CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sista suka nge GYM? yuk masuk sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5756b56b1854f775148b4572/sista-suka-nge-gym-yuk-masuk-sini

Sista suka nge GYM? yuk masuk sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Sist, numpang tanya dong.tempat gym di jakpus yang membershipnya murah dimana ya? Maklum kantong mahasiswa
Quote:


ayo semangat lg sistaa
emang ke gym itu berangkatnya aja lho yg susah...

kalo udah disana.. semangatnya baru deh muncul
pas udah mulai, eh malah nambah jam latiannya
pas selesai, feeling proud n happy krn berhasil komit...

emoticon-Malu
Quote:


Besok ah pagi.... Semangat
ntar ngegym juga ah
Aku ga ngegym tp tiap pulang ngantor sit up, tujuannya cuma satu ngurangin buncit diperut emoticon-Frownemoticon-Shutup
sis, ada yg daerah tebet?
tau tempat gym yg murah ga?
ngegym bareng yuk
ane mesti ngurangi berat badan nih gara2 ada kista
cuma kalau ngegym sendiri ane ga PD emoticon-Malu
dulu gw niat nge gym biar bisa kurus
tapi ga ada hasil

dan skg akhirnya gw kurusan
chubby ilang, muka tirus cekung
bahu kecil
perut rata

bukan karena nge gym emoticon-Hammer
Halo sista, aku setahunan lebih nge-gym.
Tapi gapernah main alat, karena ga suka dan ngebosenin kalau kita gapunya motivasi yg kuat.

Aku cardio-nya via aerobic sis. Atau zumba.
Jadi sekalian olahraga, sekalian stress relief karena bisa sambil joget2.

Nah, abis cardio jangan lupa langsung pembentukan. Biasanya aku liat youtube / pinterest.
Lebih fokus ke abs sm butt aja aku sih, hehe emoticon-Embarrassment

Referensi-nya bs dibawah ini aku ambil via pinterest:
Spoiler for :


Dan bahagianya, ditempat gym-ku yg sekarang ada aerobic + pembentukan. Jadi makjoss emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ladiesconfess
Ikutan share sis...emoticon-Peace
ane biasa ngegym seminggu 4x, durasi sekitar 1jam+10menit cardio buat pemanasan, perubahan jelas ada banget.. sekedar saran buat cewe2 untuk ngebentuk body aduhay(bukan body building yakemoticon-Big Grin) ,mending jangan pake beban terlalu berat..kecuali kalo berat badan emang over bgt mungkin beban bisa menyesuaikan, konsultasi aja sm trainer.
pengalaman kemaren karena terlalu napsuuuhh nambah beban ugal2an body jadi makin kaya laki emoticon-Frown

Plus : ada baiknya tambah senam BL, aerobic atau zumba
Diubah oleh anakistridukun
Aku sih sebenernya suka ngeGym..berhubung paling males ngeGym gabung cowok2 jadi yaa cuma work out di rumah sebelum atau sepulang kerja.

3 tahun lalu workout jor2an alhasil lumayan kebentuk lengan dan abs.. Cakep

Vakum deh 3 tahun, sekarang mulai lagi WO gak setiap hari sih..cuma 3x seminggu.. Lumayan masih ada sisa2 pembentukan otot lengan & perut..

Gak keq laki yaahh..itumah serem sist.. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

ane gasuka ngegym, ngga pernah malah...

paling hobi gowes dahhh seger emoticon-shakehandemoticon-Ngacir
push and up..push and up.. min 50 reps a day
wkakka sama sis
ayo..ayo semangat demi beban yg lebih ringan *ehh emoticon-Ngakak
ane rata2 1,5jam tiap hari ke gym sis. badan jd segeerrrr
jangan lupa pola makan diperhatikan sisemoticon-Malu emoticon-Kiss
malu ah mau nge gym juga
Quote:


OLAHRAGA APA NIH BRE ? emoticon-Wakaka
Quote:



Zumba aja sis ala ala rumahan ,tinggal donlot youtube,gerak semua badan asal gerakannya bener πŸ‘Œ
Kebetulan bgt ada thread kaya gini, jdi nambah motivasi nge-gym lagi emoticon-Big Grin
aku jarang banget olahraga, kerjaannya duduk mulu, jarang naik tangga, jarang jalan jauh. Badan rasanya kaku semua. Jdi sering kram kalo cape, sesak napas kalo naik tangga dikit

Tujuannya sih mau biar tubuh tambah fit dan ningkatin ketahanan cardionya. Niatnya mau 1x seminggu nge-gym, tapi kok males banget rasanyaaa. Kalo di rumah juga males gara2 ga ada yg nemenin olahraga

Hadeuh faktor M (malas & motivasi) masih nempel erat di aku nih emoticon-Frown

Rekomendasi Olahraga Bagi Pemalas

buat kamu yang males banget olah raga, udah siasatin pake aplikasi workouts tetep aja ga betah karena cape??? cobain deh ikutin workoutsnya blogilates di youtube jadi itu channel olahraga yang super mudah di tiru, fun, dan ga terlalu cape. aku yang males olah raga jadi sukaa banget sekarang. sharing aja dia itu youtuber US emoticon-Smilie
Halaman 5 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di