akhr chapter ini..

Sebenernya kalo menurut ane smua DS udah jadi non elemental DS sejak ada istilah makan memakan elemen. Jd jgn heran jg kalo acno bisa makan sihirnya jellal. Mgkn perbedaannya adalah seberapa banyak yg mereka makan.
Diubah oleh rainfall29
Menurut ane sih paling logis Wendy dapet power up dari Irene (soalnya Irene sempet masuk ke body loli dan mereka itu enhacer) jadi nanti kalo Natsu dan DS lainnya ketemu Acno kekuatan DS nya ditingkatkan sampai bisa ngelukain Acno.

Mungkinkah chapter berikutnya Ichiya mengeluarkan parfum anti naga yang membunuh Acno dalam sekejap?
jir.. dikira minggu kemarin natsunya jd dragon demon ternyata si acno, dri judul aja udh bisa ngetroll ini jangan-jangan anna istri acno
Mgnkinkan alasan zeref suruh igneel ngajarin natsu ds krn natsu adalah demon, demon yg belajar jd ds, demon dragon slayer.

Sepertinya itu emang anna, dr dress codenya
Belum apa2 udah dragon formemoticon-Ngakak
tanda2 kekalahan king Acno kian tampakemoticon-Leh Uga
Mungkin DS disni bisa makan elemen apa aja kayak Natsu dkk gitu makanya king ACno takur kesaing dan bunuhin tuh naga2.
emoticon-Big Grin

Yang terakhir kalau dilihatdri bentuk dagu, potongan rambut dan ukuran oppai kayaknya Anna Hertfilia. cem cemannya king Acno duluemoticon-Cool
wendy jadi super saiyan blue ato super saiyan god nih emoticon-Wkwkwk

jangan bilang entar acno bakal fusion ama zeref emoticon-Wkwkwk

terus natsu ama gray fusion juga emoticon-Wkwkwk
emang pada retard villainnya emoticon-Cape deeehh
bah tai ichiya emoticon-Najis

padahal bentar lagi wendy mati tuh emoticon-Leh Uga

plisss hiro arc ini member FT harus ada yg mati, biar mampus emoticon-Leh Uga
chapter hri ini d akhiri kmunculan emak2 toge lgi :v
gw masih tetap emoticon-Ngakak waktu acnologia yg digadang-gadang naga terkuat kalah ama kapal terbang emoticon-Hammer2
Quote:


Udah kakek bangkotan mati kan. Gila lord hiro ini, perang satu guild, yg mati cuma kakek bangkotan. Kalau namanya di mortal combat, flawless victory
Diubah oleh topkomputer
kalo anna lawannya ackno baru sepadan

ane mau lihat fight calestial magic high rank, walaupun lucy udh high rank, tp anna lbh ancient

weleh tp lihat spriggan, lol
Quote:


Palingan ditroll lord hiro doang. Acno itu jatahnya natsu emoticon-Leh Uga Sejak kapan lord hiro bisa kasih pertarungan yang bisa membuat mata melek, adanya cuma adegan adegan flashy macam di final fantasy diakhiri dengan nakama power (aka power of maksa) emoticon-Leh Uga
yah kiraiin acno bakal kena pettannya wendy, malah ditabrak kapal

jelal ngapain nyampah disana, bukannya udah tumbang yah emoticon-Ngakak

wendy kapan lagi show off
Satu hari di dunia arwah sama dengan tiga bulan di dunia manusia, itu artinya satu tahun sama dengan 4 hari.

Kalau satu tahun sama dengan 4 hari, berarti 400 tahun sama dengan 1600 hari.

Kalau yang datang itu memang Anna yang hidup di masa lalu, mungkinkah selama ini Anna berada di dunia arwah...

Hihihihi.
asu acno ditabrak kapal emoticon-Wakaka
langsung spam wujud naga lagi emoticon-Cape d...
wendy jadi ss3 belum ssg/ssb kok emoticon-Angel
Selama ini SR, ga tahan mau komen di chapter ini.
Jellal yg ga bisa" apa lawan August, tiba" bisa nahan serangan acno gt emoticon-Frown.
Apalagi liat acno ditabrakin kapal, asli dah ga make sense banget emoticon-Ngakak
Halaman 357 dari 422


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di